22 янв / 2018
22 янв / 2018
БРЕСТ
-7°
-9°
БРЕСТ
-7°
-9°
БРЕСТ
-7°
-9°
Покопаться в себе. «Могилев» – «Брест» – 4:1

Проект "Ice Brest"

11 декабря 2017

«Лида» и молодежная сборная были соперниками «сверху», а вот на «Могилев» можно было бы и поглядеть наравне. Кабы только не помнить, с каким позором иной раз «львы» опускали «зубров» в этом сезоне. Вот и сейчас получилось похоже.

Новости Бреста

ХК «МОГИЛЕВ» - ХК «БРЕСТ» - 4:1 (1:0, 0:0, 3:1)

«БРЕСТ»: Малков (58.36-58.43); Беляй - Музыченко, Ципан - Лоскутов - Билищук; Дерзаев - Петров, Хомяков - В.Жидких - Кубраков; Лемачко - Свирид, Мирончик - Залузький (к) - Балаболкин; В.Петручик - Бобко - Шевчук; Трошков, Ануфриенко.

ГОЛЫ: 1:0 - Бадалян (Васько, Козинов, 0.31). 1:1 - Кубраков (Петров, Дерзаев, 42.48 - бол.). 2:1 - Драньков (Коташенко, А.Кудрявцев-ст., 47.35 - бол.). 3:1 - Козинов (Васько, Бадалян, 50.35). 4:1 - Бунец (Лычковский, Рустамов, 58.43 - п.в.).


Первая же атака загнала «зубров» в вольеры. Бадалян дерзко ломанулся на «пятак» - «держите семеро», защитнички! Малков тоже такого не ожидал - попытался что-то сделать, да был бессилен. Итог - 31-я секунда, и явный запах керосина для команды Ходина...

Продолжения банкета, однако, не последовало. «Брест» кое-как взял себя в руки, попытался отыграться, хотя и уступал сопернику и в территориальном плане, и в бросках, и в моментах. Не сказать, чтобы и Малкова сильно напрягали - бывали матчи и похуже. В общем, дворовой хоккей в следующие 40 минут порадовал разве что хорошим тафгайским поединком Владислава Петручика и Владимира Лычковского. Парни натянули майки на головы друг другу и довольные отправились отдыхать - тут ничья. И матч-штраф для Петручика.

Ничья в третьем периоде нарисовалась и на табло. Гости получили право на большинство, и шустрый Кубраков, воспользовавшись «заслоном» голкипера от Хомякова, из левого круга вбрасывания цель поразил. Но затем и у «Бреста» случился штраф, который реализовал Драньков. А еще через три минуты корявенькая контратака «львов» наткнулась на такую же корявую оборону «зубров», и во всей этой суматохе лучше других разобрался Козинов. Попытка же «зубров» взять соперника «на рога» вшестером тут же обернулась провалом - Бунец преспокойно убежал на пустые ворота.

Впереди в чемпионате - международная пауза. За время которой хоккеистам «Бреста» стоит всерьез покопаться в себе. Такого провала с командой еще не случалось. 

ФОТО: ХК "Могилев"
Дмитрий Шиферштейн

1018
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (50%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Второй раунд прелюбопытнейшей дуэли остался-таки за нашими. Несмотря на очередной...
331
0
Победная серия «зубров» когда-то должна была прерваться, и «Лида» выглядела...
471
0
Могилевчан в числе снятых скальпов под конец 2017 года не значилось - победная серия...
1115
3
«Зубры» знатно тряхнули гривой в конце 2017 года. Две домашние виктории вселили...
1495
0
Есть ли в брестских школах проблема безопасности?






Ответить
usd 1.97 1.99
eur 2.42 2.44
rur 3.47 3.52
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari