19 ноя / 2019

Сердце делового Бреста

27 апреля 2012

На улице Московской, 208, в Бресте, рядом с гипермаркетом «Корона», вот-вот распахнет свои двери новый имиджевый объект – бизнес-центр «Брест Деловой». Не обратить на него внимание невозможно: современное 9-этажное здание не просто отлично вписалось в пустующее пространство между двумя заводами, но и стало настоящим украшением этой части города. Особенно эффектно оно смотрится ночью, когда включается подсветка. Очень красиво!

 «Брест Деловой» - первый бизнес-центр на территории свободной экономической зоны «Брест», и разработчики проекта постарались создать в нем все условия, необходимые для успешного ведения бизнеса. Предусмотрено все: от удобных подъездов и собственной парковки до оптико-волоконной системы связи, обеспечивающей передачу большого объема информации за единицу времени.

Здание буквально нашпиговано современными инженерными коммуникациями. В нем предусмотрены система вентиляции с рекуперацией тепла (она позволяет обеспечить помещение чистым воздухом с комфортной температурой, уменьшая тем самым нагрузку на системы отопления), мультизональная система кондиционирования с блоком управления в каждом офисе, система видеонаблюдения и контроля доступа, адресная система пожарной сигнализации, сетевая инфраструктура с максимальными возможностями, цифровая телефония, мини-АТС и высокоскоростной Интернет. Плюс круглосуточный доступ в здание. Словом, все, что может понадобиться современной и динамично развивающейся компании для успешного ведения дел и переговоров.

Интересно и само здание делового центра. При его создании использовались энергосберегающие технологии. Современные материалы, вентилируемые фасады, в витражах – стеклопакеты, предотвращающие потерю тепла за счет применения энергосберегающего солнцезащитного стекла. Применение такого стекла позволяет одновременно создавать в помещении комфортную атмосферу по температуре и существенно снизить затраты на его отопление зимой и кондиционирование летом.

По большому счету офисов такого уровня в Бресте еще нет, и те, кто решит именно здесь разместить «мозговой центр» своей фирмы, может быть уверен: в глазах потенциальных партнеров их имидж сразу возрастет…

Собственно, хозяин первых двух этажей здания уже известен. Это ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), о чем свидетельствует вывеска на фасаде здания. Можем предположить, что среди будущих хозяев помещений будут и резиденты СЭЗ «Брест»: кому, как не им, в первую очередь оценить преимущества нового делового центра? Собственно, претендовать на свободные метры может любой желающий платежеспособный партнер. Если вы из их числа – вас ждут в бизнес-центре «Брест Деловой».

Тел. для справок +375-44-585-7777, +375-29-805-7777. Сайт www.bugincom.by.

Официальный ввод объекта в эксплуатацию уже состоялся.

Елена Трибулева

6834
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3905
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2438
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1837
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2221
Вы владеете недвижимостью?











Ответить