21 янв / 2020

Уникальная коллекция

25 июля 2011

Без преувеличения так можно назвать серию фотоальбомов и наборы открыток, которые  выпускает «Рекламно-информационное агентство «Вечерний Брест».

Памятный сувенир – наборы из 12 открыток с видами Бреста, а также набор открыток со старинными видами Брестского железнодорожного вокзала.

открытки Брест

открытки

В своеобразное путешествие по волнам памяти вы отправитесь, листая эксклюзивный «Народный фотоальбом» – собрание из 500 фотографий старого Бреста, увидевшее свет благодаря непосредственному участию в проекте многих брестчан.

Народный фотоальбом

Отличным подарком к 725-летию Кобрина стал одноименный путеводитель. Яркий, богато иллюстрированный, недорогой, он поможет вам познакомиться с нашим старинным городом и будет напоминать о визите многие годы.

Брестчанам пришелся по душе фотоальбом «Брэст. Брест. Brest». Трехтысячный тираж разошелся мгновенно. И уже новое издание фотоальбома увидело свет.  Не менее интересны фотоальбомы «Жабинка и окрестности», «Камянец i ваколiцы», «Береза и окрестности», «Малорита и окрестности», «Барановичи», «Ивацевичи», «Лунiнец», «Ляхавiчы», «Столiн». 100-страничные издания представляют во всей красе регионы Брестчины.

Уже второе, дополненное издание фотоальбома «Кобрин. Кобрын. Kobrin» увидело свет. В нем нашли отражение все изменения, что украсили райцентр в связи с республиканскими «Дажынкамі» и после них. Новые виды похорошевшего города, празднующего в эти выходные свой день рождения, запечатлены в работах лучших фотомастеров.

Интересны аналогичные издания о Гродненском регионе: фотоальбомы «Свислочь», «Вялiкая Бераставiца», «Щучин».

Брест

Сегодня Брест – крупный индустриальный центр Республики Беларусь. Динамично развиваются предприятия машиностроения, легкой и пищевой промышленности. Брест известен ежегодными международными фестивалями: театральным – «Белая вежа» и классической музыки – «Январские музыкальные вечера». Ежегодно десятки тысяч туристов посещают мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» и город над Бугом…

Брест

Ивацевичи – город, который вобрал в себя одновременно образ индустриального райцентра и места, где можно отдохнуть душой. Озера, величественные реки и дубравы, которые пересекают экологические тропы. Знаменитый Коссовский дворец и уютный музей Тадеуша Костюшко. Эта земля обязательно станет центром притяжения для туристов, а пока – самое время совершить виртуальную экскурсию на глянцевых страницах.

Брест

Ляховичи – город, расположенный несколько в стороне от центральных магистралей. Но сколько тайн хранят его окрестности? Это и усадьба Тадэуша Рейтана, и тенистый парк Репихова. Вы уже были в этих местах? Тогда вам обязательно захочется освежить воспоминания. Нет? Вы обязательно сделаете это после просмотра нашего фотоальбома.

Брест

Образ современного Кобрина никак не укладывается в понятие провинциального городка. За последние пять лет он коренным образом преобразился, сохранив при этом шарм старинного места. Исторический музей и музей имени А.В. Суворова, тенистый парк и великолепная набережная и многое-многое другое – все это увидели в объектив наши фотографы.

Береза

Город Береза расположен на реке Ясельда, в 100 км северо-восточнее Бреста, и является центром Березовского района. Береза значится в списке самых красивых городов Брестчины. Сегодня это современный красивый город многоэтажной застройки.

Лунинец

История древней Лунинецкой земли уходит в далекое прошлое. Более пяти столетий понадобилось, чтобы пройти от деревушки Малый Лулин до города Лунинец, города с развитой промышленностью и инфраструктурой.

Каменец

Вряд ли найдется в Беларуси человек, который не слышал бы про Беловежскую пущу или Каменецкую вежу. Две жемчужины находятся на территории одного района и связаны между собой неразрывными узами...

Барановичи

Город Барановичи – один из крупнейших промышленных и культурных центров Беларуси. По количеству населения – около 170 тысяч человек – город занимает восьмое место в республике. Барановичи – город молодой, динамичный, современный. И, записывая новые страницы своей жизни и истории, стремится осмыслить и опыт других поколений, своих предков…

Малорита

Малорита расположилась в глубине Полесья, где совсем рядом, в Пожежинском лесничестве, можно посмотреть на царь-дуб и дуб-патриарх. В Малорите сохранились деревянные православные храмы 16-17 веков… День города здесь празднуют 9 октября, а в преддверии этого дня, ежегодно 6 октября проходит Малоритский Международный марафон…

Приобрести все издания можно как за наличный, так и безналичный расчет в редакции газеты «Вечерний Брест» на улице Пушкинской, 11, и в офисе РИА «Вечерний Брест» на Комсомольской, 3 в Бресте, а также в киосках «Союзпечати», ЦУМе и других торговых точках Бреста и области.

Тел. (8-0162) 211-990, тел./факс 213-330, 262-588, e-mail: ria@vb.by

Лицензия на право осуществления издательской деятельности № 02330/1028 от 20.08.2012 до 20.08.2017. УНП 200566913

11104
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
341
В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
541
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
2952
В МТС Киоск появилась дополнительная функция - раздел «Статьи». В нем собраны...
440
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить