15 ноя / 2019

В Бресте открывается главная строительная выставка региона

15 октября 2014

Более 70 ведущих компаний строительной отрасли брестского региона примут участие в 7-й специализированной выставке-ярмарке «Ваш дом – 2014», которая пройдет Бресте с 23 по 25 октября 2014 года.

Построить свое жилье, обустроить дом – это важнейшие задачи, которые решают многие в современный период. Любой посетитель выставки сможет найти что-то интересное для себя – тематика выставки охватывает широкий спектр направлений стройиндустрии. Кроме того, можно будет познакомиться с предложениями по ремонту, реконструкции жилья, обновлению интерьера.

Свои предложения представят как постоянные участники, так и новички выставки. Так, полный спектр строительных услуг – от проектирования до сдачи объекта «под ключ» – представит ЧСУП «БАТИПРО», официальный дилер французской производственно-строительной компании BATIPRO в Беларуси.

Предложения ООО «Качественные изыскания» будут интересны профессионалам рынка: являясь сертифицированным партнером SebaKMT, компания представит свои услуги по нженерно-геодезическим, инженерно-геологическим изысканиям и топографической съемке.

ООО «ВолатТрейд» представит свою продукцию – паркетную доску, пользующуюся спросом как в Беларуси, так и за рубежом.

Также впервые участниками выставки стали ООО Геккостоун, ООО «ПлиткаЛимитэд», ИООО «Профили Вокс» (производство стеновых панелей и напольных плинтусов из поливинилхлорида), ООО «Геолэнд» (производство и монтаж окон и дверей из ПВХ и алюминия, алюминиевых светопрозрачных фасадов, а также новых видов утеплителей), ОАО «Кобринагромаш» (производство кабельной продукции, жгутов и проводов для автотракторного электрооборудования, ремонт сельхозтехники) и др.

Впервые участником выставки станет литовская компания ЗАО UVG ELEKTRIC. Компания занимается проектированием и монтажом электрооборудования (до 1000V) во взрыво- и пожароопасных местах, оказывает услуги по монтажу электроосвещения в зданиях различного назначения, а также проводит работы по наружному освещению, проводке сетей радиосвязи (внутренних и наружных), монтажу систем электроотопления.

Каждый посетитель форума при необходимости сможет получить консультации по вопросам приобретения и использования земельных участков: на выставке будут работать специалисты Городского центра по управлению недвижимостью.

Для участников выставки «Ваш дом-2014» подготовлена большая деловая программа, центром которой станет отраслевой форум «Индивидуальная жилая застройка. Пути решения задачи повышения доли строительства усадебных домов в общем объеме жилищного строительства. Индустриализация и экономичность индивидуального жилищного строительства с учетом современных технологий», организованный комитетом по архитектуре и строительству Брестского облисполкома.

Кроме того, традиционно в рамках форума состоится конкурс курсовых проектов кафедры «Архитектурное проектирование и рисунок» Брестского технического университета.

И, безусловно, главным для профессионалов рынка станет общение – выставка «Ваш дом» вот уже несколько лет является одной из основных деловых площадок строительного комплекса Брестчины. Здесь находят общий язык конкуренты, у компаний появляются новые партнеры, а представители органов власти открыты к общению и готовы выслушать представителей бизнеса.

Организаторы 7-й международной специализированной выставки-ярмарки «Ваш дом-2014» — Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами Президента РБ и Брестский облисполком.

Выставка откроется 23 октября в 12.00.

Телефон для справок: (+375 17) 334-26-78.

E-mail: edu@belexpo.by


1421
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3894
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2435
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1833
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2214
Стоит ли разрешить курение на территории учебных заведений для совершеннолетних?








Ответить