08 июл / 2020

Новые игры шпионов теперь можно посмотреть в Интернете

22 апреля 2013

Шпионский сериал «Американцы» продлили на второй сезон сразу после выхода первых эпизодов на кабельном канале FX. Залог успеха картины – ее высокий рейтинг и благосклонность критиков. «Американцы» и другие новинки шпионских фильмов станут достойным пополнением каталога интернет-кинотеатра ivi.ru, известного высоким качеством видео.

Офицеры КГБ под прикрытием

Действие сериала разворачивается во времена «холодной войны», сразу после избрания Рейгана президентом США. Два агента КГБ поселяются под видом американской семьи в пригороде Вашингтона. Несмотря на постоянную угрозу раскрытия и сложности взаимодействия с сетью информаторов и шпионов, фиктивный брак Филиппа и Элизабет все более напоминает настоящий. Филипп с удовольствием ведет американский образ жизни. Ситуацию осложняет появление нового соседа. Стэн – агент ФБР, занимающийся поимкой иностранных шпионов.

По мнению критиков, сериал получился эмоциональным и убедительным. Это неудивительно – сценарий писал бывший работник ЦРУ Джо Вайсберг.

Шпионские новинки

Прошлый год показал, что интерес к шпионским картинам растет. Фильмы о разведчиках можно найти, выбирая популярные сериалы онлайн. Например, вышел второй сезон британского сериала «Шпион», где можно вдоволь посмеяться над буднями незадачливого агента.

Триумфом года стало продолжение бондианы «007: координаты Скайфолл». Фильм получил Золотой глобус, два Оскара и звание «Лучший британский фильм» по итогам конкурса Британской академии. Финансовый успех оказался беспрецедентным: картина собрала в мировом прокате более миллиарда долларов.

В России вышла экранизация «Шпионского романа», написанного Борисом Акуниным. Фильм «Шпион» порадовал зрителей неподражаемой игрой Федора Бондарчука и Данилы Козловского, получил высокую оценку критиков и был тепло встречен за рубежом. Картина интересна воссозданием сталинской Москвы в эстетике комиксов и новой фантазийной трактовкой исторических событий.

Лучшие фильмы о шпионах

История шпионского кино богата шедеврами. Классикой стали такие фильмы, как «39 ступеней» Альфреда Хичкока, популярная в советские годы «Ошибка резидента» или небольшой сериал Джона Ирвина «Шпион, выйди вон». Здесь http://www.ivi.ru/watch/74865 можно посмотреть еще один известный фильм про разведчиков. Картина «Из Парижа с любовью», снятая в 2009 году, в легкой юмористической манере рассказывает о приключениях двух агентов ЦРУ: дипломатичного Джеймса и грубого громилы Чарли. После череды нелепых ситуаций напарникам удалось сработаться и обезвредить группу террористов.

На видеопортале ivi.ru вы найдете самые разнообразные фильмы о шпионах. Однако, что бы вы ни выбрали, можете быть уверенным в высоком качестве картины. Чтобы начать просмотр, вам не нужно скачивать файлы, регистрироваться на сайте или отправлять смс. Большинство фильмов находятся в бесплатном доступе.

Дримтрейд

2137
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
674
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
2266
1 июля Барановичский молочный комбинат вошел в состав ОАО «Савушкин продукт» как...
1537
Заметили, как в условиях всеобщей социальной дистанции возросла популярность общения по...
1726
Вы надеваете маску, если ваш шеф «в это не верит»?








Ответить
Вы пользовались в Бресте прокатом велосипедов/самокатов?







Ответить