20 ноя / 2017
20 ноя / 2017
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
Тоннель без света. «Брест» – «Витебск» – 2:3

Проект "Ice Brest"

21 октября 2017

На поединок с «медведями» брестскую дружину выводил уже Александр Ходин. Наставник фарма «зубров» назначен и.о. главного тренера после позавчерашнего самоотвода Романа Романенко. Который еще и Виктора Шаритона с поста тренера с собой прихватил.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «ВИТЕБСК» - 2:3 (1:0, 0:3, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков (59.38-60.00); Дерзаев - Беляй, Лоскутов - Бобко - Балаболкин; Максимов - Жилинский, Хомяков - В.Жидких - К.Рашевский; Р.Петручик - Трошков, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; В.Петручик - Ануфриенко - Н.Павлов; Силик, Шевчук.

ГОЛЫ: 1:0 - Р.Петручик (Бобко, Лоскутов, 10.57). 1:1 - Ковальский (Герасимович, Данилюк, 24.48). 1:2 - Ковальский (Чернов, Данилюк, 26.45). 1:3 - Панасюк (Чернов, Романович, 28.29 - бол.). 2:3 - Бобко (Лоскутов, Дерзаев, 48.24).

Смена капитана и старпома брестскому судну помогла лишь замедлить погружение, но с собой лишней помпы Ходин не взял. По крайней мере, в игре «зубров» не изменилось ровным счетом ничего. Те же люди, те же звенья, тот же характер игры. Запала хватило ровно на первый период, да и то пока «мишки» обретали себя на брестском льду. Итогом сего стал вполне вытекавший из логики событий гол Романа Петручика - младший из братьев отметился зрячим дальним броском через трафик после выигранного Бобко вбрасывания и передачи Лоскутова. «Брест» давненько не вел в счете и на этой волне чувствовал себя довольно комфортно. Показалось, что и очки «зубры» вполне могут набрать.

Однако в который уж раз все стало с ног на голову за неполные четыре минуты второго периода. Особых предпосылок к этому не было, «болезнь» развилась быстро и бессимптомно. Сначала брестчане после, казалось, выигранного вбрасывания мыслями и ногами уже укатили в атаку. Но соперники завязались за шайбу, вернули ее к нашим воротам, и по итогу Ковальский расстреливал Малкова совершенно безнаказанно. Прошло две минуты, и тот же Ковальский умудрился убрать с пути защитника, выкатить на рандеву с кипером и издевательски разложить того по льду. Тут Малкову и зашел очередной «клин» втихую подцепить соперника. Макрицкий нашему вратарю «подыграл», судьи выписали две минуты, и «Витебск» реализовал большинство...

В перерыве Александру Ходину, кажется, удалось остудить головы своих парней. Но теперь уже перевес был на стороне гостей, и они вцепились в счет мертвой хваткой. «Зубрам» удалось вернуть интригу: Бобко откликнулся на неплохой прострел от правого борта и вернул хозяев в игру. Но на большее «медведи» не согласились, а под конец брестчане все испортили сами двумя ненужными удалениями.

И где, спрашивается, свет в этом тоннеле?..

 

Фото - ХК «Брест»

Дмитрий Шиферштейн

1111
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то...
573
0
После минского фиаско переезд в региональный Солигорск тоже ничего хорошего не сулил....
1212
0
Череда свиданий со «своими» закончилась - наступили тяжелые времена. «Зубрам»...
1182
0
Вояж на Гродненщину «зубрам» принес очередную «баранку», которую впору...
1024
0
Готовы ли вы жертвовать средства на подготовку к 1000-летию Бреста?






Ответить
usd 2 2.01
eur 2.36 2.37
rur 3.33 3.39
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari