29 янв / 2020

Кругом пятьсот

26 июля 2013

Для специалистов, занимающихся строительством или ремонтом домов и квартир, названия предприятий-производителей говорят о многом – продукция требуется всегда отличного качества.

Компания «А500» предлагает огромный спектр товаров как в розницу, так и оптом. Перечислить весь ассортимент невозможно, остановимся лишь на основных группах: гипсокартон, профили и комплектующие к ним, утеплители (пенополистирол, минеральная вата), декоративные штукатурки, шпатлевки и фуги, клеи для блоков, плитки и гипсокартона, пены, герметики, силиконы, жидкие гвозди. Особняком – огромный выбор лакокрасочной продукции: «Alpina», «Caparol», «Tikkurila», «Sniezka», ТЕКС, «Ленинградские краски». А также строительный и электроинструмент, электротехническая продукция и многое другое.

Очень важно и то, что фирма предлагает различные формы оплаты (наличный или безналичный расчет), действует гибкая система скидок. К примеру, постоянным покупателям может быть предоставлена скидка на определенные виды товаров до 10 процентов. Оптовые покупатели могут рассчитывать на рассрочку платежей до одного месяца.

Откровенно говоря, журналиста заинтересовали два мешка сухой строительной смеси. Цена весьма выгодная, но каждый из них весит 25 килограммов. На «горбу» такой вес не дотащить. Возможна ли доставка? Директор фирмы Владимир Тарасюк убедил, что доставку организуют, и не потому, что покупатель работает журналистом. Как говорит директор, доставка крупных партий товара в пределах Бреста бесплатная. Есть такая возможность и в пределах области. Кстати, погрузка товара происходит под навесом с помощью автокара – покупатель может не беспокоиться о том, что под дождем или снегом пострадает упаковка и, собственно говоря, сам товар.


Товар можно приобрести в розницу.

Вы знаете, что такое компьютерная колеровка красок? Увы, начиная ремонт квартиры, не знал об этом и автор этих строк. Теперь знаю, что специалисты компании «А500» могут подобрать любой оттенок необходимой вам краски, идеально сочетающейся с обоями и плинтусами, а для фасада индивидуального дома – любой каприз клиента по поводу цветовой гаммы. Специалисты фирмы могут произвести и расчет проекта.

Предприятие сразу же может предложить выбранный вами строительный или отделочный материал. Причем по самым доступным ценам. Добиться этого позволяет то, что компания «А500» является дилером многих предприятий, производящих такую продукцию: ПТ ООО «Тайфун», ООО «Сармат», ИЧП «Диском», СООО «Хенкель Баутехник», СООО «Строительная компания “Добрыня”», ИП «Тиккурила», ООО «БелИнеко». Получая товар по отпускным ценам производителя, брестская фирма имеет возможность давать минимальную торговую надбавку.


Доставить оптовую партию стройматериалов для «А500» не проблема.

В магазине «А500» всегда можно застать посетителей. Удобство в расчетах, широчайший выбор товара, уважение к клиентам, консультации, помощь в доставке позволили компании завоевать доверие клиентов, в числе которых крупнейшие предприятия и организации города. Немаловажно и то, что в магазин и на склад компании «А500», расположенные по адресу: ул. Суворова, 21, очень удобно доехать из любой точки Бреста и области.

Как говорит руководство, компания «А500» открыта для любых предложений, готова обсудить все варианты сотрудничества и в итоге найти наиболее оптимальный. Связаться с «А500» можно по телефону (8-0162) 28-72-20 или мобильному телефону 8-029-52-55-000.

ЧТУП «А500»

УНП 290495864


2075
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Противники введения в эксплантацию аккумуляторного завода компании «АйПауэр»...
354
Предложение «Комплект Интернет Бизнес 1» включает Wi-Fi-роутер Huawei B315s-22 с поддержкой 3G...
384
500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
740
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
510
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить