12 июл / 2020

Первые на горизонте

09 марта 2013

ГРАН-ПРИ и 12 наивысших наград получила молочная продукция компании «Савушкин продукт» по итогам Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2012».

27 февраля 2013 года завершился Республиканский конкурс потребительских предпочтений «Продукт года-2012». По результатам проведённых социологических исследований продукция ОАО «Савушкин продукт» удостоена 15 высших наград: 3 гран-при и 12 дипломов первой степени за различные категории молочной продукции. «Это настоящий фурор. Молочная продукция была названа лучшей во всех регионах Беларуси. За время проведения конкурсов столько высших наград не получала ни одна компания. Но в то же время это вполне закономерный, логичный результат и, несомненно, заслуженная победа. Ведь особенная ценность этого конкурса в том, что свой  выбор делает сам потребитель, а потребитель, как известно, всегда прав!» - отмечают члены жюри конкурса.

Компания «Савушкин продукт» признана безусловным лидером по всем категориям молочных продуктов в Республике Беларусь. Наивысшие награды (диплом I степени) присуждены компании в 12 номинациях молочной продукции: «Молоко», «Кефир», «Сметана», «Масло сливочное», «Биойогурт», «Напиток кисломолочный», «Паста творожная десертная», «Ряженка», «Творог зернёный», «Творог мягкий», «Сыр твёрдый», «Сыр плавленый».

По всем позициям потребители назвали лучшей и предпочитаемой молочную продукцию компании «Савушкин продукт». Отрыв продуктов производства ОАО «Савушкин продукт» от продуктов ближайших конкурентов в % по разным категориям составил 19  и более. Например, по категориям: сметана – отрыв от других производителей составил 27,2% и выше,  биойогурт – от 19,5% и выше, творог зерненый – от 21,7% и выше и т.д. Это показали результаты конкурсных исследований лаборатории «НОВАК».


Компания «Савушкин продукт» также была удостоена 3 специальных премий конкурса «Продукт года-2012». Гран-при присуждены компании в номинациях «Лучшие молочные продукты на рынке Республики Беларусь», «За соответствие высшим Европейским стандартам качества» и «За заботу о здоровье потребителей».

Гран-при «Лучшие молочные продукты на рынке Республики Беларусь» компания получила за ежегодное подтверждение позиции лидера по всем категориям молочной продукции. Сегодня «Савушкин продукт» производит более 200 наименований натуральной молочной продукции и твердых сыров без применения искусственных наполнителей и консервантов. По итогам 2012 года доля предприятия на рынке цельномолочной продукции страны составила 16,5%.

Гран-при «За соответствие высшим Европейским стандартам качества» стало подтверждением полного соответствия характеристик производства компании и качества выпускаемой продукции всем европейским требованиям. В июле 2012 года компания получила бессрочную экспортную лицензию Постоянного комитета ЕС на право осуществления поставок цельномолочной продукции в страны Евросоюза. В настоящее время продукция ОАО «Савушкин продукт» востребована и популярна не только на рынке Республики Беларусь. Компания осуществляет регулярные поставки производимой продукции в 75 регионов России, Украину, Молдову, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Объединённые Арабские Эмираты, Иорданию, КНР, Филиппины, Нигерию, Вьетнам, Тайвань, Сирию, Германию, Чехию, Латвию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. (Удельный вес экспорта в общем объеме производства по итогам  2012 года превысил 50 %. В сумме это составило более 170 млн. $. Темп роста экспорта к 2011 году составил 120%.)

Гран-при «За заботу о здоровье потребителей» стало очередным подтверждением грамотной реализации стратегии компании «Савушкин продукт», направленной на производство молочных продуктов для здорового питания с целью укрепление здоровья потребителей. Функциональная направленность продуктов компании научно подтверждена институтом физиологии Национальной академии наук Республики Беларусь.

Результаты Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2012» ещё раз подтвердили, что белорусский потребитель выбирает молочную продукцию «Савушкин продукт». Поэтому компания стремится ориентироваться на своих покупателей и производить то, что они хотят видеть на своём столе и что с удовольствием будут есть все члены их семей. «Основной задачей для нашей компании было, есть и будет производство натуральных молочных продуктов для здорового питания. Продуктов, которые полностью соответствуют всем запросам потребителей и могут достойно конкурировать не только с белорусскими производителями, но и с ведущими мировыми брэндами на молочном рыке и в Беларуси, и за ее пределами. И сегодня нам это вполне по силам», – отмечает заместитель генерального директора ОАО «Савушкин продукт» ЕленаБабкина.

Республиканский конкурс «Продукт года» является первым в Беларуси проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания. Впервые он был проведен в 1998 году и за свою историю превратился в мероприятие поистине национального уровня. Победителей в конкурсе «Продукт года» определяют не только покупатели, но и признанные эксперты продовольственного рынка, специалисты по маркетинговым исследованиям с применением современных статистических методик.




УНП 200030514

3247
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1574
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1241
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
3246
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить