29 сен / 2020

Новости модных интерьеров

27 марта 2011

Иностранное предприятие «Черный Красный Белый» ООО представляет восточную ветвь известной фирмы Black Red White S.A., завоевавшей достойное место в первой десятке мировых производителей мебели. Успех белорусского предприятия во многом зависел от стратегического шага – его создатели оправданно сделали ставку на налоговые и таможенные преференции, предоставляемые СЭЗ.

ИП «Черный Красный Белый» ООО начинает свою историю с 1997 года, когда была выпущена первая партия корпусной мебели. Этот пробный шар сразу стал заявкой на лидерство в отрасли. В последующие годы здесь сформировалось гибкое автоматизированное производство с законченным технологическим циклом. Сегодня предприятие оснащено современным оборудованием ведущих производителей Италии, Германии и Испании, что позволяет обеспечить высокую точность и качество обрабатываемых деталей. Производственные и складские площади составляют порядка 50 тысяч квадратных метров. Вся мебель имеет необходимые сертификаты качества и соответствует нормам, действующим в Европейском союзе. Кроме того, ИП «Черный Красный Белый» ООО использует материалы, компоненты, а также технологии, соответствующие самым строгим экологическим нормам. Здесь говорят: «Наши приоритетные ценности – эстетика, функциональность, привлекательная цена, а также – безопасность и удовлетворенность наших клиентов».

Соединение в одном предприятии нескольких направлений деятельности – производства, оптовой торговли и развивающейся розничной торговли – позволяет клиентам получать ряд преимуществ:

– приобретение мебели от известного европейского производителя на самых выгодных условиях;

– вследствие контроля качества на всех этапах производства – гарантийный срок на продукцию 2 года, срок эксплуатации – 10 лет;

– формат розничных магазинов представляет дизайнерские решения интерьера;

– заказ дополнительных услуг по сборке и доставке;

– массовое производство позволяет снизить издержки изготовления и предложить наиболее привлекательные цены.

В цехах предприятия.
В цехах предприятия.

Магазин Black Red White стал первым в Бресте, где мебель представлена в интерьере. Для потенциального клиента такая демонстрация продукта оказалась своеобразным экскурсом в мир модных тенденций. Если вы хотите знать интерьерные новости, незамедлительно отправляйтесь в магазин Black Red White. Все хиты – здесь!

В феврале 2011 года предприятие начало продажу современных наборов мебели для гостиной FARGO (ФАРГО) и прихожей ARI (АРИ), EDI (ЭДИ), ESMERALDA (ЭСМЕРАЛЬДА). Новинки отличаются модной лаконичностью форм, отвечающей самым актуальным тенденциям нынешнего сезона. Если вы хотите сделать свой дом по-настоящему стильным, обратите внимание на наборы модульной мебели AMEL (АМЕЛ) и JANG (ЯНГ). Наборы продаются поэлементно, что дает возможность клиенту проявить творческий подход в выборе мебели и продемонстрировать собственное понимание красоты и гармонии.

Все новинки выполнены с использованием последних достижений в мебельных технологиях, что позволяет производителю получать уникальный продукт по разумной цене. Например, набор корпусной мебели FARGO (ФАРГО) обойдется покупателю всего в 795 140 рублей!

Модные тенденции в мире мебели легко изучить и по коллекции мягкой мебели производства Black Red White – в фирменных магазинах предприятия представлены более 150 самых современных моделей. Визитка дома – это удобная прихожая, тайна – уютная спальня, драйв – комната для подростков и молодежи. Используя мебель от Black Red White, вы можете обустроить все помещения дома, создавая неповторимое приватное пространство.

Особое внимание производитель уделяет кухням. Предприятие предлагает как стандартные доступные варианты, так и заказные комплекты мебели для кухни, в том числе – эксклюзивные, достаточно дорогие варианты с использованием итальянских фасадов и деталей отделки из массива древесины. Пакет услуг при индивидуальном заказе включает бесплатный замер, дизайн-проект, доставку и сборку – точность самых сложных работ превышает обычный уровень самых высокопрофессиональных сборщиков.

Год от года ИП «Черный Красный Белый» ООО набирает мощь. В 2006 году в Подмосковье на территории 12 гектаров начато строительство собственного логистического центра, который был призван обеспечить оптимальные поставки во все регионы Российской Федерации. А уже в июне 2008 года введена в эксплуатацию первая очередь складского комплекса площадью 10 тысяч квадратных метров.

Сегодня ИП «Черный Красный Белый» ООО – известный на рынках стран СНГ производитель мебели, с постоянно развивающейся инфраструктурой. За 10 лет на территории Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, Казахстана, Молдовы и Таджикистана создана и эффективно функционирует дилерская сеть, которая проводит комплекс мероприятий по продвижению продукции и торговой марки. Открыто более 20 представительств компании, включая такие крупные центры, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Киев, Астана. Продолжается расширение фирменной розничной сети, открываются бренд-секции... Black Red White уверенно продвигается на новые рынки. И это закономерно. Стильная, качественная, экологически чистая продукция – то, что ищет современный человек.


5930
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

2020 год оказался богатым на новые смартфоны. Современными девайсами порадовали своих...
207
На днях председатель облисполкома Анатолий Лис отменил свое же распоряжение от 14 июня...
582
За последние полгода в виртуальном магазине мобильного оператора А1 продажи выросли в...
358
Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
729
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить