12 июл / 2020

Музыкальный коктейль в караоке-клубе СОЛО

24 ноября 2011

Молодожены Евгения и Сергей Власовы (на фото) накануне свадебного путешествия решили приумножить фейерверк праздничных эмоций и подарить себе еще один оригинальный вечер в родном городе.

В конце октября в Бресте открылся первый профессиональный караоке-клуб СОЛО. Для его хозяев появление молодоженов не осталось незамеченным. Неожиданный сюрприз – маленький тортик в виде сердечка со свечой. И Женя шутя принялась кормить мужа с ложечки: еще одна фотография в свадебном альбоме и еще одно яркое воспоминание.

А потом девушка взяла микрофон и под фонограмму исполнила песню из репертуара Мадонны, воспользовавшись подсказкой монитора и помощью бэк-вокалистки. Вот что значит – сердце поет!

За непродолжительное время работы клуба в Бресте зажглось много новых звезд. Ведь для этого не требуются большие деньги и музыкальное образование. И даже умение петь – не главное! Все, что нужно, – внутреннее желание петь.

Брестчанам, вне всякого сомнения, повезло. Первый в городе и первый в Беларуси после Минска профессиональный караоке-клуб – и сразу такой уровень! Репутация отеля «Эрмитаж», где открылся клуб, – это уже пропуск в достойное заведение. Возможно, поэтому у некоторых сложилось представление: караоке-клуб – место для избранных, а значит – не для меня. В чем действительно заключается эта «избранность»? Какие возможности открывает караоке-клуб для людей разных предпочтений и разного достатка? Об этом мы узнали у управляющего караоке-клубом СОЛО Кирилла Борохова.

- Кирилл, сколько все-таки стоит посещение вашего замечательного клуба? Ведь за вход надо платить?

- Мы прекрасно понимаем, что качество подразумевает определенную цену, и от этого никуда не уйдешь. Но у нас гибкая ценовая политика, и мы выстраиваем ее таким образом, чтобы жители Бреста и гости города не отказывали себе в содержательном отдыхе и каждый мог найти вариант, соответствующий уровню его доходов.

Плата за вход различается в будние и праздничные дни. С воскресенья по четверг входной билет стоит 100 тыс. рублей, а в пятницу, субботу и в праздники – 150 тыс. рублей. В эту стоимость входит коктейль Welcome Drink и право на неограниченное исполнение песен в порядке очереди.

Всего за ночь посетители исполняют около 100 песен. Для людей, которые никогда не были в караоке-клубах, у нас есть интересные предложения. «Новички» могут прийти в караоке-клуб СОЛО на ознакомительные два часа: познакомиться с клубом, понять, что такое караоке, в чем его притягательность, его «фишка». Это существенно дешевле – 50 000 рублей.

Есть вариант для полуночников – AFTER PARTY по пятницам и субботам. Предположим, человек уже отдохнул в каких-либо ночных заведениях, но ему хочется продолжения. Остаток ночи (с 3 часов до 5 утра) можно провести в нашем клубе, и это обойдется всего в 50 тысяч рублей.

- Не сомневаюсь, что для многих сдерживающим фактором остается не столько цена, сколько неуверенность в своих вокальных данных…

- Для этого нет никакого основания. Во-первых, у нас очень дружественная атмосфера, все гости аплодируют друг другу до и после выступления. Во-вторых, вы можете петь с любого места в клубе - не обязательно делать это именно со сцены. У нас очень богатая фонотека, поэтому всегда можно выбрать песню на свой вкус и на свой голос.

Освоиться новичкам в караоке-клубе помогут наши симпатичные бэк-вокалистки, которые сгладят любые шероховатости исполнения. Заказав любую понравившуюся песню из предложенного каталога, можно спеть ее самостоятельно, с текстовой подсказкой на любом из пяти мониторов (один из которых в центре зала).

В конце концов, наши гости могут просто отдохнуть в приятной компании и послушать, как поют другие. В караоке-клубе СОЛО уже есть свои завсегдатаи с поразительными голосами – Полина, Рахим, Игорь, Елена и другие, пение которых доставит истинное удовольствие, как на концерте. Но, поверьте, многие приходят «просто отдохнуть», а потом распеваются.

- Многие брестчане уже заметили, что кроме звезд, которые вы зажигаете, у вас «засветились» и имена мировой величины…

- Да, всего за месяц с небольшим работы клуба нашими гостями были Валерий Сюткин, Ottowan, Boney M, «Пиво вдвоем», Алексей Хлестов, Нина Богданова… Посетители могут не только послушать любимого исполнителя, но и спеть с ним любую песню из репертуара караоке-клуба, пообщаться, сделать фотографию на память и получить автограф.

- Сколько стоит вечер в компании со звездой?

- Вечер в караоке-клубе СОЛО с Валерием Сюткиным стоил 400 тысяч рублей - это был самый дорогой билет.

- Но не зря говорят, что одними песнями сыт не будешь. В караоке-клубе можно вкусно поесть?

- Конечно. Достаточно сказать, что наша кухня – от шеф-повара отеля «Эрмитаж» Мартина Чернилевского, чемпиона Европы – 2003 по барбекю. Для примера приведу цены нашего меню: крем-суп картофельно-луковый с гренками 26 540 рублей, 50 г «Бульбаша» - 5000 руб.

- Это очень важно для тех, кто хочет организовать корпоративное мероприятие. Кстати, формат вашего клуба включает такой вид отдыха?

- Более того, мы подготовили специальный корпоративный пакет. В будние дни компания от 10 человек может провести вечер в клубе без входного билета - при условии минимального заказа стоимостью 150 тыс. рублей. Это может быть и юбилей фирмы, и день рождения. Ведь песня, как ничто другое, сплачивает и формирует корпоративный дух.

- Видимо, этим фантазия хозяев единственного в Бресте караоке-клуба не исчерпывается?

- Вы правы. К примеру, мы начинаем организовывать тематические вечера. Если конкретнее, то по вторникам у нас будут проходить совместные вечера с клубом знакомств. В уютной неформальной обстановке караоке-клуба одиноким людям проще завязать знакомства и найти свою затерявшуюся «половинку», тем более у нас можно танцевать «медленные танцы».

Ценителей юмора заинтересует программа с участием камеди-шоу «Отраженные в лужах», где помимо караоке будут присутствовать юмористические номера. Она будет проходить по средам. А по четвергам приглашаем на встречу с группой «Муз-Арт». Совместно с артистами подготовлено музыкальное меню из самых популярных в настоящее время хитов. Можно исполнить любую из этих песен в формате караоке под живой аккомпанемент музыкантов. «Живой караоке» - впервые в Беларуси!

- В вашем клубе удивительно приятная атмосфера. Это даже объяснить сложно… Думаю, дело тут не только в уютных диванчиках из кожи, где так приятно расположиться, или праздничной обстановке с яркими пятнами мониторов с видеокартинками…

- Мы любим свою работу и любим своих гостей. И это без всякого преувеличения. Вы заметили, что не только ведущий программы, но и официанты, и бармены – все подтанцовывают и подпевают артистам и гостям? Это идет от состояния души.

Думаю, что в скором времени в социальных сетях сформируется тесное сообщество друзей караоке-клуба СОЛО. Приглашаю всех желающих вступить в нашу группу «Караоке клуб Соло» на Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке, где вы сможете оперативно узнать все анонсы клуба. Ведь все мы в душе поем.

- Тогда до встречи в клубе?

- До встречи! И я просто уверен, что каждый гость, с какой бы целью он к нам ни пришел, будет покидать караоке-клуб с прекрасным настроением. Пусть в новом году у нас появится много новых друзей!

ООО «Инвест-М», УНП 290472994

10302
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1559
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1229
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
3232
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить