21 янв / 2020

Гаражные ворота: как выбрать?

19 июня 2013

Рано или поздно любой нормальный мужчина начинает мечтать о гараже. Свой собственный гараж имеет не каждый, а его существование, скорее всего, связано с наличием автомобиля.

Даже в том случае, если автомобиль небольшой, наверняка, появится желание сделать гараж побольше, так как планы есть у всех: от мечты об огромном Jeep никто не откажется!

Покупка строительных материалов, собственно не должна вызвать особых затруднений: выбор материала для стен, закладка фундамента, кровля. Да и с дизайном особо не стоит заморачиваться. Гараж просто обязан иметь брутальный вид. Но все-таки с одной деталью могут возникнуть сложности — с выбором  гаражных ворот.


Сегодня рынок предлагает нам большой выбор разнообразного товара на эту тематику. Сходу и не определишь нужный товар. Заручившись помощью каталога, придется окунуться в поиски.

Взамен стандартным воротам вида «свари сам», наверняка, захочется чего-нибудь экзотического. Дело в том, что ворота, которые мы часто видим в гаражных кооперативах, не удобны: две двери, которые нужно поочередно открывать, громоздкие, тяжелые. Хотя и есть одно достоинство — они прочные. Если добрые сосед и въедет нечаянно в них, но максимум повреждений, которые он сможет нанести — это вынести сами ворота из проема.

Впрочем, прочность вряд ли будет кого-то интересовать, объективно рассуждая, никто не будет ломиться в гараж с топором или кувалдой. Обратите внимание на секционные гаражные ворота. Стильно, модно, молодежно, кроме того и дешево. Отличный вариант для бережливых хозяев. Но, что иногда важно при ведении хозяйства — чтобы просто зайти в гараж, например за инструментом,  не придется открывать их полностью, что очень удобно. Эти ворота стоят того, чтобы их приобрести.


Медиакод

2114
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
340
В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
540
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
2940
В МТС Киоск появилась дополнительная функция - раздел «Статьи». В нем собраны...
439
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить