28 янв / 2020

Победа вкуса

08 февраля 2013

Нежный молочный шоколад – один из шедевров вкуса за всю историю человечества. Еще во времена майя написанный иероглифами текст, посвященный одному из богов, гласил: «Какао есть его пища». С течением времени вкусное и полезное лакомство приобретало все новые качества, а вместе с этим – и все больше ценителей. А наши предки не случайно наделяли магическими свойствами лесной орех как отличный источник энергии. Сдвоенные орешки носили как оберег. Этот продукт, которым запасались на зиму, помогал пережить любой неурожай.

А если гармонично сочетать полезные свойства и оригинальный вкус какао и орехов в симпатичном драже, заинтриговав красивой упаковкой? Специалистам «Первой шоколадной компании», задавшимся такой целью, удалось выпустить на рынок продукт, завоевавший сердца потребителей. Подтверждение этому – результаты конкурса «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» 2012 года, состоявшегося в январе текущего года. Победителем в номинации «Продовольственные товары» стала «Первая шоколадная компания» и ее самое изысканное, восхитительно нежное и неповторимое лакомство – драже «Идеальный соблазн» с цельными лесными орехами и миндалем, а также драже «Лесной орех в шоколаде – микс» и «Миндаль в шоколаде – микс». Этой продукции, выпускаемой под торговой маркой «Идеал», был присвоен статус «Новинка года». Четыре вида драже «Первой шоколадной компании» удостоены звания лауреата конкурса и награждены дипломом. Компания получила право размещать логотип конкурса на своей продукции и ее упаковке, использовать знак в документации и рекламных материалах.

Многочисленные призы и награды республиканских и международных выставок – реальное воплощение заботы о качестве и имидже предприятия. Команда высококвалифицированных специалистов СООО «Первая шоколадная компания» ежедневно трудится над разработкой новых идей и рецептур, над процессом производства и продвижения. Но самая большая награда для коллектива СООО «Первая шоколадная компания» – любовь потребителей и спрос на выпускаемые изделия как внутри республики, так и за ее пределами. Наша цель – чтобы покупатель получал массу удовольствия и радости, испытал исключительно положительные эмоции, и как результат – попробовав продукцию торговой марки «Идеал», не смог отказаться от нее никогда.

Драже выделяется в большом многообразии кондитерских изделий именно своей уникальностью, оно не имеет аналогов на белорусском рынке. Это лакомство завоевало сердца потребителей практически с первых дней своего появления.

Залог успеха, а также одно из основных конкурентных преимуществ «Первой шоколадной компании» – высокое качество, натуральность и полезность продукции. Только трепетное отношение к ингредиентам, их тщательный отбор позволяют получить совершенные по вкусу конфеты. Искушенные современным ассортиментом кондитерской и шоколадной продукции, Вы, наши покупатели, отдаете предпочтение только качественному товару. Мы уверены, что именно высокие стандарты качества нашего драже обеспечили их популярность.

Готовясь к производству нового вида продукции, мы начинали с качества сырья. Лесные орехи и миндаль, входящие в состав драже, закупаются только у проверенных поставщиков, только необходимых сортов и исключительно из «нового» урожая.

Пройдя длинный путь с мест своего созревания, орехи подвергаются обжарке на оборудовании «Первой шоколадной компании», изготовленном по спецзаказу в одном из НИИ г. Москвы. Обжарка в кипящем слое воздуха позволяет сохранить все полезные качества этого продукта.

Собственная обжарка цельных орехов привносит свою особенность в гамму вкуса, придает драже оригинальность и неповторимость! Подбирая режимы жарки ореха, можно положительно влиять на его структуру и вкусовые качества – орех становится рассыпчатым, ароматным, имеет хрустящую текстуру, желаемый цвет и аромат.

Вот они, победители конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»:

Название драже «Идеальный соблазн» с миндалем и фундуком говорит само за себя. «Корпус» этого лакомства – ядро обжаренного ореха фундука или миндаля, покрытое белой глазурью с добавлением молочных продуктов. Особый изыск придает вкус Айриш крим и обволакивающие ядро кокосовые хлопья. «Идеальный соблазн» дарит вкус легкости, нежности и романтической встречи!


Драже «Лесной орех в шоколаде – микс» – это цельный обжаренный фундук, покрытый молочной шоколадной массой. Уникальное лакомство представляет собой микс трех незабываемых вкусов – Фундук, Трюфель и Капучино. Вкус нежного шоколада придает легкость и воодушевленность, фундук «заряжает мозги», а три волшебных вкуса делают конфетку незабываемой.


Драже «Миндаль в шоколаде – микс» представляет собой цельный обжаренный миндаль, покрытый молочной шоколадной массой. Он позволит насладиться тремя восхитительными вкусами – Миндаль, Трюфель и Капучино.


Драже «Лесной орех в шоколаде – микс» и «Миндаль в шоколаде – микс» никого не оставят равнодушным. Его по достоинству оценят и дети, и старшее поколение во время комфортного домашнего чаепития.


5198
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Противники введения в эксплантацию аккумуляторного завода компании «АйПауэр»...
292
Предложение «Комплект Интернет Бизнес 1» включает Wi-Fi-роутер Huawei B315s-22 с поддержкой 3G...
287
500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
702
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
486
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить