21 ноя / 2019

Строители Брестчины справляются с вызовами рынка – В.Парашко

24 сентября 2014

Строительная отрасль Брестчины справляется с вызовами, предъявляемыми рынком, уверен председатель комитета по архитектуре и строительству Брестского облисполкома Владимир Парашко. По его словам, «отрасль в целом соответствует запросам» и сдерживающим фактором является лишь недостаток финансов.

«Если бы финансирование было более серьезным – смогли бы строить больше», - отметил В.Парашко. Он добавил, что «по качеству строительная отрасль региона продвинулась вперед. Нарекания по-прежнему есть, но они единичные».

Цены в строительстве растут, признается В.Парашко, «но не такими темпами, как в других отраслях». «Конечно, покупатели хотят, чтобы жилье было дешевым. Но есть объективные факторы, влияющие на цену», - добавил он.

Также он отметил, что отрасль постоянно стремится «угнаться за техническим прогрессом – новыми технологиями, материалами».

 «К техническому прогрессу мы должны идти вместе – и изготовители, и строители, и потребители. Хотелось бы, чтобы на строительной выставке «Ваш дом», которая пройдет в Бресте 23-25 октября, были продемонстрированы передовые разработки – технологии, материалы – в строительстве. И чтобы это в полной мере оценили не только профессионалы рынка, но и потребители», - подчеркнул председатель комитета по архитектуре и строительству Брестского облисполкома.

Как отмечают организаторы 7-й специализированной выставки-ярмарки «Ваш дом - 2014», в рамках форума действительно будут представлены наиболее инновационные компании строительной отрасли Брестской области. Цель мероприятия – представить новые технологии в строительстве и проектировании, современные строительные материалы, технологии обустройства, ремонта квартиры и загородного дома заказчикам и специалистам отрасли.

Перед участниками выставочного форума стоит серьезная задача – обеспечение динамичного развития строительной отрасли на Брестчине. Именно здесь обозначаются и получают новое наполнение тренды.

Как показывает практика, участие в подобных мероприятиях позволяет компаниям упрочить свое положение на рынке, найти точки соприкосновения с заказчиками и поставщиками, и, пользуясь уникальной площадкой, найти точки контакта с властными структурами.

Тематика выставки-ярмарки охватывает весь спектр товаров и услуг строительного рынка, а также сопутствующие сервисы – такие, как кредитование и страхование, ландшафтный дизайн и другие.

7-я специализированная выставка-ярмарка «Ваш дом - 2014» пройдет в Бресте с 23  по 25 октября 2014 года.

Организаторы выставки - Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь и Брестский облисполком.

Телефон для справок: (+375 17) 334-26-78.

E-mail: edu@belexpo.by


1374
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3912
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2440
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1839
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2223
Вы владеете недвижимостью?











Ответить