16 июл / 2018
16 июл / 2018
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
Ваш ход, господин Ходин... «Брест» – Беларусь U-20 – 3:7

Проект "Ice Brest"

18 ноября 2017

Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то обрел какую-то ясность на мостике. После пары недель поисков и не увенчавшихся успехом переговоров с другими кандидатами главным тренером команды утвердили Александра Ходина, сняв с него приставку «и.о.»

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - БЕЛАРУСЬ U-20 - 3:7 (2:1, 0:3, 1:3)

«БРЕСТ»: Малков (Ю. Рашевский, 35.53); Лемачко - Свирид, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Дерзаев - Музыченко, Лоскутов - Бобко - Балаболкин; Трошков - Максимов, Хомяков - В.Жидких - К.Рашевский; Р.Петручик - Беляй, Н.Павлов - Ануфриенко - В.Петручик.

ГОЛЫ: 1:0 - Ципан (Мирончик, Свирид, 3.49 - бол.). 1:1 - Лукашевич (10.00). 2:1 - Залузький (Свирид, Мирончик, 14.17 - бол.). 2:2 - Гринкевич (Каракулько, 23.08). 2:3 - Бовбель (Саврицкий, 29.47). 2:4 - Ивановский (Саврицкий, Бовбель, 35.53). 2:5 - Филяев (Пищук, Бовбель, 42.59). 2:6 - Дерябин (Габрусь, 45.39 - бол.). 2:7 - Лукашевич (Гостев, Анисимов, 48.13 - бол.). 3:7 - Бобко (Лоскутов, Балаболкин, 58.24).

С обретением вожака «зубры» весьма вдохновенно провели первый период против молодежки. И дело даже не в счете, а в целом - по впечатлению. Хотя и гол Ципана, поймавшего на «пятачке» отскок от заднего борта, безусловно, пригодился. Не так уж и часто «Брест» в принципе ведет в счете. Были шансы и удвоить преимущество. Но вместо этого нарвались на гол из ниоткуда: Бобко ошибся с передачей, Лукашевич шайбу перехватил и спокойно расстрелял Малкова из убойной позиции. Хозяевам, однако, подсобил Буровцев, чье удаление помогло вернуть инициативу, а заодно и забросить. Снова последовал дальний бросок, снова во владениях Родика возникла паника, и Залузький сумел дослать снаряд по назначению

Трибуны такой расклад первой трети воодушевил. Ведь и в четверг с молодеченским «Динамо» рубились до конца. Сборники все еще искали себя. И если бы наши им активно не «помогали», глядишь, поиски продолжались бы и дальше. Но нет. Кирилл Рашевский опрометчиво повторил подвиг товарища Бобко, организовал сопернику контрвыпад, а дальше Гринкевич ювелирно попал верхом. Мало того, вскоре окончательному перелому поспособствовал Малков, допустивший редкую, но грубую ошибку после несложного броска-наброса Бовбеля. Не спас российский кипер и еще через шесть минут после залпа Ивановского от синей. Реакция тренерского штаба была незамедлительной: на площадке появился второй Рашевский. Да только «зубры», непрестанно искавшие пути к чужим воротам и при 2:2, и при 2:3, после четвертой пробоины окончательно скисли.

Юре Рашевскому сухим предстояло быть недолго. За 10 минут третьего периода его пробили трижды, так что субботу в актив вратарям «Бреста» не занесешь. Слабое оправдание - это пометка «бол.» в шайбах Дерябина и Лукашевича. Сборники тоже показали, что не лыком шиты лишнего реализовывать. Хозяева уже не упорствовали, но в концовке сделали счет чуть более приличным.

Интересно, какие выводы сделал из двух состоявшихся матчей новоявленный главком? И какой будет следующий ход Александра Ходина? Кому еще, как не экс-голкиперу «зубров», возвращать уверенность в своих стражей рубежа № 1...

 

Фото Артема Хомякова


1868
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (33.3%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
От одних «зубров» к другим он пришел не сразу. После увольнения из КХЛ выбрал...
1115
Хоккейный сезон в этот раз получился как никогда долгим. Счастливчики играли в плей-офф, а...
1832
Заключительный матч сезона не требовал от «зубров» каких-либо подвигов. Их...
1072
Будет и в нашем Ледовом такой праздник, когда наколотим полную кошелку голов сопернику и...
1020
usd 1.96 1.98
eur 2.28 2.31
rur 3.11 3.2
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari