18 дек / 2017
18 дек / 2017
БРЕСТ
-1°
-3°
БРЕСТ
-1°
-3°
БРЕСТ
-1°
-3°
Бессистемное (не)равенство. «Витебск» – «Брест» – 5:3

Проект "Ice Brest"

07 октября 2017

«Мишки» обскакали нас в таблице (выигравший у «Химика» 6:0 (!) «Могилев» и вовсе опустил на последнее место) - сие прискорбно. Шанс поквитаться будет совсем скоро, дома, но до этого не мешало бы провести детальный разбор полетов. Ибо в начале каждого из периодов «Брест» забывал включиться в игру.

Новости Бреста

ХК «ВИТЕБСК» - ХК «БРЕСТ» - 5:3 (1:1, 1:1, 3:1)

«БРЕСТ»: Малков (58.49-59.09); Дерзаев - Жилинский, Янченко - Бобко - Балаболкин; Максимов - Лемачко, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Силик - Беляй, Н.Павлов - В.Жидких - Хомяков; Исайков - Климовец, В.Петручик - Ануфриенко - Шевчук.

ГОЛЫ: 1:0 - Джиг (Петухов, Ковальский, 1.12). 1:1 - Беляй (Мирончик, Лемачко, 17.30 - мен.). 2:1 - Чернов (Тимощенко, 24.33 - мен.). 2:2 - Жидких (Павлов, 29.41). 3:2 - Филиппович (Клявзо, Джиг, 42.00 - бол.). 4:2 - Серафимович (Романович, Петухов, 50.19 - мен.). 4:3 - Петручик (Дерзаев, Балаболкин, 54.35 - бол.). 5:3 - Джиг (Серафимович, Данилюк, 59.09 - п.в.).

На старте матча сонливость «зубров» вылилась в гол Джига, не постеснявшегося бросить из-под защитника - Малков попросту шайбы не увидел. Реакция гостей на пропущенный гол несколько удивила. Дерзаев решил раззадорить команду кулачным боем с Данилюком. Натешившись, оба отправились отдохнуть, но кто ж знал, что это только начало. Судьям работы хватало - даже сами себе не подкидывали. Шутка ли - 29 удалений и 96 минут штрафа на двоих. Сколько забили? По протоколу видно - одно большинство на брата. Зато три голешника в меньшинстве умудрились сообразить.

«Брест», к слову, благодаря этому отыгрался. Меньшинство, правда, было эфемерное: голевую атаку гости разгоняли в формате «4 на 4», и вышедший из хозяйского штрафного бокса Дроздов был вне игры. А наш защитник Беляй смело накатил под чужие ворота и получил своевременный пас - все по науке. Впрочем, похожий трюк «Витебск» провернул в начале второго периода. Расстановку оформили «4 на 4», у «Бреста» вышел пятый полевой, и в этот момент последовал дальний бросок Тимощенко. Малков его вытащил, а против добивания Чернова возразить уже не мог.

На этот раз «зубрам» много времени на отыгрыш не понадобилось. Жидких через пять минут забросил вторую и последнюю шайбу в классическом варианте полных составов. Игра к тому моменту раскалила собственный нерв. Сдавать эти самые нервы стали у брестчан: по итогу Залузький, Лемачко, Балаболкин и даже Малков наиграли на дисциплинарные 10-минутки. Последние два штрафа датированы уже третьим периодом. И снова его старт «Брест» благополучно проспал, позволив Филипповичу реализовать большинство, а Серафимовичу - отличиться в меньшинстве. Надо сказать, беспределили команды в заключительной трети по полной. И даже многочисленные паузы в матче не помогали поумерить пыл на скамейках. «Зубры» сумели подтянуться в счете после очередного штрафа «медведей», но попытка сыграть ва-банк обернулась голом Джига в пустые ворота.

С такой дисциплиной далеко не уедешь... 

ФОТО: Пресс-служба ХК "Витебск"
Дмитрий Шиферштейн

807
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (100%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
«Лида» и молодежная сборная были соперниками «сверху», а вот на...
806
0
После провального выезда в Лиду «зубры» попытались испытать на прочность рубежи...
887
0
Канадский наставник национальной сборной по хоккею провел открытую тренировку с...
980
0
Экстралига разделилась на шестерки. Кому от того стало легче, покажет время, но брестская...
1216
0
Довольны ли вы тем, как сложился для вас 2017 год?







Ответить
usd 2.02 2.03
eur 2.38 2.39
rur 3.42 3.46
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari