22 апр / 2018
22 апр / 2018
БРЕСТ
16°
18°
БРЕСТ
16°
18°
БРЕСТ
16°
18°
Подвели под монастырь. «Химик» – «Брест» – 4:1

Проект "Ice Brest"

14 февраля 2018

Выезд в Новополоцк виделся перспективным с точки зрения очковых приобретений. Но «зубры» сами подставились под результат с характеристикой «неуд». Глупые удаления и раньше подводили команду, но теперь, пожалуй, ситуация достигла абсурда.

Новости Бреста

«ХИМИК» (НОВОПОЛОЦК) - ХК «БРЕСТ» - 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)

«БРЕСТ»: Малков (Петренко, 42.15); Лемачко - Силик, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Петров - Беляй, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Р.Петручик - Трошков, Бобко - Пилипенко - Кубраков; Ануфриенко - В.Жидких - К.Рашевский; Свирид.

ГОЛЫ: 1:0 - Шагибалов (Гавриленко, Леоненко, 14.49). 1:1 - Мирончик (Ципан, Залузький, 33.21). 2:1 - Станевич (С.Магеров, 43.57 - бол.). 3:1 - И.Ворошилов (С.Магеров, Станевич, 45.44 - бол.). 4:1 - Шагов (Коваленя, С.Магеров, 48.04).


Двойной малый для Билищука уже на 2-й минуте третьего периода еще можно списать на игровой момент. Едва ли Ярослав ставил целью с помощью клюшки превратить лицо соперника в фарш. Понятно и то, что «Химик», получив такой перевес, полезет дожимать - игра была классикой «до первой заброшенной» шайбы, хотя ранее Шагибалов и Мирончик уже обменялись голами. Новополоцкий здорово попал в «девятку» оттуда, откуда бросать непозволительно. Брестский отплатил той же монетой, воспользовавшись пасом из-за ворот. Но давались шайбы с трудом. Зато во втором периоде случилась смачная потасовка Залузького и Трипука - оба получили по «пятерику», в лучших традициях НХЛ.

А тут сдали нервы и у Малкова. Российский голкипер «зубров» не впервые получает штраф за неспортивное поведение. Но впервые удаляется с площадки до конца игры. Не понравился Артуру завал на «пятаке» и поведение оппонента - взял и огрел того вратарским «блином» по голове. Судьи на сей раз церемониться не стали и выписали матч-штраф. Благо в запасе был Петренко, который неплохо вроде бы отыграл последние поединки брестчан.

Но спасителем ему стать не удалось. Еще не «сгорел» штраф Билищука, а к нему добавилась «вечная» пятиминутка Малкова. «Пять на три» реализовал Станевич, «пять на четыре» - Ворошилов. И было ясно, что это крах. Через две с половиной минуты отличился Шагов, после чего «зубры» окончательно сложили оружие.

Любопытно было бы взглянуть на вариант тренерского наказания за подобные «подставы»...

ФОТО: Юрия Воронова / "Химик"
Дмитрий Шиферштейн

1450
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Заключительный матч сезона не требовал от «зубров» каких-либо подвигов. Их...
393
Будет и в нашем Ледовом такой праздник, когда наколотим полную кошелку голов сопернику и...
594
Выездное турне «зубров», вылившееся в две победы над «Химиком» и...
783
Завершив болезненную серию встреч с двумя представителями Гомельщины, «зубры»...
939
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari