24 ноя / 2017
24 ноя / 2017
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Кубок Салея. «Кроты» не окапываются. «Брест» – «Шахтер» – 1:5

Проект "Ice Brest"

15 августа 2017

Новости Бреста

На первой же минуте Максимов, потеряв позицию, сфолил на сопернике. На второй Беляй наступил на те же грабли с позицией, но хлопнули они по лбу уже Малкова - Демков открыл счет броском под перекладину. И показалось, что будет больно.

ХК «БРЕСТ» - «ШАХТЕР» (СОЛИГОРСК) - 1:5 (0:1, 1:3, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков; Кравец - Силик, Янченко - Лоскутов - К.Рашевский; Максимов - Климовец, Н.Павлов - Титок - Шевчук; Исайков - Беляй, В.Петручик - Залузький (к) - Мирончик; Труханович - Ануфриенко - Хомяков; Ципан.

ГОЛЫ: 0:1 - Демков (Дадонов, Камбович, 1.37 - бол.). 0:2 - Андрущенко (Р.Малиновский, Ружичка, 24.19). 1:2 - Залузький (Мирончик, В.Петручик, 28.20 - бол.). 1:3 - Левко (Карабанов, 32.47). 1:4 - Астанков (Питуле, Филичкин, 39.53 - бол.). 1:5 - Р.Малиновский (Карабанов, 49.40).

Солигорцы действительно мощно начали, накатили на ворота Малкова, словно горный сель. И ведь быстро своего добились. И... столь же быстро расслабились. Владимир Цыплаков не зря был недоволен после матча - разница в классе команд была ощутимой. Но на поле никак не проявлялась. Парочка удалений «Шахты» позволила «Бресту», наконец, перестать отбрасываться и перейти в какое-никакое наступление. Однако ж мастерство - оно такое, с одним желанием не приходит.

Свой момент «зубры» все же реализовали, причем весьма закономерно - в большинстве. Но за четыре минуты до этого проиграли очередную пядь льда, позволив Андрущенко удвоить счет не совсем по логике. При счете 1:2 в игре появился нерв, который «зубры» давненько не обеспечивали в матчах с фаворитами. Разве что мастерства не прибавилось, а хладнокровную голову сохранил Левко. Концовка периода, тем не менее, выдалась жаркой. Горячие парни Ципан и Беляй не стали миндальничать с Андрущенко и Карабановым, но в итоге наш защитник маленько перестарался, обеспечив сопернику большинство. Которое «в раздевалку» реализовал Астанков.

И стало совсем грустно в этом матче, ведь обозленный «Шахтер» в третьем периоде буквально уничтожал «зубров». И лишь благодаря сэйвам Малкова счет вырос всего до пяти шайб. Впрочем, в четверг настроение может подняться - ждем сборную U-20. Это уже наш калибр...

ФОТО: Александра Божко
Дмитрий Шиферштейн

705
0
Меня это радует (33.3%)
Мне все равно (66.7%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то...
1105
0
После международной паузы возобновились бодания-мытарства в Экстралиге. Молодеченцы в...
1048
0
После минского фиаско переезд в региональный Солигорск тоже ничего хорошего не сулил....
1243
0
Череда свиданий со «своими» закончилась - наступили тяжелые времена. «Зубрам»...
1211
0
На АЗС какой сети вы предпочитаете заправляться, исходя из качества топлива?










Ответить
usd 2 2.01
eur 2.36 2.38
rur 3.39 3.44
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari