19 июл / 2018
19 июл / 2018
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
Турнир развития. Все согласно рангам. «Гомель» – «Брест» – 6:1

Проект "Ice Brest"

01 апреля 2018

Для «зубров» пара соперников «Металлург» - «Гомель» (неважно, в какой последовательности) - просто чистый лакмус. «Волки» - показатель середняка, «рыси» - фаворита. От обоих получили по шестерке. На фаворита не хватило силенок в атаке.

Новости Бреста

ХК «ГОМЕЛЬ» - ХК «БРЕСТ» - 6:1 (1:0, 2:0, 3:1)

«БРЕСТ»: Малков; Дерзаев - Беляй, Билищук - Лоскутов - Балаболкин; Лемачко - Свирид, Кубраков - Майсенович - Мирончик (к); Петров - Климовец, Островский-Шабанова - Анисимов - Ципан; Рядченко - Бобко - Хомяков; Парушкин, Ануфриенко.

ГОЛЫ: 1:0 - Нестеров (Заламай, 17.53). 2:0 - Куцырь (Нестеров, Заламай, 30.08). 3:0 - Колосов (Прус, Егоров, 31.50). 3:1 - Ципан (Мирончик, Кубраков, 44.01 - бол.). 4:1 - Хузеев (Нестеров, 51.53). 5:1 - Колосов (Егоров, 52.25). 6:1 - Мусиенко (Брикун, Егоров, 55.35).


«Гомель» на сегодня объективно недосягаем, и играть с ним можно лишь в фантастическом ключе - вообще без ошибок. А так в спорте (особенно в игровых видах) не бывает. Вот и наказали за это сполна. На самом деле шайбы Нестерова и Куцыря, словно сестры-близняшки заброшенные из провала, возникшего между защитниками «зубров», отлично продемонстрировали разницу в классе. Пока наши думали и менялись, соперник организовал результат. Более того, после второй почти сразу пришла и третья - Колосов здорово подставил клюшку под бросок партнера. Три гола растянулись на два периода, но при этом доминирование парней с берегов Сожа сомнений не вызывало.

А уж в третьем периоде покуражились сполна. Раззадорил хозяев Ципан, замкнувший передачу из-за ворот и тем самым реализовавший большинство. Затем в кулачном бою сошлись Сусло и Климовец. Сложно назвать победителя, но вот пострадавшими точно были брестчане. Отыграли в меньшинстве, вроде бы отбились, однако затем последовал настоящий провал. Дважды был проигран «пятак», и Хузеев с Колосовым за полминуты устроили там голевой фестиваль. Бедный Малков был не в силах помешать этому избиению. Потом был еще гол Мусиенко, который подвел черту под счетом. И, наверное, под пониманием того, что «Гомелю» мы вообще не конкуренты.

Хотя 5 апреля у «зубров» будет шанс доказать обратное. Не для широкой публики, ведь в этот же день футбольное «Динамо» принимает «Луч». Зрительский выбор тоже, знаете ли, определяется рангами... 

ФОТО: ХК "Гомель"

1592
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
От одних «зубров» к другим он пришел не сразу. После увольнения из КХЛ выбрал...
1144
Хоккейный сезон в этот раз получился как никогда долгим. Счастливчики играли в плей-офф, а...
1846
Заключительный матч сезона не требовал от «зубров» каких-либо подвигов. Их...
1080
Будет и в нашем Ледовом такой праздник, когда наколотим полную кошелку голов сопернику и...
1030
Даст ли реальный результат председательство Марадоны в «Динамо Брест»?








Ответить
usd 1.99 2
eur 2.3 2.33
rur 3.1 3.18
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari