01 окт / 2020

В новом магазине «Биобьюти» продается только натуральная косметика

21 февраля 2013

В Бресте появился островок… Пожалуй, правильнее сказать, оазис натуральной косметики «Биобьюти». Его название расшифровывается легко. «Био» – жизнь, «бьюти» – красота. Пройти мимо уютного магазинчика в павильоне 317 на третьем этаже ТЦ «Никольский» никак не получится. Вас удержит приятный аромат, и вы, может быть, невольно, но остановитесь и зайдете сюда. А после – обязательно вернетесь. Потому что в этом месте царит гармония.

В новом магазине «Биобьюти» вас ждет уникальная, на 100 % натуральная, безопасная и эффективная косметика, а также экологичные моющие средства. В наше время нет необходимости разыскивать старинные бабушкины рецепты, чтобы сделать волосы гладкими и блестящими, а кожу шелковистой – специалисты позаботились об этом за вас. Благодаря исключительно натуральным компонентам кожа очищается и начинает дышать. Такую косметику в Бресте вы купите только здесь – фирма заключила эксклюзивный дилерский договор с представителями производителей в Беларуси.

Но здесь позаботятся не только о коже. Натуральные природные средства для полости рта помогут избавиться от зубного камня. Это отличная профилактика кариеса и пародонтоза. А многолетний опыт доказал, что благодаря этой косметике визиты к стоматологам сводятся исключительно к профилактическим осмотрам.


А что вы думаете о том, чтобы мыть посуду и стирать белье исключительно натуральными моющими средствами, при этом не только полезными, но и эффективными?

– За столетия развития цивилизации мы начинаем забывать о том, каким мощным ресурсом обладает природа, – рассказывает хозяйка «Биобьюти» Ирина. – Возможно, гораздо проще заменить природные консерванты химическими. Вот только наш организм нам за это спасибо не скажет. Но в мире появились производители, которые создают свою косметику на основе натуральных компонентов с любовью и заботой. И мы решили, что такая косметика непременно должна быть в нашем городе. Я точно знаю, что каждый вид нашей продукции – органический. Компоненты были выращены в экологически чистых условиях при соблюдении жесткого контроля качества. И могу с уверенностью сказать, что в наших товарах нет лаурила сульфата (лаурет сульфат) натрия и парабенов – сильных химических веществ, небезопасных для здоровья человека.

Какие же торговые марки представлены в магазине? Остановимся на трех основных.

Косметика под маркой «Биобьюти» разрабатывалась в научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика». Это первая российская компания, которая освоила промышленный выпуск стопроцентной органической косметики. При ее изготовлении используются только уникальные продукты, применяются уникальные технологии и получаются уникальные результаты.


Весьма уверенно позиционирует себя российская семейная компания «Ми&Ко». «Наши моющие средства сделают дом чистым и без химии, – сообщают представители компании. – А полностью натуральная косметика позволит наполнить жизнь красотой, здоровьем и ароматами, которые нравятся». Для создания этой продукции используется лучшее – экстракты и эфирные масла растений, выращенных в экологически чистых условиях.

Немецкая марка Nonicare известна тем, что соответствует строгим стандартам BDIH – специальное обозначение для сертифицированной органической косметики. Основным ингредиентом косметики стал уникальный сок фрукта Нони, который обеспечивает бережный природный уход. Этот фрукт содержит витамины и минеральные вещества в очень высокой концентрации. А уникальные растительные формулы позволяют стимулировать естественные функции кожи и надолго решить проблемы.


Заботу всегда нужно начинать с себя. Ведь если вы будете хорошо себя чувствовать, это непременно отразится на тех, кто вас окружает. В новом магазине «Биобьюти» вы всегда получите квалифицированную консультацию, самую достоверную информацию и пробники в подарок. Наверняка вы что-то подберете здесь для себя, ведь красота, созданная природой, ­­­– самая совершенная красота.

«Биобьюти», ТЦ «Никольский», павильон 317, 3 этаж

Тел. +375 29 663 35 73 >и +375 33 695 05 21

ЧТУП «ДоброЗдравие» УНП 291140175

4879
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

2020 год оказался богатым на новые смартфоны. Современными девайсами порадовали своих...
586
На днях председатель облисполкома Анатолий Лис отменил свое же распоряжение от 14 июня...
1123
За последние полгода в виртуальном магазине мобильного оператора А1 продажи выросли в...
645
Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
800
Будете поздравлять своих учителей?






Ответить
Нужно ли остановить все спортивные соревнования в стране?







Ответить