21 янв / 2020

Современное УЗИ помогает в диагностике состояния рожениц

07 октября 2013

Беременность является замечательным и желанным периодом в жизни любой женщины, которая мечтает о продолжении рода. В этом процессе проявляется предназначение женщины, начертанное самой Природой. Однако для полной уверенности в нормальном течении беременности и наилучшей подготовки к предстоящим родам целесообразно два-три раза проходить ультразвуковое исследование – УЗИ.

Благодаря таким исследованиям осуществляется выявление патологий процесса с последующей его корректировкой. Но очень важно, что при УЗИ беременная женщина имеет возможность рассмотреть своего малыша еще до его рождения. К тому же, это не статическая, а динамическая картинка, которая вызывает восторг будущей мамы.


Сегодня в столице Северного Кавказа, городе Пятигорске, имеется возможность пройти ультразвуковое исследование на самом современном оборудовании, которое позволяет получать изображение в форматах 3D и 4D на всех стадиях беременности. Такие исследования стали практически обязательными и совершенно безвредными.

На более старом оборудовании было доступно получение только двухмерных черно-белых изображений в статике. Современное оборудование, например, аппарат ACCUVIX V20 Prestige, позволяет получать трехмерное и четырехмерное цветное изображение в динамике. А современные цветные принтеры Epson и Sony помогают получить цветные отпечатки на обычной бумаге.

Теперь вполне возможно получать изображения каждого органа младенца во время его нахождения в лоне матери. А допплерометрия сосудов позволяет оценить кровотоки плаценты и кровообращение самого малыша. Это помогает делать выводы о правильности протекания беременности.

Например, в Пятигорске ООО «Гинеколог плюс УЗИ 4Д« гарантирует проведение обследования, лечения и ультразвукового исследования беременной женщины на высоком профессиональном уровне. Рекомендуется без специальных на то оснований делать УЗИ не ранее десятого месяца беременности. Однако решение остается за самой потенциальной мамой.

Такое первое обследование позволяет окончательно установить срок беременности, прослушать биение сердца плода и определить нормальность протекания процесса. Более позднее УЗИ, при сроке 20-24 недели, уже позволяет детально рассмотреть ребенка и отдельные части его тела. Определяется пол ребенка, и становится ясным, какого цвета коляску покупать. А последнее обследование перед родами позволяет определить точное расположение ребенка и другие важные для подготовки к родам моменты.

Дримтрейд

949
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
340
В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
540
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
2938
В МТС Киоск появилась дополнительная функция - раздел «Статьи». В нем собраны...
439
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить