14 июл / 2020

На Советской открылся фирменный магазин женской и детской одежды

03 июля 2013

Веселая музыка не давала ошибиться. Ноги сами вели к новому магазину Panda, расположенному на углу улиц Советской и Дзержинского. За несколько минут до открытия праздник уже можно было считать состоявшимся. Каждый – и это без преувеличения – ребенок вне зависимости от возраста получил большой надувной шарик с логотипом бренда Panda Kids. Шары заполонили все пространство: они виднелись из колясок, были закреплены на трехколесных велосипедах, дети постарше с шариками в руках пробивались к ростовой игрушке «Панда». Праздник должен был остаться в истории семьи.

Компания сделала яркий подарок брестчанам. 3 июля известный белорусский производитель женской и детской одежды ОДО «Панда» открыл свой фирменный магазин. Продукция «Панды» успешно выставлялась на различных международных выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Краснодаре, Киеве. Российские и украинские компании давно видят одежду с фирменной этикеткой Panda как конкуренцию своим изделиям.

ОДО «Панда» открылось в Бресте в 2000 году. Год от года фирма динамично развивалась. Сегодня одежда Panda – это невероятно эффектные и в то же время элегантные вещи. Дизайнеры «Панды» регулярно посещают специализированные выставки в Москве, Париже и Милане, благодаря чему хорошо информированы о модных тенденциях на пару лет вперед. Это позволяет компании заранее проектировать будущие коллекции, учитывать особенности вкуса своих клиентов.

Форма и крой – неотъемлемые составляющие дизайна женской одежды. Каждая модель создана таким образом, что при посадке на фигуру раскрывается вся глубина дизайнерского решения. Такой результат во многом определяется качеством используемых материалов. Одежда Panda выполняется только из высококачественных новейших тканей и трикотажных полотен.

ОДО «Панда» работает в трех основных направлениях:

1. Женская одежда Panda (размер 42-64): деловая, повседневная и нарядная. Ежегодно фирма выпускает две сезонные коллекции: «весна-лето» и «осень-зима». Очень важно, что одномоментно покупательница может приобрести в фирменном магазине Panda одежду на все случаи жизни! При нынешней занятости деловой женщины количество времени, отведенное на шопинг, имеет колоссальное значение. Одежда Panda позволяет выглядеть изя-
щно обладательницам как миниатюрных, так и пышных форм.

2. Молодежная одежда Prio (размер 42-48) – это простые линии. Креативность образу придают яркие цветовые решения и замысловатый крой. Одежда Panda помогает каждой девушке обрести свой неповторимый стиль.

3. Детская одежда Panda Kids на возраст 5-11 лет (размер 28-38): школьная и повседневная. Детская одежда сочетает в себе деловой стиль и модный дизайн: «точь-в-точь как у мамы». Девочкам предлагаются остро модные плиссированные юбочки и изящные сарафаны. Каждая модель из школьной коллекции сочетает в себе модные европейские тенденции и традиционные элементы классического школьного костюма.

Итак, зайдем в фирменный магазин Panda? Перед нами открывается интерьер настоящего европейского бутика, выполненный в сдержанных черно-белых тонах – фирменных цветах компании. Первый зал – легкие вешала с продукцией ОДО «Панда», следующий – удобные стильные примерочные. Ценники приятно удивляют.

Хороших эмоций в день открытия фирменного магазина добавили конфеты и шоколадки, предлагаемые каждому посетителю. Всем, кто совершил покупку 3 июля, в качестве бонуса фирма подготовила дисконтную карту Panda. А для малышей, пришедших в костюмах Panda Kids, были приготовлены призы. Впрочем, ОДО «Панда» разработало постоянно действующую дисконтную программу, которая предполагает накопительную систему скидок и участие в акциях компании.

* * *

Мы рады видеть вас! Отзывчивые и профессиональные консультанты помогут подобрать нужный наряд, уютная атмосфера сделает посещение магазина приятным эпизодом дня, а сочетание цены и качества Panda позволит чувствовать себя человеком с большими возможностями.

Приходите: магазин Panda, ул. Советская, 97. График работы: 10.00-19.00; выходной – понедельник. 









7105
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ожидается, что в ближайшее время на «Гранит» прибудут два беспилотных 90-тонных...
68
Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1794
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1392
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить