25 сен / 2020

Фирменный почерк «Бреминса»

01 ноября 2013

На очередную специализированную выставку-ярмарку «Ваш дом - 2013», которая проходила в Бресте в конце октября, лично я заглянула по редакционному заданию. И не смогла пройти мимо экспозиции компании «Бреминс». Благодаря стильным перегородкам, выполненным из алюминия и стекла, получилось что-то вроде небольшого автономного офиса среди множества прочих экспозиционных стендов.

Оказалось, что эти самые перегородки – не просто выставочное оформление серьезного участника рынка оконных конструкций на Брестчине, но и один из продуктов, выпускаемых компанией «Бреминс». А предназначены элегантные, будто бы воздушные, перегородки именно для деления служебных площадей на уютные кабинеты. Неудивительно, что у этой экспозиции постоянно останавливались заинтересованные посетители.

- Преимущество алюминиевых офисных перегородок очевидно, - подтверждает генеральный директор ЗАО «Бреминс» Олег САЙЧУК. – Они позволяют разделить помещения на функциональные зоны без тонн кирпича, раствора, гипсокартона. Сто квадратных метров перегородок монтируются за два дня, причем - без пыли и грязи. А 100 кв. м кирпичных, оштукатуренных, окрашенных перегородок – минимум 14 дней. Огромная цветовая гамма профиля и стекол, возможность комбинировать позволяют создать собственный стиль, неповторимую атмосферу для каждого офиса. Надо отметить, что интерес к этой продукции растет с каждым днем, сегодня наши алюминиевые перегородки гармонично вписались в деловой интерьер многих организаций Брестчины.

- Олег Сергеевич, Вы возглавляете компанию, имеющую большой авторитет в строительных кругах. Кроме всего прочего, «Бреминс» является единственной строительной организацией, дважды получившей премию Брестского облисполкома в области качества. Вашу продукцию и без того знают, ваши услуги востребованы. Зачем такой титулованной и популярной среди потребителей фирме участвовать в выставках, тратить на это деньги?

- Да, выставка – очень затратное мероприятие. Кроме отнюдь не маленькой оплаты за участие, определенные средства вкладываются в изготовление экспонатов, рекламу. Но мы всегда принимаем участие в выставках, чтобы в очередной раз подтвердить жителям Бреста и области – все, что изготовлено «Бреминсом», подкреплено гарантией высокого качества. В рамках жесткой конкуренции это необходимое условие для привлечения внимания клиентов – индивидуальных заказчиков и юридических лиц. А составляющие качества нашей продукции – это современное технологическое оборудование, 5-камерный профиль «Монблан», разработанный австрийским производителем специально для наших климатических условий, одна из лучших фурнитур в Европе – «Зигения», стеклопакеты от солидных производителей, европейские алюминиевые профили «Спектрал» и «Алютех».


- Олег Сергеевич, сфера деятельности «Бреминса» не ограничивается изготовлением окон ПВХ, не так ли?

- Да, сегодня «Бреминс» - это три юридических лица под одной маркой. Мы выполняем ремонтно-строительные работы, изготавливаем окна, двери ПВХ, витражи, отливы, парапеты и фасонные части, а также осуществляем транспортные перевозки по Беларуси и ближнему зарубежью.

- Факт, что компания со своей продукцией четырежды за последние годы признавалась победителем в сфере производства товаров промышленного назначения (окон ПВХ), говорит о многом. Качество от «Бреминса» бесспорно, а как оно соотносится с ценами?

- С первых дней работы мы отказались от маркетинговой тактики заманивания клиентов «якобы скидками и подарками». Согласитесь, что все скидки, подарки просто-напросто уже заложены в предлагаемой цене продукции. Разумные люди это понимают. Продукция, изготовленная квалифицированными профессионалами из отличных комплектующих, не может иметь бросовую цену. Мы не даем нелепых скидок, не обещаем забросать подарками, мы работаем иначе – предлагаем оптимальное соотношение цены и качества. И при всем этом наша продукция не дороже, чем у других производителей. В этом легко убедиться, сравнив цены стандартного окна 1,45 х 1,45 м. У нас такое окно с монтажом, отливом и подоконником стоит 2 495 000 рублей, - говорит глава ЗАО «Бреминс».

Сравнивайте и выбирайте «Бреминс». Не ошибетесь, ведь компания, дорожа своей репутацией, гарантирует клиентам стиль, высокое качество и оптимальные цены. В этом и заключается фирменный почерк настоящих профессионалов.

УНП 200334238

Елена Жук

3036
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
384
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
583
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3580
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2511
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить