25 янв / 2020

Время петь!

15 июня 2012

При любом прогнозе погоды лето обещает быть музыкальным. В августе в одном из лучших на постсоветском пространстве караоке-клубе «Богема» (Минск) пройдет крупнейший международный фестиваль «Звезда караоке - 2012», в котором примут участие представители стран СНГ. По всем параметрам песенный марафон обещает стать одним из самых значимых событий года для всей караоке-индустрии. В нем примут участие порядка 1000 исполнителей из более чем десяти стран. А оцениваться будут не только вокальные данные, но и сценический образ, который конкурсант сможет показать на сцене.

Призовой фонд песенного форума – 50 тысяч долларов, из них 30 тысяч присуждаются тому, кто получит Гран-при. При этом ни один участник фестиваля не уедет с пустыми руками. Мало того, впервые у непрофессионального певца появилась уникальная возможность заявить о себе в полный голос в прямом смысле этого слова. Ведь это уникальная возможность представить свой талант перед жюри, в состав которого будут входить российские продюсеры и топ-менеджеры караоке-клубов со всех стран СНГ. Так что банальное увлечение пением вполне может завершиться блестящей музыкальной карьерой: «Звезда караоке» примет участие в чемпионате мира по караоке, который традиционно проходит в Хельсинки. По степени значимости этот фестиваль сопоставим с конкурсом «Евровидение».

Разумеется, наш город не мог пройти мимо этого грандиозного события. В Бресте борьба за титул «Звезды караоке» начнется почти на два месяца раньше. 15 июня в караоке-клубе «СОЛО» при информационной поддержке «Вечернего Бреста» стартует региональный отборочный этап этого фестиваля. Для того чтобы принять в нем участие, достаточно одного – желания петь. А уж сотрудники клуба позаботятся о том, чтобы конкурсант смог достойно выступить и представить родной город и любимый караоке-клуб «СОЛО» в столице.

– Изначально мы планировали провести конкурс караоке в рамках нашего клуба, – рассказывает Кирилл Борохов, управляющий караоке-клуба. – Но когда узнали, что в августе состоится фестиваль, то решили присоединиться к нему и дать брестским любителям пения возможность испытать себя на более высоком уровне. Мы думаем, что у наших исполнителей есть все шансы занять одно из призовых мест.

Региональный тур фестиваля включает в себя три этапа: отбор, полуфинал и заключительное финальное шоу, которое пройдет 4 августа. Каждые пятницу и субботу брестчане могут приходить в клуб не только для того, чтобы хорошо отдохнуть, но и чтобы оценить вокальные данные своих знакомых и друзей. Каждый вечер путем прямого голосования в зале будет определяться два победителя. Первый, безусловно, попадает на следующий этап конкурса, а вторую кандидатуру должно одобрить жюри. Так что каждый участник просто обязан привести на свое выступление обширную группу поддержки. По итогам каждого уикенда будут выбираться четыре победителя, которые после сразятся в караоке-битве в полуфинале и на заключительном вечере. По будням участникам предоставляется право одной бесплатной репетиции. Только для брестских исполнителей участие в региональном и международных турах фестиваля станет бесплатным. В Бресте потенциальным победителям нужно будет оплатить только стоимость входного билета.

Путь к победе начинается с первого шага: достаточно просто прийти и зарегистрироваться в качестве участника. Это можно сделать у администратора в клубе или по телефону 8-029 104-00-22. Кроме того, заявки на участие принимаются по почте solo_brest@tut.by. Подробно правила участия опубликованы на сайте karaokesolo.bу.


4260
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
348
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
318
МТС расширил список устройств, которые участвуют в программе трейд-ин.Теперь можно сдать...
344
Втурецком городе Синоп открылся завод совместного турецко-белорусского предприятия...
548
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить