24 фев / 2018
24 фев / 2018
БРЕСТ
-10°
-12°
БРЕСТ
-10°
-12°
БРЕСТ
-10°
-12°
Между первой и второй. «Могилев» – «Брест» – 4:2

Проект "Ice Brest"

28 января 2018

Если поражение от «молодежки» выглядело для «Бреста» в какой-то степени случайностью, то в Могилеве это оправдание уже не прокатывало. «Зубры» вернулись к излюбленным граблям, которые с месяцок пылились где-то под крышей амбара, но были зачем-то найдены.

Новости Бреста

ХК «МОГИЛЕВ» - ХК «БРЕСТ» - 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков (Петренко, 23.49); Лемачко - Свирид, В. Петручик - Залузький (к) - Мирончик; Дерзаев - Беляй, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Петров - Музыченко, Бобко - Пилипенко - Кубраков; Силик - Трошков, Хомяков - В. Жидких - К. Рашевский.

ГОЛЫ: 0:1 - В. Жидких (Билищук, Силик, 10.29). 1:1 - А. Кудрявцев-ст. (Шаповалов, Коташенко, 16.13 - бол.). 2:1 - Кобус (Коташенко, Е. Степанов, 19.30). 3:1 - Кардашев (Драньков, В. Вальков, 21.18 - бол.). 4:1 - Бадалян (Козинов, Рустамов, 23.49 - бол.). 4:2 - Залузький (Мирончик, В. Петручик, 40.31 - бол.).


Речь о командной дисциплине, которая и сломала нам весь малинник. Начинали-то здорово: без дрожи в коленках, с огоньком в глазах. Несколько сумбурную игру прервала нехитрая брестская атака: Жидких выиграл вбрасывание и поехал на «пятак» - добивать шайбу после броска Силика. Рабочий гол, все в нашу пользу, «львы» особо не огрызались - что еще нужно для успеха?

Но брестчане решили отыскать рецепт провала. На 16-й минуте удалился Беляй - на 17-й хозяева реализовали первое большинство: Кудрявцев совершил прицельный дальний бросок сквозь неслабый трафик. А за 30 секунд до перерыва в схожей ситуации, только уже в равных составах, Кобус еще и здорово поорудовал клюшкой перед носом Малкова и забросил «в раздевалку».

Оставим в стороне вопросы психологии: то, что было «из раздевалки», оказалось демоном, похоронившим любые надежды на успех. Сначала Лоскутов хватанул необязательное удаление, а Кардашев могучим щелчком от синей в третий раз огорчил Малкова. А затем и молодой Пилипенко последовал по маршруту старшего товарища, позволив Бадаляну выписывать «путевку на отдых» Малкову. Место в брестских воротах занял экс-могилевчанин Игорь Петренко - такой вот повод для дебюта.

Новобранец, к слову, не подкачал - в отведенные ему 36 с лишним минут парировал все 10 бросков. Цифры показательные, ведь в равных составах «Могилев» ничего особенного не показывал. «Брест» же слишком долго приходил в себя после такого нокдауна на стыке третей. В итоге на другом стыке - второго и третьего периодов - «зубры» все же получили право на сатисфакцию. Бадалян помог удалением, а Залузький в начале заключительной 20-минутки один гол отквитал.

После матча Александр Ходин заметит, что «Брест» в этой встрече забил первым и последним. Только вот вопреки расхожей застольной поговорке между первой и второй перерывчик-то большой. И провальный...

ФОТО: ХК "Могилев"
Дмитрий Шиферштейн

1085
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
На своем льду в этом сезоне «зубры» откланялись. Победно, позитивно. Обыграли...
321
0
Можно сколь угодно долго оставаться в стороне от народных примет, поговорок, не верить в...
609
0
Выезд в Новополоцк виделся перспективным с точки зрения очковых приобретений. Но...
1186
0
Ну вот нет никакого лекарства от этой «молодежки»! Не везет «Бресту» с ней -...
1634
0
Лучший подарок девушке на 8 Марта - это:













Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari