29 янв / 2020

Правила проведения рекламной игры «Счастливая карта “Вечерки”»

28 февраля 2013

1. Рекламная игра «Счастливая карта «Вечерки» (далее по тексту – «рекламная игра») проводится в целях стимулирования подписки и продажи газеты «Вечерний Брест».

2. Организатором рекламной игры является Редакция газеты «Вечерний Брест» ООО. Организатор рекламной игры расположен по адресу: ул. Пушкинская, 11, г. Брест, 224005. Организатор рекламной игры зарегистрирован Брестским областным исполнительным комитетом 25 июня 2001 года, УНП № 200019201.

3. Рекламная игра проводится в период с 1 марта 2013 года по 14 июля 2013 года.

4. Территория проведения рекламной игры: Республика Беларусь.

5. В игре принимают участие граждане, достигшие 18-летнего возраста, приславшие в редакцию заполненные карты с купонами, которые публикуются в каждом номере газеты «Вечерний Брест» в течение марта, апреля, мая 2013 года.

6. По итогам каждого месяца участнику рекламной игры необходимо принести в офис организатора рекламной игры (ул. Пушкинская, 11, г. Брест) или прислать по почте с пометкой «Игра» на указанный адрес вырезанную из газеты «Вечерний Брест» и заполненную карту участника с наклеенными купонами, которые публикуются в каждом номере газеты в указанные месяцы. Количество купонов в карте участника должно соответствовать количеству вышедших газет. Каждый купон имеет номер, соответствующий порядковому номеру газеты. В одном из номеров газеты каждого месяца публикуется «джокер» - купон, который не имеет номера, но может заменить любой из пронумерованных купонов месяца. Газета, в которой публикуется «джокер», выбирается организатором игры произвольно. В карте указывается Ф.И.О., домашний адрес, телефон, способ приобретения газеты (подписка или покупка в розницу). Количество присылаемых заполненных карт одним участником игры не ограничивается.

7. Карты участника за каждый месяц, отправленные по почте, должны быть получены Организатором рекламной игры не позже дня проведения розыгрыша (срок получения определяется по почтовому штемпелю получения). При личной доставке участником в офис Организатора игры карты принимаются не менее чем за час до начала розыгрыша. Карты участника, полученные после указанных сроков, к участию в рекламной игре не допускаются.

8. Состав комиссии по проведению рекламной игры: Олейник Михаил Николаевич, заместитель главного редактора по рекламе и распространению издания Редакции газеты «Вечерний Брест» ООО; Шеламова Татьяна Валентиновна, редактор отдела культуры и спорта Редакции газеты «Вечерний Брест» ООО; Седнева Елена Николаевна, начальник отдела маркетинга ООО РИА «Вечерний Брест»; Талашкевич Александр Владимирович, специалист по изданию и распространению Редакции газеты «Вечерний Брест» ООО; Вересковская Раиса Григорьевна, начальник отделения связи № 5 Брестского филиала РУП «Белпочта».

9. Комиссия по проведению рекламной игры разыгрывает призовой фонд и определяет победителей среди участников рекламной игры. Заседания комиссии по проведению рекламной игры правомочны при наличии большинства членов ее состава. Решения комиссии оформляются протоколом, который должен быть подписан всеми присутствующими на заседании членами комиссии.

10. Призовой фонд рекламной игры:

Наименование приза Количество

Общая сумма призового фонда, бел.руб.

1 Денежное вознаграждение в размере 1 000 000 рублей 3 3 000 000
2 Туристическая поездка на двоих в Болгарию. Путевка включает переезд двух человек комфортабельным автобусом туристического класса из Бреста в Болгарию и обратно, одиннадцать ночлегов в трехзвездочной гостинице, двенадцать дней пребывания в Болгарии. 1 4 950 000
ИТОГО 4 7 950 000

Общая сумма призового фонда составляет 7950000 (семь миллионов девятьсот пятьдесят тысяч) белорусских рублей. Призовой фонд рекламной игры сформирован в следующем порядке:

  • 3000000 рублей за счет имущества РГ «Вечерний Брест» ООО;
  • 4950000 рублей за счет имущества Заинтересованного лица (ООО «Юрс-Трэвел»).

11. Розыгрыш призового фонда происходит путем случайной выборки карт из общего количества присланных и допущенных к участию в игре в офисе Организатора рекламной игры по адресу: ул. Пушкинская, 11, г. Брест в следующем порядке:

  • 10 апреля 2013 года в 16.00 разыгрывается 1000000 рублей среди участников игры, приславших карты с купонами за март;
  • 15 мая 2013 года в 16.00 разыгрывается 1000000 рублей среди участников игры, приславших карты с купонами за апрель;
  • 12 июня 2013 года в 16.00 разыгрывается 1000000 рублей среди участников игры, приславших карты с купонами за май, после чего разыгрывается путевка на двоих в г. Кранево (Болгария) из общего числа карт с купонами за март, апрель и май.

12. Победители рекламной игры будут уведомлены о выигрыше:

  • за март - путем публикации итогов розыгрыша в номере «Вечернего Бреста» за 12 апреля 2013 года, а также по телефону и заказным письмом, отправленным не позднее 15 апреля 2013 года;
  • за апрель - путем публикации итогов розыгрыша в номере «Вечернего Бреста» за 17 мая 2013 года, а также по телефону и заказным письмом, отправленным не позднее 20 мая 2013 года;
  • за май и по итогам всей рекламной игры - путем публикации итогов розыгрышей в номере «Вечернего Бреста» за 14 июня 2013 года, а также по телефону и заказным письмом, отправленным не позднее 17 июня 2013 года.

14. Призы могут быть получены победителями рекламной игры в офисе организатора рекламной игры (ул. Пушкинская, 11, г. Брест) в течение месяца после опубликования результатов розыгрышей при предъявлении паспорта. Денежные вознаграждения выдаются победителям за вычетом подоходного налога. Денежный эквивалент путевки не выдается. Участники, претендующие на получение приза, обязуются заполнить и подписать все необходимые документы, предоставленные Организатором рекламной игры и связанные с получением приза.

15. Принимая участие в рекламной игре, участник соглашается, что в случае выигрыша его имя и фотографии могут быть использованы в публикациях в газете «Вечерний Брест» без выплаты какого-либо вознаграждения.

16. Факт участия в данной рекламной игре означает ознакомление и полное согласие с настоящими правилами.

17. Официальные правила рекламной игры публикуются в газете «Вечерний Брест» до начала игры.

18. Результаты розыгрыша призов рекламной игры будут опубликованы в газете «Вечерний Брест» за 14 июня 2013 года.

Ознакомиться с официальными правилами рекламной игры, а также получить ответы на все интересующие вопросы по проведению рекламной игры можно на сайте www.vb.by, а также в офисе организатора рекламной игры по адресу: ул. Пушкинская, 11, г. Брест, либо по телефону 8-0162-211-990 с 8.00 до 19.00 в рабочие дни.

Свидетельство о регистрации № 2126 от 22.02.2013 г., выдано Министерством торговли РБ.

1783
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Противники введения в эксплантацию аккумуляторного завода компании «АйПауэр»...
355
Предложение «Комплект Интернет Бизнес 1» включает Wi-Fi-роутер Huawei B315s-22 с поддержкой 3G...
384
500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
740
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
510
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить