15 авг / 2020

Время открытий

28 марта 2012

Иностранное предприятие «Атлант-М Запад» открыло салон-магазин в Бресте. К существующему и успешно работающему в Задворцах дилерскому автоцентру полного цикла (продажа автомобилей Volkswagen, оригинальных запасных частей и аксессуаров плюс фирменный сервисный центр) на прошлой неделе добавился салон-магазин на ул. Карьерной, 2. Его специализация – новые автомобили Volkswagen и Ford и дополнительное оборудование. Не так давно «Атлант-М Запад» получил статус официального представителя компании Ford в Бресте, а с ним – и возможность предложить своим клиентам весь модельный ряд автомобилей Ford.

На белорусском рынке ИП «Атлант-М Запад» как официальный дилер компании Volkswagen работает уже 15 лет – как раз в канун Нового года автоцентр отметил маленький юбилей. Первому в городе автосалону пришлось «растить» своего клиента с нуля, но он с этим справился. Сейчас у «Атлант-М Запад» более трех тысяч клиентов. Именно здесь предпочитают покупать новые автомобили такие солидные предприятия, как «Савушкин продукт», «Пинскдрев», «Консул», Брестское отделение Белорусской железной дороги, «Белтаможконвой» и многие резиденты СЭЗ «Брест».

Безусловно, в «Атлант-М Запад» обращаются и частные клиенты, ценящие немецкие автомобили. Таких, к слову, в Беларуси становится все больше: Volkswagen уверенно занимает позиции самой продаваемой марки в стране. Что, признаться, логично: такого широкого модельного ряда, как у Volkswagen, нет ни у одного автопроизводителя. Пикапы, внедорожники, автомобили бизнес-класса, «семейные» авто… Столь же широкую линейку предлагает и Ford. Сейчас его модельный ряд проходит стадию обновления: автомобили должны стать еще более технологичными и экологически безопасными. И если Volkswagen отличается инновациями и особым статусом, то Ford делает ставку на экспрессию и дизайн. Это автомобили для тех, кто предпочитает динамичный стиль жизни.

Словом, выбрать автомобиль можно на любой вкус. И к этому клиенты, как правило, подходят очень тщательно. Одни предпочитают выбирать из того, что есть сейчас на складе автоцентра в наличии. Другие делают индивидуальный заказ, заранее оговаривая все детали: от цвета салона и комплектации - до установки дополнительного оборудования. Но практически все они, став однажды клиентами «Атлант-М Запад», приходят сюда снова и снова. И дело не столько в отличных характеристиках автомобилей Volkswagen и Ford, в высоком профессионализме персонала автоцентра, сколько в сложившемся стиле работы с клиентами – удивительно теплом и дружественном. Любой клиент в «Атлант-М Запад» - это желанный гость. Его любят, его угощают кофе, его выслушивают и устраивают для него маленькие корпоративные праздники. Его готовы носить на руках, потому что он - залог успеха предприятия. И клиент это ценит.

Сейчас сотрудники автоцентра с улыбкой вспоминают, с какой подозрительностью относились поначалу клиенты к девушкам - менеджерам отдела продаж. Мол, что они могут знать об автомобилях! Но прошло не так много времени, и у Елены Морощук и Татьяны Ярошук сложился круг постоянных клиентов. Обе - профессионалы в своем деле, в «Атлант-М Запад» - практически с момента его создания, у обеих отличный вкус, позитивное отношение к жизни. И, конечно, огромная любовь к немецким автомобилям.

«Я начинала работать в этом бизнесе с продаж «японцев» и была уверена, что лучше машин нет, - признается Елена Морощук, обладательница золотого значка Volkswagen и серебряный призер конкурса на звание лучшего менеджера-консультанта отдела продаж автомобилей холдинга «Атлант-М». – Но когда я больше узнала о «немцах», побывала на заводе Volkswagen в Вольфсбурге и увидела процесс создания автомобилей своими глазами, убедилась: то, что мы предлагаем нашим клиентам, – это действительно вне конкуренции».

В последнее время «Атлант-М Запад» внедрил новую услугу: продажа нового автомобиля в зачет стоимости старого. Таким образом один из клиентов недавно «поменял» подержанный Ford на новенький Volkswagen Polo седан. Кстати, эта модель автомобиля пользуется сейчас у брестчан наиболее высоким спросом. Цена Polo седан начинается от 13 500 долларов, и именно она является для многих определяющей. Что и говорить, белорусский рынок для автопроизводителей не кажется особенно перспективным: подавляющее число белорусов не могут позволить себе новый автомобиль. А тут еще новый механизм взимания НДС, вынудивший автодилеров повысить цены. К счастью, специальных версий автомобилей Volkswagen эта тенденция почти не коснулась, и в итоге цены на новые автомобили в Беларуси получаются ниже, чем, к примеру, в странах Западной Европы. Менеджеры по продажам «Атлант-М Запад» раскрывают секрет: на настоящий момент для Беларуси сформированы специальные комплектации по сниженным ценам на модели Polo, Golf, Jetta и Passat. В ближайшее время действие данной программы расширится и на другие модели, включая коммерческий ряд Volkswagen – Caddy и микроавтобусы семейства T5.

У Ford тоже появились заманчивые предложения, в частности, по Ford Fusion. Удивительно маневренный, надежный и компактный, этот автомобиль еще в прошлом году начал приобретать все большую популярность у жителей западного региона страны. Теперь же на Fusion ожидается еще и специальная цена - от 16 788 долларов, что наверняка сделает его еще более привлекательным для любителей малолитражек. Новый Fusion можно прямо в салоне-магазине оформить в кредит под 19 % на срок до 7 лет без дополнительных комиссий. Или получить на него скидку 2000 долларов. Выбирайте!

Специалисты советуют также обратить внимание на новую модель Focus III, которая стала хитом продаж в Европе. Ее уже успели назвать «автомобилем, превосходящим все ожидания». И это не преувеличение. Потрясающий внутренний и внешний дизайн, легкое управление и передовые технологии делают новый Focus больше чем просто автомобилем. Цена модели для нашего рынка с оптимальной комплектацией (5-ступенчатая механическая КП, двигатель 1,6, мощность 105 л.с.) начинается от 22 900 долларов.

Словом, если вы заглянете в новый салон-магазин, наверняка какая-то из предложенных моделей западет вам в душу. Что и говорить: новый автомобиль – это новый автомобиль. Так что если вы давно о нем мечтаете – пора действовать. Наш адрес: ул. Карьерная, 2, тел. 48-48-92.

ИП «Атлант-М Запад», УНП 800008069.
Елена Трибулева

6238
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ограничения действуют с сегодняшнего дня и до 17 августа Соответствующее решение...
2113
Все работали в штатном режиме, выполняя производственные планы... Об этом в своем...
1640
За трое суток (9-11 августа) пересчитают абонентскую плату Корректировки будут...
1283
Вопрос о компенсации за некачественное предоставление услуги будет рассматриваться в...
1679
Верите ли вы, что доллар в Беларуси подорожает?






Ответить
Что такое прозрачность выборов?









Ответить