25 сен / 2020

Неделя мебельной моды в Бресте

28 февраля 2013

Со 2 по 10 марта компания «Пинскдрев» будет знакомить белорусов с модными трендами и создаст все условия для того, чтобы наши дома стали еще уютнее, удобнее и современнее.

В это время законодатель мебельной моды в Беларуси представит новинки мягкой и корпусной мебели, сделав акцент на трендовой коже. Вы сможете заказать изготовление новых моделей по фиксированным ценам, внеся сразу лишь половину стоимости. Остальное – при получении заказа.

Освежить интерьер именно сейчас подстегивает широкий промоассортимент, на который предусмотрены скидки. Выгодные цены и разнообразие моделей делают выбор приятным, дают возможность реализовать давние задумки и мечты, которые прежде казались сложноосуществимыми. Особенно выгодными делают покупки в этот период новые условия беспроцентной рассрочки до 9 месяцев.

Следите за этапами работы Недели мебельной моды на сайте pinskdrev.by. Здесь же вы узнаете про все модные направления в сфере мебели. Несомненно будут полезны и советы опытных дизайнеров.

Модный обзор от компании «Пинскдрев»

Независимо от стиля дивана, формы его должны быть лаконичными. Акцент – на выразительных материалах.

В последнее время формообразование существенно изменилось. Плавные линии – так называемый «автомобильный дизайн» - держат позиции с прошлого года. Боковина словно перетекает в спинку… Высокие технологии холдинга позволяют добиться нужного эффекта.

Прямоугольные формы тоже в тренде. Что немаловажно, простые аккуратные диванчики от компании «Пинскдрев» сберегут Ваши финансы: всем требованиям современной моды соответствует серия «Эконом». Сдержанность, простота, эргономичность – вот основные критерии при выборе дивана, если вашему характеру и стилю жизни близко это рациональное направление.

Разнообразие моделей, размеров мягкой мебели «Пинскдрев» позволяет выбрать диван для любого интерьера. Ситуация, когда мебель теряется в просторной комнате коттеджа или квартире-студии, выглядит слишком мелкой и невзрачной относительно современного дома, - тоже не редкость. И на сцену выходит другой модный тренд, продиктованный не только эстетикой, но и разумной необходимостью. «Пинскдрев» представляет линейку люксовых модульных диванов, которые расширяют возможности проектировщиков при создании гармоничных стильных интерьеров. Модульность (составление из разных частей) позволяет растягивать диваны этой линейки по собственному усмотрению, использовать их для домашних кинотеатров.

Некоторые новинки относятся к неоклассике. Декоративные элементы, шнуры-окантовки, подушки и богатое цветовое сочетание будут кстати при создании интерьера в английском стиле или модном ныне наивно-очаровательном стиле прованс. Подчеркнуть уютность, домашность диванов можно, дополнительно выбрав яркие подушки.

Одна из важных тенденций современного мебельного мира – слияние мягкой и корпусной мебели. Аккуратные боковые полочки или встроенные столики характерны многим современным диванам компании «Пинскдрев». Подобные элементы расширяют функциональные возможности мягкой мебели – а мы ведь заинтересованы в том, чтобы мебель в наших домах была не просто стильной, но и максимально удобной.

В последнее время в коллекции компании «Пинскдрев» появились совершенно новые ткани, не традиционные для мебели. Созданные по современным технологиям, они раскрывают перед дизайнерами огромные возможности.

В тренде мягкие ткани, велюры, созданные по различным технологиям. Наравне с ними на пике популярности сейчас жаккарды. Хотя, надо признать, еще совсем недавно наблюдался спад дизайнерского интереса к ним. А вот рогожки всегда актуальны, это вечные мебельные ткани. Традиционное полотняное переплетение, бесконечное количество вариантов фактур рождают ткань вне времени.

Современные дизайнеры предпочитают сочетать в одном диване разные ткани. И сочетания эти бывают самыми непредсказуемыми. Бесспорным будет выбор в пользу благородного блеска в пряже. Не яркого гламурного, а именно изысканного блеска.

Может компания похвастаться и суперновинками, которые были представлены лишь на международной выставке в Брюсселе, партия эксклюзивных материалов доставлена специально в Пинск. Подобных пока не было не только в Беларуси, но и в России.

Многим наверняка придется по душе искусственная кожа со специальным покрытием, которая позволяет убирать следы от шариковой ручки просто водой. Недавно компания «Пинскдрев» пополнила коллекцию совершенно новой мебельной тканью со специальным покрытием. Оно создает эффект природных текстур, например песка. Весьма неожиданно, но дает возможность разгуляться фантазии дизайнеров. Хотя даже эта ткань не переиграет в популярности кожу.

Именно кожу можно назвать трендом № 1. «Пинскдрев» представляет мягкую мебель в модной коже необычных, ярких цветов.

Модная цветовая гамма меняется кардинально. Как и в одежде, предпочтение отдано ярким цветам. В тренде именно весенняя насыщенная гамма, цветовые акценты, пятна. Диванная цветотерапия в этом модном сезоне в очередной раз напоминает, что дома не только стены лечат, но и правильно подобранная мягкая мебель от компании «Пинск-

древ». Свежая, яркая палитра – то, что нам надо после долгой зимы. Цвета стали сложнее, а выбор значительно интереснее. Поэтому покупайте мебель, наслаждаясь модными новинками, будьте смелее – и ваша жизнь наверняка преобразится!

Советы дизайнеров, подробности акции ищите на сайте pinskdrev.by

Ждем Вас по адресам: г. Брест, ул. Кирова, 52/1, и г. Кобрин, ул. Дзержинского, 63 (ТЦ «Алиса»)

Представительство ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» в г. Бресте, маг. «Звездочка», УНП 200000256

2492
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
426
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
641
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3606
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2541
25 сентября 15:38
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить