12 ноя / 2019

Совершеннолетие «Содружества»

24 апреля 2014

В четверг, 24 апреля, начала работу крупнейшая региональная выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2014». В ней участвуют свыше 130 предприятий, фирм и организаций из Беларуси, Польши и России. «Содружество» проводится в 16-й раз и сохраняет основные направления – строительная индустрия, пищевая промышленность, потребительские товары.

В этом году впервые выставка-ярмарка будет работать и в выходные дни с целью максимально привлечь горожан к ее посещению. Значительное место среди экспонентов занимают представители пищевой и перерабатывающей индустрии – одной из важнейших отраслей региона. Лучшие образцы своей продукции представят СОАО «Беловежские сыры», СП «Санта Бремор», ОАО «Брестский мясокомбинат», Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» и многие другие. Практически все они проведут дегустации своей продукции, специальные акции. Многие из товаров можно будет приобрести по цене производителя.

Немаловажно, что большинство экспонентов представят новинки. Например, ОАО «Красный пищевик» (Бобруйск) привезло новые конфеты «Молочные забавы», «Вареная сгущенка», «Сливочные», которые пока только выходят на рынок. Посетители могут сами оценить качество продуктов и сделать обоснованный выбор.

Значительное место на выставке занял раздел «Строительная индустрия», где представлены материалы и технологии бытового назначения. Специалисты предприятий, в том числе таких известных компаний, как ОАО «Строительный трест № 8», ОАО «Березовский КСИ», ЧТПУП «Сильный пол», ОАО «Березастройматериалы» и многие другие, окажут квалифицированную помощь в выборе товаров и услуг.

Расширилась «зона» и сувенирной продукции. Впервые в выставке-ярмарке участвует предприятие ООО «Сувенирная компания “Престиж”», прекрасные «выцинанки» представила мастер Марина Марчук, оригинальный проект «Военно-полевая почта» (специальные конверты с «магнитиками» на тему Великой Отечественной войны) реализует индивидуальный предприниматель Игорь Михальчук. Впервые в Брест приехали гости из Курской области: сотрудник горадминистрации Ольга Полторацкая в красочном национальном костюме рекламирует расписные деревянные изделия работников учебно-производственного комбината Юго-Западного университета.

«Содружество» является великолепной площадкой для проведения деловых переговоров. В ее программе – Брестский инвестиционный форум, «Фестиваль эффективных решений. Бизнес 2014», контактно-кооперационная биржа, специальные презентации продукции отдельными предприятиями. Не случайно многие участники стараются представить потенциальным потребителям новые разработки. Так, ОАО «Брестсельмаш» впервые показало универсально-транспортное средство «Буг», предназначенное для внесения удобрений. Этот мощный агрегат не имеет аналогов в СНГ.

Выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2014» проходит в легкоатлетическом манеже (ул. Московская, 151) и завершит свою работу 27 апреля.




















3554
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3888
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2431
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1830
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2209
Стоит ли разрешить курение на территории учебных заведений для совершеннолетних?








Ответить