24 сен / 2020

Первый молочный холдинг страны «Бабушкина крынка» носит звание одного из лучших экспортеров

24 мая 2013

22 мая 2013 года состоялась торжественная церемония награждения победителей общереспубликанского конкурса страны «Лучший экспортер 2012». Руководители республиканских и местных органов государственного управления, дипломатического корпуса, деловой элиты страны поднимались на сцену, чтобы поздравить победителей. В этом году в борьбу вступило более 100 крупнейших компаний страны, самые известные белорусские бренды. Но победа всегда за лучшими!

В списке «Лучший» одну из лидирующих позиций занимает молочная компания «Бабушкина крынка». Республиканская конкурсная комиссия признала холдинг «Бабушкина крынка» одним из лучших экспортеров. Результаты компании в 2012 году достигли высоких показателей среди финалистов конкурса «Лучший экспортер» по объемам экспорта (за 2012 год – 172,2 млн долл.) и сальдо внешней деятельности (168,1 млн долл.), но главное – жюри оценило вклад холдинга в укрепление экономики страны за счет развития экспорта.

Чтобы окончательно раскрыть секрет работы компании, приведем слова директора холдинга «Могилевская молочная компания “Бабушкина крынка”» Игоря КОНОНЧУКА, который отметил: «Благодаря высокому качеству продукции и грамотно выстроенной маркетинговой политике мы добились сегодня больших результатов в экспорте. Однако «Бабушкина крынка» никогда бы не добилась такого результата без сильной команды кадров. Хорошие кадры – бесценный капитал для любой компании». И это, конечно, еще один весомый козырь коллектива-лауреата.


За счет высокой рентабельности на экспорте, а натуральные молочные продукты на внешних рынках всегда имеют высокую стоимость, компания получает прибыль, которую направляет на модернизацию производства. У компании «Бабушкина крынка» большие планы по модернизации производства цельномолочной продукции на 2013 год - приобретение нового современного оборудования, внедрение новых технологий.

Руководство компании никогда не забывает о благосостоянии своего трудового коллектива. Всегда в приоритете повышение заработной платы сотрудников и улучшение условий труда каждого работника.

Белорусская молочная продукция – золото нашей страны!

На протяжении всей недели в Москве проходила крупнейшая 27-я Международная выставка «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», которая, по словам организаторов, является системой добровольной сертификации продукции по категории КАЧЕСТВО. Знак качества «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.

Белорусская молочная компания «Бабушкина крынка», являясь постоянным участником выставки, в этом году в очередной раз доказала российскому рынку, что бренд «Сделано в Беларуси» гарантирует неизменно высокое качество продукции.

Сенсация конкурса! Все шесть представленных на конкурс образцов продукции под брендом «Бабушкина крынка» получили «золото».

 Оценка качества сыра, масла, творога зерненого, сметаны, кефира и йогурта прошла строгую проверку экспертной комиссии, которая формируется на базе Российского центра испытаний и сертификации (РОСТЕСТ-Москва) Госстандарта России. Все образцы продукции не только показали высокие результаты испытаний и экспертизы, но и покорили членов экспертной комиссии своим натуральным вкусом и безоговорочно высоким качеством. Ведь холдинг «Бабушкина крынка» знает, что от качества продукции зависит здоровье ее потребителей!

Основной секрет успеха компании «Бабушкина крынка» – забота в первую очередь о покупателе!

В чем кроется секрет высоких экспортных показателей компании «Бабушкина крынка» в 2012 году? Во-первых, создание на базе компании первого в стране молочного холдинга привело к расширению сырьевой зоны на 17 из 21 района Могилевской области, где производится до 80 % от общего объема молока. А каждый дополнительный литр в компании умеют использовать с толком! Производственные мощности молочной компании позволяют перерабатывать до 2750 тонн молока в сутки. При этом основной перерабатывающей площадкой является головная в Могилеве, которая способна принять на сегодняшний день уже до 1800 тонн молока в сутки. Каждая производственная площадка задействована в выпуске молочной продукции – сыров, цельномолочной продукции, сухих молочных продуктов, что увеличивает возможности диверсификации производства с перераспределением сырьевых потоков на выпуск более востребованной и рентабельной продукции.

Во-вторых, ведется постоянная работа над расширением рынков сбыта продукции. И эта задача находится в русле государственной политики, направленной на освоение внешних рынков. На церемонии награждения министр иностранных дел РБ Владимир Макей подчеркнул: «Важно не только произвести качественную продукцию, но и ее реализовать, открывая все новые и новые рынки сбыта». Холдинг «Бабушкина крынка» может служить образцом для многих, ведь в 2012 году география сбыта его продукции распространилась на Иран, Туркменистан, Китай, Германию, Францию и другие страны. С целью увеличения поставок на российский рынок создана товаропроводящая сеть по оптовой реализации молочной продукции в российской столице и близлежащих регионах. Открыты торговые дома – в Москве и Новосибирске, Украине, Казахстане, по этим адресам поставляется практически весь ассортимент цельномолочной продукции компании.

В-третьих, менеджмент холдинга исповедует гибкую политику в выполнении поставок продукции компании. Это позволяет не сталкиваться с такой проблемой, как складские запасы. Проще говоря, если оптовику сегодня нужен один сыр, а завтра – другой, производитель готов выполнять эти требования своих партнеров. Но, что важно, не в ущерб предприятию. Поэтому из равноценных предложений партнеры все чаще отдают предпочтение именно «Бабушкиной крынке».

ПродеГУСТировали – и наградили Лучших!


18 мая в Минске состоялось подведение итогов конкурса-дегустации «ГУСТ» на лучший продукт в Беларуси.

Главная цель конкурса – повышение конкурентоспособности продукции, продвижение товаров на внутренний и внешний рынки, внедрение современных упаковочных технологий мирового уровня, стимулирование производства импортозамещающих продуктов питания. Экспертная оценка представленных на конкурс продуктов дает возможность компаниям и специалистам определить направления работы по дальнейшему улучшению качественных показателей выпускаемой продукции, освоению новых разработок, технологий, применению современных видов упаковки.

Организаторы проекта рассказали, что в ходе дегустаций эксперты, являющиеся ведущими специалистами Белгоспищепрома, Минздрава, Минторга, Госстандарта, БелГИМ, БелГИСС, оценивали качественные показатели заявленных продуктов (вкус, цвет, аромат и др.), пристальное внимание уделяли также упаковке. Все образцы на конкурсе были обезличены и закодированы, что обеспечило беспристрастность и объективность экспертной оценки. По результатам проводимой экспертизы были определены победители.

Среди признанных Лучших молочных продуктов страны по результатам конкурса сразу в пяти номинациях представлен широкий ассортимент продукции компании «Бабушкина крынка». И это означает, что продукция под брендом «Бабушкина крынка» получила признание и доверие своих потребителей.

УНП 700012278

3157
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
349
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
534
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3558
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2489
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить