19 июл / 2018
19 июл / 2018
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
Турнир развития. Воспитание изгнанием. «Брест» – «Металлург» – 0:5

Проект "Ice Brest"

07 апреля 2018

Таких матчей Брест в этом году и не видел. На моей памяти их не было вовсе - с 2002/2003 годов. Хотя, признаюсь, может, и пропускал такое действо, когда в конце второго периода тренер «зубров» выгонял со скамейки... ведущее звено! И не возвращал после...

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - «МЕТАЛЛУРГ» - 0:5 (0:1, 0:4, 0:0)

«БРЕСТ»: Малков (Петренко, 25.44); Лемачко - Свирид, Кубраков - Майсенович - Мирончик (к); Дерзаев - Климовец, Билищук - Лоскутов - Балаболкин; Петров - Беляй, Рядченко - Анисимов - Ципан; Бобко - Островский-Шабанова -Хомяков; Парушкин, Ануфриенко,

ГОЛЫ: 0:1 - Аникин (15.53). 0:2 - Пухловский (Вергунов, Аникин, 20.59). 0:3 - Степанов (Пастухов, Батурин, 22.14). 0:4 - Вергунов (Пухловский, 25.44). 0:5 - Кашкар (Степанов, Джиг, 29.44 - бол.).

47.15 - Ципан не реализовал буллит.


Билищук, Балаболкин, Лоскутов и Дерзаев до конца не доиграли. Номинально второе звено, но по предыдущим матчам оно тянуло приличную лямку. Мог не доиграть и Климовец, сражавшийся в паре с Дерзаевым, но защитников у Александра Ходина было всего семь, и оставлять пятерых коуч не решился. Хотя в третьем периоде «сломался» Свирид, травмировавший ногу, и заканчивать встречу все равно пришлось в сильно усеченном составе. Воспитательный момент - да только стоил ли он того?

Результат к тому моменту был определен. Первый период чем-то напомнил сражение с «Гомелем». Та же картина: атаковал «Брест», забрасывал соперник. Шайба Аникина получилось красивой, со снятием «паутинки», но из логики не вытекала. Да и из момента тоже: слишком многое позволил оппоненту неплотно опекавший его Беляй.

А вот в начале второй трети последовал самый настоящий ад. «Металлург» словно врубил форсаж, а «зубры» еще не успели очухаться, как попали на «взлетную полосу». Выпустили трех форвардов на одного Малкова - первый бросок кипер отбил, а против добивания Пухловского был бессилен. В шайбе Степанова вина Артура просматривается четче: ненужный вояж за ворота в попытке обокрасть соперника обернулся пасом того на «пятак» - и Малков, хоть и вернулся в свои владения, сложиться под выстрел не мог.

Крен в сторону краха попытался исправить Климовец, затеявший смачную потасовку с Аникиным. Наш защитник бой выиграл, но огня в глазах товарищей не добавил.

А затем пришли еще две шайбы. Прострел выигравшего вбрасывание Пухловского замкнул Вергунов, а Кашкару помог результативный рикошет от Свирида. Малков сдал вахту еще при 0:4, но и Петренко сухим оставался недолго.

У «Бреста» был шанс сделать избиение не таким унизительным. Во втором периоде бестолково отыграли двойное большинство - именно после этого четверка хоккеистов отправилась отдыхать насовсем. В третьем периоде Кашкар придержал рвавшегося на рандеву с Агеевым Ципана, и «Брест» получил право на буллит. Но сам «пострадавший» так до последнего и не решил, как ему обыгрывать вратаря.

В итоге даже на одну не наиграли...

ФОТО: Геннадия Козловского

1280
0
Меня это радует (40%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (60%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
От одних «зубров» к другим он пришел не сразу. После увольнения из КХЛ выбрал...
1145
Хоккейный сезон в этот раз получился как никогда долгим. Счастливчики играли в плей-офф, а...
1846
Заключительный матч сезона не требовал от «зубров» каких-либо подвигов. Их...
1080
Будет и в нашем Ледовом такой праздник, когда наколотим полную кошелку голов сопернику и...
1030
Даст ли реальный результат председательство Марадоны в «Динамо Брест»?








Ответить
usd 1.99 2
eur 2.3 2.33
rur 3.1 3.18
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari