20 ноя / 2019

Деликатесы, на праздничный стол!

28 декабря 2007

Модная европейская тенденция в пищевой промышленности – подражать… нашим бабушкам. Теперь уже никого не удивишь производственным товаром, которым когда-то хвалились промышленники: мол, такого в домашних условиях не сделаешь. Напротив! Всем подавай домашненького. На этот современный призыв потребителя живо откликнулся Кобринский мясокомбинат.

Всегда стремившийся к эксклюзивному, и на сей раз коллектив возлагал большие надежды на творчество своих технологов. В результате кропотливого изучения старинных белорусских и европейских рецептов в товарном ряду Кобринского мясокомбината появилась серия из видов сыровяленых колбас «По старинным рецептам». Это и есть та самая домашняя колбаска, которую на Беларуси никогда не жарили «к ужину» - ее приготовление было сродни ритуалу. В кухне собирались все женщины семьи, надевали фартучки и «женским кругом» готовили деликатес. Несмотря на то что в Беларуси традиция делиться рецептами не иссякала, все же каждая хозяйка имела свой секрет. Именно так, как национальный ритуал, на Кобринском мясокомбинате готовят колбасы с названием «По старинным рецептам». Попробуйте, и вы убедитесь, что есть люди, которые могут вернуть изделиям, казалось, забытый вкус натуральных продуктов.

В ряду самых изысканных деликатесов Кобринский мясокомбинат предлагает на праздничный стол «Суджук Кавказский», «Бастурму Кавказскую» и «Бастурму Кобринскую». Это высококачественные продукты, которые не содержат никаких добавок – только чистое мясо, пряности, чеснок и соль. Особого вкусового букета добиваются лишь различным сочетанием этих ингредиентов. Если вы желаете провести новогодние и рождественские праздники за городом, сыровяленые изделия – незаменимый продукт на загородном «столе». Любопытно, что «Суджук Кавказский», так же, как и «Бастурма», не только не портится от времени, но даже становится вкуснее, если «немножко полежит». Такого эффекта комбинат добивается благодаря высоким технологиям производства и мастерству специалистов всех уровней. Все виды продукции предприятия аттестованы на соответствие системе менеджмента качества СТБ ИСО 9000-2001.

Первая страница истории Кобринского мясокомбината была написана 10 лет назад. Тогда на территории бывшего Советского Союза появилось 6 мясокомбинатов, построенных по немецкому проекту и работающих по немецким технологиям. 5 из них выросли в Москве, один – в Кобрине. Все эти предприятия были нацелены только на выпуск элитной продукции – сырокопченых, сыровяленых и копченых деликатесов. С таким ассортиментом кобринчане очень быстро вышли на рынок и заняли там свою нишу. Были времена, когда у проходной комбината с самого утра выстраивались очереди представителей торговли, желающих получить именно его эксклюзивный товар. Но со временем круг партнеров устоялся, и сегодня Кобринский мясокомбинат треть всей продукции реализует в торговой сети и своих фирменных магазинах Кобрина. Следующий крупный потребитель – столица Беларуси, в магазинах и на рынках которой продается 22 процента кобринских колбасных изделий. Официальные цифры утверждают: любят полакомиться этими деликатесами и брестчане. Белорусские кулинарные традиции, заложенные в рецепты практически всех видов продукции ОАО «Кобринский мясокомбинат», - залог прямого попадания на стол отечественного потребителя.

На предприятии большое внимание уделяется менеджменту и тщательному изучению покупательского спроса. Благодаря пристальному вниманию к разнообразию вкусов покупателя, Кобринский мясокомбинат начал выпускать вареные колбасы. Большой ассортиментный ряд этого продукта составляют колбасы высшего сорта. Например, хорошо известная старшему поколению колбаса «Эстонская», имеющая насыщенный вкус и прекрасный состав: свинина, говядина, шпик. Интересно, что «Эстонская» собрала целый круг постоянных клиентов, которые частенько караулят ее поставки в фирменных магазинах Кобринского мясокомбината. Вкус, знакомый с детства, - это вареная колбаса «Докторская». В Кобрине ее делают строго по рецептам, доставшимся нам по наследству, с обязательным добавлением сливочного масла. Месяц назад предприятие наладило выпуск колбасы «Закарпатской». Ее отличительная характеристика - основе продукта использована говядина. Поэтому «Закарпатскую» могут себе позволить люди, которым необходимо придерживаться диеты, можно предложить и детям младшего возраста. Кстати, для малышей Кобринский мясокомбинат разработал рецепт сосисок высшего сорта «Крепыш». Говорят, что этот продукт разборчивые ребята угадывают безошибочно. Даже не пробуйте заменить «Крепыш» другими сосисками – подмену ребенок вычислит мгновенно.

Коллектив Кобринского мясокомбината очень трогательно заботится о женщинах. Чтобы каждая из них чувствовала себя леди, одно из условий – поменьше находиться за плитой. Освобождая женщину от скучного рутинного труда и ориентируясь на скорый темп жизни, предприятие предлагает широкий выбор полуфабрикатов быстрого приготовления. В ряду этих продуктов отличаются шпикачки. Универсальный в прямом смысле слова продукт. Шпикачки можно отварить как сардельки: несколько минут – и ужин готов! Но как со шпикачками преображается уикенд на природе! Или утренняя рыбалка в сугубо мужской компании! Их можно варить в котелке на открытом огне, жарить на решетке, нанизывать на шампуры, получая блюдо а-ля шашлык. Всевозможные комбинации со шпикачками приводят к восхитительному результату: сочный продукт из натурального мяса не требует никаких усилий в приготовлении и сочетается с любыми напитками – в лесу, на озере или за праздничным столом.

За 10 лет успешной работы ОАО «Кобринский мясокомбинат» был неоднократно отмечен на самом высоком уровне. Но главная награда предприятия – доброе слово потребителей. Спасибо всем, кто оценил нашу продукцию, деловым партнерам и покупателям. Наш коллектив всегда открыт для творческого поиска и нового взаимовыгодного сотрудничества.

Всех работников нашего предприятия, а также ценителей продукции ОАО «Кобринский мясокомбинат» и тех, кто еще только желает попробовать кобринские деликатесы, поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Наш адрес: 225880, Брестская область, Кобринский район, Гомельское шоссе, 3-й км.

Телефоны: (+375-16-42) 219-50 – зам. директора по коммерческим вопросам;

(+375-16-42) 925-48, 925-49 - отдел маркетинга;

(+375-16-42) 25-667, 22-874 – отдел сбыта.

E-mail: kmk2002@rambler.ru ; kmkmarketing@rambler.ru

УНП 200042230


3966
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3907
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2439
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1837
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2221
Вы владеете недвижимостью?











Ответить