24 ноя / 2017
24 ноя / 2017
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Кубок Салея. Опуская планки. «Динамо-Молодечно» – «Брест» – 5:1

Проект "Ice Brest"

20 августа 2017

Новости Бреста

Хороший бросок под перекладину - вещь для вратаря тяжелая, любой понимающий подтвердит. Но и командный бросок под «перекладину», коей выступает водораздел между Экстралигами номер один и два, «Бресту», похоже, в этом сезоне будет очень сложно вытащить.

«ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО» - ХК «БРЕСТ» - 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

«БРЕСТ»: Ю.Рашевский (Малков, 40.01); Кравец - Силик, Янченко - Лоскутов - К.Рашевский; Исайков - Беляй, Н.Павлов - Залузький (к) - Мирончик; Максимов - Климовец, В.Петручик - Ципан - Шевчук; Труханович - Ануфриенко - Хомяков.

ГОЛЫ: 1:0 - Летов (13.13). 2:0 - Воронов (Белевич, 27.45). 2:1 - Силик (Ципан, 28.24). 3:1 - Кунцевич (Станкевич, 35.53 - бол.). 4:1 - Землянкин (Елисеенко, 36.48 - бол.). 5:1 - Белевич (Васильчук, Гринь, 42.42).

Вывод о перспективах не нов - нарисовался, чай, не вчера и даже не позавчера. Попав под каток «Юности» и «Шахтера», «зубры», по идее, не должны были расстроиться и даже наоборот - получить заряд злости на следующие матчи. Но поединок со сборной двадцатилеток - провал. Выезд в Молодечно - провал. Остался горемычный «Химик». И эту вывеску в обозримом будущем будем видеть часто.

С «Динамо» все началось привычно тяжко. Мало бросков, много брака. И еще филигранный дальний бросок Летова под перекладину - поди возьми. В ворота, к слову, вернулся Юрий Рашевский, восстановившийся после небольшого повреждения. Но во втором периоде он почувствовал недомогание и был заменен. Еще и как назло - после двух пропущенных шайб в меньшинстве. И результативной контратаки Воронова чуть ранее. На нее, впрочем, «Брест» сообразил свой единственный ответ в поединке. Рецепт оказался прост: Ципан выиграл вбрасывание, Силик не постеснялся зарядить от борта, и закрытый стеной игроцких спин Осипков не среагировал.

Впрочем, двойной удар в неравных составах сбил с гостей спесь. Вышедший на заключительную треть Малков отработал добросовестно, пропустив лишь выстрел Белевича на старте. Что поделать, молодеченская планка нынче для нас недостижимая высота. Да и в воротах бы перекладины пониже...

Кстати, «Брест» накануне матча в Молодечно расторг контракт с защитником Высоцки…

ФОТО: ХК "Динамо-Молодечно"
Дмитрий Шиферштейн

733
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (100%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то...
1105
0
После международной паузы возобновились бодания-мытарства в Экстралиге. Молодеченцы в...
1048
0
После минского фиаско переезд в региональный Солигорск тоже ничего хорошего не сулил....
1243
0
Череда свиданий со «своими» закончилась - наступили тяжелые времена. «Зубрам»...
1211
0
На АЗС какой сети вы предпочитаете заправляться, исходя из качества топлива?










Ответить
usd 2 2.01
eur 2.36 2.38
rur 3.39 3.44
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari