19 ноя / 2019

Смотри – покупай, контракты заключай

04 апреля 2008

8 апреля в Бресте откроется международная выставка-ярмарка «Брест. Содружество». За десять лет своего развития она стала крупнейшим региональным экспозиционным мероприятием Беларуси.

В этом году выставка-ярмарка проводится в Ледовом дворце спорта и в легкоатлетическом манеже (ул. Московская, 151). Общая площадь экспозиции составляет 2500 кв. м. Участие примут более 130 предприятий различных форм собственности. Помимо белорусских экспонентов свою продукцию представят фирмы из Польши, Москвы и Московской области, Волынской и Житомирской областей Украины.

Организаторы «Содружества» - Брестский облисполком, Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами президента РБ. Неизменную информационную поддержку оказывает газета «Вечерний Брест».

Обычно на многоотраслевых выставках-ярмарках тематические разделы охватывают все сферы экономики. Не отступает от этого правила и брестское «Содружество». Но наиболее широко представлены такие сегменты рынка, как строительные материалы, оборудование, технологии, пищевая промышленность и переработка, товары народного потребления. Можно ознакомиться с изделиями производственно-технического назначения и заключить контракты на поставку электропродукции, промышленных систем очистки воды, систем отопления и кондиционирования, сварочных материалов, подъемно-транспорт­ной техники, теплогенераторов, отопительных котлов, приборов учета и регулирования потребления энергоресурсов, глубинных насосов, модульных настилов, климатического оборудования, кабельной продукции и многого другого. Почти двадцать экспонентов, в том числе из Польши, предложат свои строительные материалы, оборудование и инструменты.

Весьма обширен раздел выставки по пищевой промышленности. Номенклатура экспонируемых товаров «Брест. Содружество» дает возможность сравнивать качество продукции известных белорусских производителей. На выставке также представлена продукция ЗАО Пинскдрев, Брестской мебельной фабрики, ООО «Мебельпром­строй», ТД «Мир мебели», ОДО «СТС-Стиль», ПКФ «ЭОС».

Посетителям будет предложен большой выбор товаров народного потребления. Это косметика, фитобальзамы, ковровые изделия и изделия из трикотажа, игрушки, посуда, бытовая химия и еще множество различных необходимых в быту мелочей.

Впервые участвует в нашей ярмарке  ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа». Запланированы презентации Брестского филиала биржи и информационного издания «Биржевой бюллетень», тематический семинар «Биржевая торговля – инструмент повышения эффективности торгово-закупочной деятельности».

«Содружество» посетят делегации деловых кругов Российской Федерации, Украины, Польши, Германии для изучения инвестиционных возможностей Брестской области.

Торжественное открытие выставки состоится 8 апреля в 12.00. Начало работы 9-11 апреля в 10.00, завершение работы 8-10 апреля в 18.00, 11 апреля – в 13.00. Вход свободный.


4263
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Собрались купить пиломатериалы? А знаете ли вы, что существует более 200 пороков древесины....
3905
Для начала необходимо взять во внимание то, что приобретать жилую площадь под аренду...
2438
Есть несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание каждому, кто начинает...
1837
Межкомнатные двери – это не просто функциональный элемент, который позволяет спрятать...
2221
Вы владеете недвижимостью?











Ответить