11 июл / 2020

Английский стал настоящим языком деловых отношений

17 сентября 2013

В последние годы наблюдается огромный интерес к изучению английского языка. Это неудивительно, ведь мы живем в эпоху, когда трудно найти высокооплачиваемую работу без хорошего знания хотя бы одного иностранного языка. Еще с прошлого века английский стал языком деловых отношений. Многие молодые люди предпочитают работать за границей, где английский язык является основой коммуникаций. Исходя из этого, становится понятно, почему многочисленные языковые школы соревнуются в своих предложениях, разрабатывая новые методы обучения.

Школа английского языка EN-Discovery предлагает обучение по собственной эффективной системе. Преподают здесь только высококвалифицированные специалисты. Ознакомиться с этой школой можно на сайте http://eng.by/.

Грамматический курс по английскому языку является необходимым для всех людей, которые начинают изучать его. В процессе обучения в школе английского языка EN-Discovery учащиеся постоянно мотивируются к занятиям. В целях обеспечения системного обучения, преподаватели не устают напоминать им о необходимости повторений и отчетах о достигнутом прогрессе. Для этого используются разнообразные способы мотивации, например, рейтинг лучших учащихся. После грамматического курса по английскому языку можно приступать к практическому применению полученных знаний.

Наибольшее значение для качественного обучения иностранному языку имеет хорошее произношение. Именно на него люди в основном обращают внимание, когда говорят по-английски. Конечно, в процессе общения с человеком, который только начал учиться в школе английского языка EN-Discovery, можно заметить грамматические ошибки и ограниченность словарного запаса. Однако можно сказать наверняка, что на неправильное произношение люди немедленно обращают внимание.

Курс идеального произношения по английскому языку в школе EN-Discovery является наилучшим выбором для человека, который решил изучать английский и иметь правильное произношение. Общаться с людьми можно и без знания лексики, ведь для выражения мыслей можно использовать простые слова. Знание всех грамматических правил тоже не самое главное, потому что всегда можно применять предложения с простой структурой. А вот упрощенного английского произношения не существует. Слова можно говорить или правильно, или неправильно, третьего не дано. Последствия плохого произношения могут быть фатальными, ведь люди могут просто не понять, что им хотят сказать.

Некоторые люди могут с легкостью говорить на английском языке, но с очень сильным акцентом. Можно понять, что они говорят, но это является трудным, а иногда утомительным, потому что слушателю нужно прилагать много усилий. Кроме того, акцент бывает неприятным для слуха. Не каждый человек может позволить себе поехать на год за границу, для того чтобы справиться с акцентом. Поэтому с этой целью лучше записаться на курсы идеального произношения по английскому языку школы EN-Discovery.

 Нужно помнить, что произношение с сильным акцентом является тяжелым испытанием для слушателей. Если ваше английское произношение плохо воспринимается, то люди будут избегать общения с вами. А если ваше произношение чистое и приятное, то люди захотят поговорить с вами, потому что это будет приносить им удовольствие.

 Поездка в англоязычную страну — единственный способ достоверно проверить качество своего английского произношения. Там нужно поговорить с простыми людьми, такими как продавцы в супермаркетах или водители автобусов. Если они смогут понять вашу речь, а вы поймете, что они говорят, то это означает, что вы можете общаться на английском языке.

Дримтрейд

1127
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1367
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1139
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
3135
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить