27 янв / 2020

Кто поедет в Прагу? Секрета!

07 декабря 2012

Декабрь уж наступил... Подписная кампания на «Вечерку» в самом разгаре. А наши читатели успешно пользуются предоставленной возможностью играть и выигрывать. На уходящей неделе были разыграны очередные три майки с логотипом «ВБ». Николай Базылюк из деревни Братылово стал обладателем 1 000 000 рублей по итогам ноябрьского розыгрыша в рекламной игре «Счастливая карта “Вечерки”». Но главное — определился, наконец, счастливый обладатель сертификата на поездку в Прагу. Им стал пенсионер из Бреста Владимир Секрета.

Для Владимира Михайловича это уже не первая крупная удача. В 1980-м он выиграл автомобиль «Москвич» стоимостью 6000 советских рублей, купив лотерейный билетик всего за 30 копеек. Говорит, что читает «Вечерний Брест» регулярно уже на протяжении девяти лет, после того как переехал в город над Бугом. По профессии он врач, всю жизнь проработал на Полесье. Выйдя на пенсию, перебрался ближе к сыну, кстати, тоже медику. Узнав о рекламной игре, решил вырезать купон и отправить в редакцию. На всякий случай. Случай оказался удачным. «Когда мне позвонили и сообщили приятную новость, пригласили прийти за сертификатом, я сперва не поверил, подумал, разыгрывают. Но оказалось, что это правда», – не скрывает своей радости победитель рекламной игры.

«Вечерка» давно стала для него постоянной спутницей. Особенно увлекают аналитические материалы и исторические очерки от Василия Сарычева с его неповторимым стилем. А также рубрика «Поплавок» – ведь Владимир Секрета еще и рыбак, любит вместе с сыном посидеть с удочкой у реки. «Такой удачи на рыбалке не всегда дождешься, а тут отправил карту с купонами, и она «клюнула»,– признался наш победитель. А когда узнал, что в розыгрыше участвовало около четырех тысяч этих самых карт, удивился еще больше.

Увидеть рождественскую Прагу — почти сказка. Которая станет явью благодаря нашему партнеру — туристической компании «Спорт-Тур». Поездка на двоих состоится с 21 по 26 декабря. Правда, Владимир Михайлович решил подарить сертификат сыну и невестке. А что? Отличный новогодний подарок. Тем более что младшее поколение также читает «Вечерку». Нам лишь остается пожелать им удачной дороги и великолепных впечатлений от посещения самого красивого города Восточной Европы.

Ну а наши рекламные игры на этом не заканчиваются. Подписавшихся на «Вечерний Брест» ждет еще много интересных призов, включая традиционного рождественского гуся и последние новинки электронной техники – айфон и айпад. В довесок к полноценной информации о том, что происходит вокруг.

***

Организатором рекламной игры является Редакция газеты «Вечерний Брест» ООО, ул. Пушкинская, 11, г. Брест.

Территория проведения рекламной игры: Республика Беларусь.

Рекламная игра проводится в период с 1 августа 2012 года по 7 января 2013 года.

Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 2045 от 30 июля 2012 г., выдано Министерством торговли РБ.

Количество участников – 3932.

Призовой фонд разыгран в полном объеме.

По 1 000 000 рублей выиграли:

Почебут Людмила Александровна, г. Каменец,
Гайдаш Василий Кузьмич, г. Брест,
Фесюк Николай Федорович, г. Брест,
Базылюк Николай Семенович, д. Братылово Брестского р-на.

Туристическую путевку на двоих в г. Прагу (Чехия) выиграл:

Секрета Владимир Михайлович из г. Бреста.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры в офисе организатора рекламной игры (ул. Пушкинская, 11, г. Брест) в течение месяца после опубликования результатов розыгрышей при предъявлении паспорта. Денежные вознаграждения выдаются победителям за вычетом подоходного налога. Денежный эквивалент путевки не выдается.

Справки по телефону 8-0162-211-990.


2667
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Противники введения в эксплантацию аккумуляторного завода компании «АйПауэр»...
284
Предложение «Комплект Интернет Бизнес 1» включает Wi-Fi-роутер Huawei B315s-22 с поддержкой 3G...
282
500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
702
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
486
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить