26 сен / 2020

Пятый фасад вашего дома

16 августа 2010

В последние годы темпы строительства в нашей стране увеличились, более доступными стали кредиты на жилье. Самые счастливые из семей строят свой собственный дом… Готов проект, прошел волнительный момент заливки фундамента с обязательными монетками по углам, возведены стены. И уже можно представить, где и как расположится мебель. Но еще нет крыши. Заглянув в газеты в поисках нужного материала, обнаружим, что рекламные блоки пестрят предложениями различных кровельных покрытий, привлекая низкой ценой и многочисленными акциями. Непосвященному человеку трудно определиться с выбором в этом разнообразии. А как важно сделать крышу своего дома один раз и навсегда! Недаром архитекторы говорят, что крыша – это пятый фасад дома.

Так что же предлагает нам сегодня рынок? Среди многообразия кровельных материалов наибольшую популярность получили битумные кровли и кровли из металлочерепицы. Однако эти материалы, несмотря на их доступность, весьма специфичны. Например, определенные битумные кровли хорошо смотрятся издалека или сверху, но с близкого расстояния виден только черный битум, а открыв окно на мансарде, продолжительное время можно чувствовать неприятный запах. Ни для кого не секрет, что широко распространенная металлочерепица «шумит» во время дождя, опасна из-за лавинообразного схода снега зимой, порой недолговечна, а в процессе монтажа материал имеет много отходов, особенно на сложных кровлях. Но современная стройиндустрия шагнула далеко вперед в разработке новейших фасадных решений.

Новинкой, успевшей уже, однако, полюбиться брестским клиентам, является широко известная на западе композитная черепица Метробонд. А как же иначе! Увидев такую крышу, вы влюбляетесь в нее с первого взгляда. Красивый материал с каменной посыпкой привлекательных цветов достоин венчать любой дом – будь то бунгало или многоэтажный замок. Многие нынешние счастливые обладатели такой крыши впервые увидели ее у своих друзей в столице и ее окрестностях. Именно там этот материал является хитом продаж среди современных кровельных покрытий. В нашей стране такие крыши появились более 8 лет назад и за это время завоевали признание покупателей во всех регионах благодаря высокому качеству и эстетике материала.

Так что же такое композитная черепица Метробонд? Композитной она называется потому, что при ее производстве используют несколько материалов. Основу составляет металлический лист толщиной 0,45 мм с алюмоцинковым покрытием, надежно защищающим сталь от коррозии. Сверху панели покрыты цветным базальтовым гранулянтом, на который нанесен бесцветный лак для защиты от пыли и мха. Малый вес самого покрытия (около 7 кг/м кв.) позволяет не затрачивать деньги на громоздкую стропильную систему и применять данный материал даже при строительстве деревянных домов. Некоторые коллекции панелей имеют эффект керамической черепицы, есть имитирующие деревянную дранку.

Отличительное свойство черепицы Метробонд – это практичность. Благодаря небольшим размерам панелей (1,33*0,41 метра) черепицу легко монтировать, отходы материала составляют не более 6 % даже на самых сложных кровлях. Это значит, что нет необходимости переплачивать за «лишние» квадратные метры.

Базальтовая посыпка предохраняет крышу от шума во время дождя и от лавинообразного схода снега зимой, что обеспечивает комфорт и безопасность вашего дома в любое время года. Широкая цветовая гамма каменной посыпки и разнообразие профилей позволяют выбрать именно такую крышу, которая наиболее подходит вашему дому.

Первым заказчикам этого кровельного материала необходимо было ездить в Минск, так как найти композитную черепицу можно было именно там. С этого года поставками Метробонда в Бресте и области занимается ООО «Кровельная мануфактура», являющаяся официальным представителем минской компании СООО «Метротайл Бел».

Квалифицированные специалисты «Кровельной мануфактуры» окажут услуги по расчету кровли согласно предоставленным вами чертежам дома, помогут выбрать необходимый материал, выполнят доставку на объект, обеспечат строительными бригадами, имеющими опыт работы с данным материалом, либо проконсультируют ваших строителей по вопросам монтажа композитной черепицы.

«Работать с этим продуктом одно удовольствие. Все, кто приходит к нам в офис, чтобы определиться с выбором кровельного материала, непременно обращают внимание на необычный материал с каменной посыпкой, – рассказывает директор ООО «Кровельная мануфактура» Сергей Аксенов. – Многие воплотили мечту об уютном и красивом доме вместе с нами и остались очень довольны своим выбором, а мы искренне за них рады. На различных выставках, в которых мы активно участвуем, к нам не раз подходили люди, выбравшие для своего дома композитную черепицу Метробонд, и в ответ на вопрос “Как вам крыша?” улыбались и делились впечатлениями».

Сейчас практически в каждом районе частной застройки Бреста есть дома, которые украшает именно этот материал. В офисе компании вы всегда сможете ознакомиться с образцами черепицы, а специалисты ООО «Кровельная мануфактура» помогут выбрать именно ту кровлю, что будет гармонично смотреться на вашем доме и многие годы радовать вас. Постоянная модернизация производства композитной черепицы Метробонд в Бельгии обеспечивает долговечность и надежность материала, что подтверждается увеличением в этом году письменной гарантии на черепицу с 30 до 50 лет.

Узнать более подробную информацию о композитной черепице Метробонд и оформить заказ вы можете в Бресте – в офисе компании «Кровельная мануфактура»:

ул. Инженерная, 13/1 (р-н Граевки)
Т. 450-655, т./факс (0162) 450-755, (029) 181-07-14, (029) 721-07-14.

МЫ ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!


10648
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
481
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
700
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3627
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2564
25 сентября 15:38
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить