31 мар / 2020

Успех по-европейски

02 мая 2013

Международный знак «European Quality» председатель Европейской бизнес-ассамблеи (ЕВА) на территории СНГ Антон Саввов вручил директору холдинга «Могилевская молочная компания “Бабушкина крынка”» Игорю КОНОНЧУКУ. Торжественная церемония прошла в минувшую пятницу в Киеве в рамках международной программы «Лидеры ХХІ века».

– Признание Европейским сообществом – высочайшая оценка достижений каждой компании, – считает генеральный директор ЕВА, профессор Джон Неттин.

Европейская бизнес-ассамблея – независимая корпорация экономического и социального сотрудничества. Ее главная миссия – способствовать формированию позитивного имиджа динамично развивающихся регионов и компаний в европейском и мировом деловом сообществе. Отличительный знак ЕВА – награда «Европейское качество», получить которую означает войти в круг элиты международных производителей.

Среди лауреатов премий и наград ЕВА различных лет такие известные компании как «Роснефть», «Интеррыбфлот» (Россия), АО «Алюминий Казахстана» (Казахстан), ОАО «Белшина» (Беларусь), «Bancade Economii S.A.» (Молдова), «Azer-Ilme Company Ltd» (Азербайджан), «R&M Industrial Services» (Польша) и многие другие. Сейчас этот список дополнила и белорусская молочная компания «Бабушкина крынка».

Претендентов на международную награду отбирают на основе статистических данных, рекомендаций аналитических, социологических, рейтинговых и PR-агентств, результатов международных и национальных конкурсов профессиональных достижений. Решение принимает профессиональное европейское жюри в составе комитета Европейской бизнес-ассамблеи на основе ряда критериев, один из которых – вклад компании-претендента в развитие экономики своей страны. Могилевский холдинг – первый и пока единственный из предприятий нашей пищевой отрасли, удостоенный такой чести.

 «Белорусские бренды, в том числе «Бабушкина крынка», сегодня уверенно конкурируют как на рынках СНГ, так и других стран, не уступая европейским производителям в качестве продукции, – отметил глава ЕВА, вручая руководителю молочного холдинга заслуженную награду.

Игорь Конончук, директор холдинга «Могилевская молочная компания “Бабушкина крынка”»:
– ЕВА – интерактивная платформа деловой кооперации, где можно соизмерить свои достижения с лучшими производителями всего мира. В 2013 году компания «Бабушкина крынка» доказала европейскому сообществу, что белорусское качество – это и есть качество европейского уровня. Международная награда «European Quality» ЕВА – замечательное тому подтверждение.

Масло и молоко, кефир и творог, сыр и йогурт от «Могилевской молочной компании» давно завоевали доверие потребителей. Продукты под маркой «Бабушкина крынка» не случайно знают и любят во всех регионах Беларуси и далеко за ее пределами, ведь этот бренд воплощает настоящее белорусское качество. Народный респект не раз подтверждали победы холдинга в профессиональных конкурсах в нашей стране и за рубежом. И высокая оценка строгого международного жюри в виде награды «Европейское качество» – закономерный итог работы белорусской компании.

«Современные технологии, высокое качество продукции, грамотно выстроенная система менеджмента, эффективная логистика и полностью отлаженный процесс производства, от получения сырья до реализации готовой продукции в торговой сети, помогли нам достичь европейского признания в очередной раз», – поделился секретами успеха директор холдинга «Могилевская молочная компания “Бабушкина крынка”» Игорь Конончук.

Бесспорный факт, что продукция холдинга отличается высоким качеством и конкурентоспособностью, подтверждают сертификаты соответствия международным требованиям и победы в профессиональных конкурсах как в Беларуси, так и за границей. В 2010 году «Бабушкину крынку» первой в Беларуси сертифицировал европейский орган по сертификации LSTSert (Вильнюс), в результате чего компания получила сертификаты соответствия системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов требованиям LSTENISO 9001 и LSTENISO22000, что стало основой для выхода продукции предприятия на зарубежный рынок. Страны ЕС предъявляют жесткие требования к производителям продуктов питания в области качества и безопасности, европейский сертификат – гарант соблюдения всех норм и правил, и у потребителя к нему высокая степень доверия.

В 2011 году «Бабушкина крынка» развила свой успех, став победителем Международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы в номинации «Управление, которое базируется на процессах и фактах». Организаторами форума были такие уважаемые организации, как Европейский фонд управления качеством и Европейская организация качества. В этом же году во время международного проекта «Созвездие качества – 2011», где собрались руководители наиболее успешных европейских компаний, могилевское предприятие приняли в Клуб лидеров качества стран Центральной и Восточной Европы. Признание международных экспертов и коллег стало результатом долгой серьезной работы и свидетельством высокого уровня развития компании в техническом и технологическом аспектах, управленческой политике и маркетинговой стратегии.

Успех 2013 года в виде получения международной награды «Европейское качество» позволил компании «Бабушкина крынка» войти в общеевропейский реестр надежных партнеров и динамично развивающихся компаний.

– Кроме того, признание компании «Бабушкина крынка» европейским сообществом станет стимулом для дальнейшего совершенствования работы белорусского производителя, – отметил Антон Саввов.

УНП 700012278

2292
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Предприятие обратилось в экономический суд Брестской области с заявлением о своей...
210
Он будет действовать на территории ООО «ТСП-Плюс» с целью стимулирования...
419
К работе брестских перерабатывающих предприятий сейчас приковано большое внимание из-за...
1455
Как нынешний «психоз» повлияет на белорусский бизнес?









Ответить
Вы готовы отказаться от пластиковой тары и покупать товар в стекле?








Ответить