18 янв / 2018
18 янв / 2018
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
МЧМ по хоккею. Беларусь без вариантов уступила России

30 декабря 2017

Ничего неожиданного прошлой ночью в Баффало не случилось. Белорусы и на бумаге, и на поле заметно уступали восточным соседям. Два периода россияне спокойно вели свою игру, после чего перешли в энергосберегающий режим.

Новости Бреста

БЕЛАРУСЬ U-20 - РОССИЯ U-20 - 2:5 (0:2, 0:1, 2:2)

БЕЛАРУСЬ U-20: Грищенко; Соколовский - Буровцев, Бовбель - Шарангович - М.Сушко (к); Дерябин - Еременко, Дроздов - Пищук - Мартынов; Гостев - Мартынюк, Литвинов - Рядченко - Лукашевич; Гринкевич - Михальчук - Анисимов; Габрусь, Асташевич.

ГОЛЫ: 0:1 - Полодян (Алтыбармакян, Мальцев, 10.14). 0:2 - Рубцов (Каюмов, 12.44). 0:3 - Костин (Свечников, 23.33). 1:3 - Дерябин (Пищук, 42.03). 1:4 - Каюмов (Рубцов, Манукян, 44.21). 1:5 - Костин (Свечников, Иванов, 48.12). 2:5 - Пищук (Мартынов, 50.43).


Напрягаться команде Валерия Брагина действительно большого смысла не было. Уж больно легко и непринужденно дались россиянам первые три шайбы. Несложный бросок Полодяна в ближний угол застал «экранированного» соперником Грищенко врасплох. Рубцову и вовсе удался издевательский фокус, когда наши защитники расступились перед форвардом, аки море перед Моисеем, и дали унизить голкипера. Ну, а простая «двоечка» Костина и Свечникова в начале второго периода и вовсе оказалась для наших высшей математикой с нерешаемым уравнением. У наших во второй трети был тоже супершанс - Сушко выскочил один на один с кипером, но распечатать Сухачева не сумел.

Хотя будем честны: Россия ничего сверхординарного не показала. Ни заоблачных скоростей, ни сумасшедших комбинаций. Это хорошо просматривалось на контрасте с чуть более поздним матчем Канады и США, которые впервые в истории молодежных ЧМ сыграли «зимнюю классику» на открытом воздухе. Там была сеча, завершившаяся неожиданной викторией «звездно-полосатых» (4:3). В «Харборцентре» россияне выиграли крупно, но далеко не так ярко.

В третьем периоде команда Брагина вполне логично сбавила обороты, понимая, что главные матчи впереди. Это приоткрыло двери для белорусов, которые сумели продемонстрировать хоть что-то в атаке. Дерябин и Пищук дважды классно бросали по «девяткам» - и тем самым портили настроение Сухачеву. Однако на интригу не было и намека, ибо между двумя белорусскими голами россияне уложили два своих. Непрозрачно намекнув, что ловить нам в этой встрече нечего.

Сегодня - игра с Чехией... 

ФОТО: IIHF
Дмитрий Шиферштейн

1380
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (100%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Победная серия «зубров» когда-то должна была прерваться, и «Лида» выглядела...
113
0
После молодежного чемпионата мира по хоккею, который белорусы провели неудачно,...
453
0
Могилевчан в числе снятых скальпов под конец 2017 года не значилось - победная серия...
1093
3
В Баффало минувшей ночью были разыграны заветные драгметаллы. Чемпионами довольно...
1117
0
Чего вы боитесь больше всего в повседневной жизни?
















Ответить
usd 1.99 2
eur 2.43 2.45
rur 3.49 3.54
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari