22 ноя / 2019

MART INN заговорит по-белорусски

26 июля 2013

В День работников торговли в Бресте открывается новый магазин. Расположенный на стыке улиц Аэродромной и Лейтенанта Рябцева, маркет оказывается на перекрестке важных путей, один из которых ведет в микрорайон «Дубровка», а второй – в свободную экономическую зону. Между тем владельцы новой торговой точки позиционируют ее как магазин шаговой доступности. Эта позиция заключена в самом названии маркета: MART INN в переводе – «рынок у дома».

MART INN пришел в Беларусь недавно. Сегодня под этим брендом работают два магазина в Минске и один – в Бобруйске. В нашем городе MART INN намерен развиваться сетью небольших маркетов. В ближайшее время под этим именем в Бресте появится пять торговых точек. Первая – на «Дубровке», до конца года планируется открыть магазин под этим брендом в микрорайоне «Ковалево». Есть договоренность на площадки под MART INN в районе Пионерской, Пушкинской и поселка «Стимово».


MART INN рожден инвестором, который в группе компаний инвестировал знаменитую литовскую сеть MAXIMA. Однако в Беларуси инвестор пожелал развивать совершенно новый проект, сильно отличающийся от MAXIMA по формату. «Рынок у дома» предполагает быстрое «рыночное» реагирование на потребности покупателя при создании полного ощущения близкого «домашнего» магазина, где покупатель и продавец с годами становятся добрыми приятелями.


Приметы «домашнего» магазина можно заметить в интерьере, разработанном европейскими дизайнерами. Например, баннер над кофейной и чайной полками выполнен с нависанием, дающим подсознательное ощущение «буфета»: будто пачку кофе посетитель берет не с магазинной полки, а из кухонного шкафчика. Символ MART INN – корова: священное животное, символ здоровья и благополучия. Образ белорусской буренки множится и на баннерах магазина, и на… кассах.


MART INN обладает самым современным кассовым оборудованием. Монитор, на котором высвечивается полная сумма чека, повернут к покупателю, а в период ожидания работы кассы с монитора смотрит… веселая буренка. Специалисты сети MART INN подробно изучали работу магазинов в Европе и пришли к выводу: следует исключить из кассовой зоны продажу табачных изделий. Сигареты в MART INN продаются на специальном стенде и обслуживаются отдельным кассиром. Весы для «зеленого» товара, которому отданы большие площади магазина, расположены на кассе. Именно в торговле фруктами и овощами MART INN намерен максимально проявить свои рыночные качества. Брестская дирекция наделена правом снижать цену на витаминную продукцию по первым признакам утраты товарного вида в любое время суток. Буквально, если бананы чуть проявят коричневые пятна, по мгновенному решению на месте цена может снижаться до 50 процентов.


Инвестор MART INN придерживается европейских традиций, поэтому магазин ведет диалог с покупателем на белорусском языке. Приятно увидеть большими буквами родные слова «Кулiнарыя. Свежае i смачнае».

 – Коллектив магазина очень молодой, – говорит директор MART INN Максим Наземнов. – Самым важным при выборе персонала были не былые заслуги того или иного претендента, а желание никогда не останавливаться, работать с душой. И мы собрали такую команду. Нам важно, чтобы MART INN постоянно держал высокую планку – и по качеству продукции, и по уровню обслуживания покупателей.


6900
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3912
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2440
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1839
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2223
Вы владеете недвижимостью?











Ответить