01 окт / 2020

Кирпичный фасад - отличное решение

10 апреля 2011

После долгой зимы для застройщиков открылся новый сезон, и счастливые обладатели земельных участков с новыми силами возобновили работу на уже заждавшихся их объектах. Многие в прошлом году с проектами на руках залили фундаменты, некоторые уже возвели стены будущего жилища, а решение по выбору фасадного материала осталось на потом. Всем известно, что в этом вопросе лучше не спешить, так как именно фасад формирует внешний вид любого дома, является его визитной карточкой и отличает от других.

Этой весной знакомая многим застройщикам компания «Кровельная мануфактура» предлагает новое решение для облицовки вашего дома в лучших европейских традициях. В настоящее время компания поставляет на наш рынок уникальный материал – кирпич ручной формовки известного концерна VANDERSANDEN (Бельгия), великолепно зарекомендовавший себя в Западной Европе и успешно применяющийся у нас. Это действительно новый, не похожий ни на какой другой материал для облицовки фасада дома.

Применяемые бельгийским заводом технологии производства позволяют создавать всевозможные фактуры и оттенки кирпича, что дает бесконечное количество возможностей для воплощения различных стилей и архитектурных идей, сочетания в фасадах домов былых эпох и технологического настоящего.

Возможности для применения кирпича VANDERSANDEN не ограничены облицовкой фасада. Это и великолепные заборы, и оригинальные дымоходы на крышах, и элементы ландшафтного дизайна. В интерьере – это кирпичные стены и, безусловно, стильные камины.

Кирпич ручной формовки не похож на привычный облицовочный кирпич потому, что он создается с сохранением старинных традиций производства, счет которым идет на столетия, в то время как большинство современных производителей могут лишь имитировать состаренную поверхность.

В производстве кирпича ручной формовки не применяются химические красители, а многообразие цветов достигается за счет различных сортов глины и переменного обжига в печи. Благодаря этому цвет кирпича сохраняется с течением времени.

Некоторые застройщики, к сожалению, думают, что не могут облицевать дом кирпичом только потому, что изначально при строительстве в фундаменте не был предусмотрен специальный выступ для кирпича, и по рекомендации строителей рассматривают лишь ограниченное количество вариантов отделки с применением штукатурок. Компания «Кровельная мануфактура» готова предоставить технические решения для таких случаев, позволяющие облицевать кирпичом строение любой этажности и подходящие как при строительстве новых объектов, так и при модернизации уже построенных.

Если все же применение кирпича невозможно (например, цоколь дома), бельгийский производитель предусмотрел альтернативный вариант в виде плитки ручной формовки тех же форматов, что и кирпич, после монтажа которой только специалист сможет определить, чем на самом деле облицован дом.

В ассортименте компании имеются все необходимые сопутствующие материалы для монтажа кирпича: кладочные смеси, фуги, значительно упрощающие процесс облицовки и позволяющие добиться максимального эстетического эффекта, а специальная арматура для кирпичных перемычек поможет значительно облегчить труд каменщика и тем самым сократить сроки выполнения работ.

Кирпич прошел все необходимые технические испытания, имеет сертификат соответствия РБ и может применяться как на частных объектах, так и на объектах капитального строительства.

Архитекторы и заказчики, уже посетившие офис компании и ознакомившиеся с многообразием цветов и форм кирпича, не могли не отметить, что благодаря появлению таких материалов стало возможным воплотить в проектах самые смелые идеи, создавая тем самым неповторимые и новые для нашего региона архитектурные решения.

Специалисты компании всегда готовы помочь в выборе кирпича для дома, предоставить технические решения для различных узлов, рассчитать необходимое количество материала.

Приглашаем всех застройщиков, архитекторов и строителей посетить стенд компании «Кровельная мануфактура» на выставке «Содружество-2011» для наглядного знакомства с материалами и получения всей интересующей информации. Ждем вас в Ледовом дворце с 13 по 16 апреля, стенд компании будет расположен на втором этаже.

ООО «Кровельная мануфактура», Брест, ул. Инженерная, 13/1, тел./факс (0162) 450-655, тел. 450-755, т. моб. 721-07-14, 181-07-14. Информация на сайте www.kmf.by.

ООО «Кровельная мануфактура», УНП 290956355


4011
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

2020 год оказался богатым на новые смартфоны. Современными девайсами порадовали своих...
585
На днях председатель облисполкома Анатолий Лис отменил свое же распоряжение от 14 июня...
1120
За последние полгода в виртуальном магазине мобильного оператора А1 продажи выросли в...
644
Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
800
Будете поздравлять своих учителей?






Ответить
Нужно ли остановить все спортивные соревнования в стране?







Ответить