20 янв / 2020

Лидерский аккорд

22 марта 2013

15 марта в Москве завершил работу очередной Международный форум «Молочная индустрия-2012». В этом году в выставке традиционно участвовало огромное количество компаний из 20 стран, включая Россию, Беларусь, Болгарию, Германию, Гибралтар, Гонконг, Грецию, Израиль, Италию, Китай, Литву, Нидерланды, Польшу, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Францию, Швейцарию, Швецию.

Это мероприятие – единственное в России, представляющее полный технологический цикл производства молока – от переработки сырья до получения готовой к реализации продукции, – включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку, хранение. Уникальная программа международных конференций, семинаров, мастер-классов в рамках выставки позволила участникам получить информацию от ключевых фигур молочной отрасли и лично пообщаться с ними.

Особым и волнующим событием международного форума «Молочная индустрия-2012» стало подведение итогов профессионального дегустационного конкурса продукции «Молочный успех», который уже давно стал доброй традицией. Напряжение сохранялось до последнего момента.

Итак, сразу два «Гран-При» — высшая награда конкурса «Молочный успех 2012» по достоинству была присуждена продукции первого молочного холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка». Вот они, герои: зерненый творог и масло сливочное «Элитное».


Стоит отметить, что конкурс проводится независимыми экспертами-дегустаторами, специально подготовленными Российским союзом предприятий молочной отрасли. За столь высокие награды сражались многие российские и европейские бренды. Борьба, как и положено, была сложной и напряженной. Известно, что проиграть можно и случайно, а вот выиграть – нет! За победой стоит кропотливая, сложная, направленная работа целой команды профессионалов. В этом конкурсе весьма требовательное и искушенное жюри оценивало продукты сразу по всем параметрам: качество, вкус, натуральность, производство, внешний вид, дизайн… Набрав самое большое количество баллов, молочная компания «Бабушкина крынка» вырвалась в лидеры – два Гран-при, такого результата не многие смогли достичь. Тем самым компания еще раз подтвердила, что свои продукты производит только из натурального сырья, на новом оборудовании, по самым современным технологиям. А ответственность и любовь к делу, присущие каждому сотруднику, добавляют самый главный ингредиент – частичку души.

Не осталась без внимания компетентного и строгого жюри и другая продукция компании. Так, золото конкурса представители предприятия получили за фруктовый биойогурт в современной упаковке (в виде кувшина). В чем секрет вкуса биойогурта от холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»? Новейшие технологии и старые традиции: он не подвергается термической обработке, содержит живые йогуртовые культуры, полноценный белок, только натуральные пищевые добавки и никаких консервантов! Это и есть залог такого успеха!

Конкурс «Молочный успех» определил победителей, но главная интрига международного форума была впереди. Это – «Народная дегустация». В этом конкурсе всего три победителя, а жюри – рядовые покупатели. И они сделали свой выбор. Внимание: молочный продукт бренда «Бабушкина крынка» получил «Статус победителя», и этим продуктом был выбран кефир 3,2 %, а холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» стал единственным белорусским предприятием, которое в этом году было удостоено такой награды. Удивлены? А вот в компании нет: здесь работают на конечный положительный результат, и покупатели это знают и ценят. Они выбирают качество!

Бренд «Бабушкина крынка» вновь подтвердил свои лидирующие позиции, получил высокие оценки, но главное – потребитель знает, что молочная компания «Бабушкина крынка» – это всегда вкусные и полезные продукты только из натурального молока!

УНП 700012278

2594
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
288
В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
525
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
2775
В МТС Киоск появилась дополнительная функция - раздел «Статьи». В нем собраны...
428
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить