24 окт / 2020

Модная вышивка

14 июня 2013

Писк сезона - маленькие круглые воротнички с имитацией пайеток, вышивка цветов крестиком, стеганая кожа, вышивка золотом на бархате в стиле барокко.

Накануне лета особенно остро хочется быть в теме, быть модной и привлекательной. Сегодня мода как никогда демократична – в тенденции восточные мотивы (как в крое, так и в рисунке), узоры ацтеков и задержавшийся на подиумах винтаж. Все эти направления широко используют вышивку. Да-да, вышивку, которая оставила в прошлом традиционные мотивы и способы исполнения. Сегодня промышленная вышивка выглядит так, что человек непосвященный в рисунке или остро модном принте не сможет угадать работу вышивальной машины.

«БелЕвроконтракт» - одно из самых успешных предприятий Бреста, завоевавшее авторитет в кругу производителей модной одежды с использованием вышивки. Фирма имеет партнеров по всей Беларуси, активно работает со швейными предприятиями России. Ее отличает высокое качество исполнения и свой особенный, изысканный вкус. Здесь каждый заказ превращают в глубоко художественный декор.

Японские вышивальные аппараты предприятия «БелЕвроконтракт» позволяют имитировать практически любую ручную вышивку и подражать самым изысканным украшениям. С помощью компьютерного программирования возможно воплотить в реальность любой замысел клиента, выполненный в карандаше. Профессиональный дизайнер компании может создать рисунок и просто со слов партнера. Дизайнер работает с клиентом в соавторстве: в компьютерной графике составляется рисунок – так клиент может воочию увидеть будущую вышивку в натуральную величину.

Заказчик указывает, в какой технике предпочтительнее выполнить вышивку. Современное вышивальное оборудование может имитировать все виды традиционной вышивки: сложная тональная гладь (возможно использование нескольких оттенков), тамбурный стежок, вышивка крестом, имитация ручного стежка, имитация ришелье, имитация вязки крючком, имитация пайеток, аппликации из кружева и кожи, соединение ткани с кружевом, изготовление шевронов. Например, имитация вышивки крестиком ранее широко использовалась в текстильном декоре интерьеров, а сегодня – в самой модной одежде. Ручная работа имитируется практически на любой ткани: более плотной хлопчатобумажной или тончайших материях – шифоне, гипюре, шелке. Возможна объемная аппликация с текстом с использованием синтепоновых прокладок.

С помощью вышивки легко превратить обыкновенное платье в остро модную вещь. В тенденции маленькие круглые воротнички «а-ля шестидесятые»: часто вышитые бисером или другими блестящими материалами. С помощью промышленной вышивки добиться эффекта «вечернего убора» можно гораздо меньшими средствами. Современная вышивка дает возможность широко использовать имитацию пайеток или иных нитей с золотым или серебряным блеском. Того же эффекта модного воротничка можно добиться имитацией кружева или крупного ажурного шитья. Со вставками золотых и серебряных нитей модные воротнички придают любому, даже недорогому, платью вид эксклюзивного наряда выходного дня, что особо актуально для предприятий, специализирующихся на вечерней одежде.

Вышивка замысловатых рисунков на капроне, органзе, фатине удивит производителей свадебного платья. А вкрапление стразов Сваровски сделает наряд изысканным и дорогим. Самый крупный рисунок на вышивальных машинах «БелЕвроконтракт» выполняется в размере 30 х 42 сантиметра. Но величина рисунка не ограничивается этими размерами. Если вышивка задумана крупной, рисунок может состоять из нескольких элементов. Граница между фрагментами вышивки практически не уловима. Так достигаются эффекты имитации классического русского рисунка, актуальных скандинавского и мексиканского орнаментов, любые цветочные и графические композиции. Поле вышивки можно увеличивать до бесконечности, добиваясь полноты рисунка с использованием 2, 3, 4 и более фрагментов.

Несмотря на доступную стоимость, использование вышивки передает вещи другой, более высокий статус. Одежда, предметы быта с вышивкой – это уже богато украшенные вещи, которые используются по торжественному случаю. Особенным в этом смысле является модная тенденция вышивки «цвет в цвет». Для промышленного использования каждый год создаются все новые и новые материалы. Производители ниток сегодня дают удивительную гамму цветов. В последних коллекциях можно найти до 5 вариантов одного только черного цвета. А коллекция металлизированных золотых или серебряных нитей содержит десятки оттенков. Интересное предложение - неоновые цвета нитей, делающие изделия яркими и особо острыми.

Для современной промышленной вышивки, кажется, нет никаких ограничений. В рисунках, выполненных на вышивальных машинах, можно изобразить тончайшую вышивку в стиле японской живописи или объемные аппликации, возможна имитация подвески со стразами или модных «серебряных» или «золотых» цепей, имитация драгоценных камней. Кстати, «БелЕвроконтракт» обладает лазерной установкой стразов, которая позволяет изделиям с «кристалликами» пережить несколько стирок без утраты первоначального вида. Стразы устанавливаются на любой поверхности: велюр, кожзаменитель, тонкая шелковая ткань, органза, фатин, сетка и другие. А изготовление мотива вышивки с вкраплениями стразов разных размеров и цветов удивит самого творческого художника.

Промышленная вышивка позволяет изделия, поставленные на поток, сделать глубоко индивидуальными. С ее помощью можно подчеркнуть особенность своей фирмы, принадлежность к учебному заведению, спортивному клубу. Нет более доступного средства, чтобы оформить логотип любимой компании на фирменной одежде.

«БелЕвроконтракт» принимает заказы от 18 единиц. Рисуйте, фантазируйте! С помощью промышленной вышивки самый смелый вымысел воплотится в реальность. Дизайн-бюро проводит бесплатные семинары-тренинги по модным тенденциям в декоре одежды и презентации новых коллекций декора по предварительной записи.

Приглашаем художников, дизайнеров по декору к творческому и взаимовыгодному сотрудничеству.

Звоните: +375 292 98 83 15, +375 162 41 19 70; цех вышивки www.igla.brest-sv.com

Yаш менеджер приедет к вам со всеми новинками декора.

УНП 290946034



2812
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

26 сентября на предприятии стартовал 57-й сезон переработки сахарной свеклы. Каждые сутки...
316
Те, кто следит за своим здоровьем, стараются употреблять здоровую пищу. А она может быть...
409
В Брестском облисполкоме 12 октября прошла встреча с представителями общественной группы...
3450
Как вы относитесь к предстоящему открытию нового участка Набережной?







Ответить
Пойдет ли на пользу вузам смена ректоров?







Ответить