20 ноя / 2017
20 ноя / 2017
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
Испытание сетями. «Брест» – «Могилев» – 1:6

Проект "Ice Brest"

14 октября 2017

Перед стартом матча тренерский штаб «зубров» отцепил от состава голкипера Малкова. Вынужденно. Тот в последних матчах стал явно сдавать психологически, отхватывая дисциплинарную «десятку» похлеще полевых - это и стало причиной матч-штрафа. Но если бы и не было дисквалификации, Артуру нужно было бы дать отдохнуть. Ведь могилевчане устроили нашему парню настоящую травлю в соцсетях.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «МОГИЛЕВ» - 1:6 (0:2, 0:0, 1:4)

«БРЕСТ»: Ю.Рашевский; Дерзаев - Беляй, Ципан - Бобко - Балаболкин; Трошков - Р.Петручик, Хомяков - Залузький (к) - Мирончик; Максимов - Жилинский, В.Петручик - В.Жидких - К.Рашевский; Силик - Климовец, Янченко - Лоскутов - Н.Павлов.

ГОЛЫ: 0:1 - Е. Степанов (Коташенко, Кардашев, 4.13). 0:2 - Бадалян (Васько, Козинов, 6.11). 0:3 - Бадалян (Вусик, Васько, 43.23 - бол.). 1:3 - Мирончик (Лоскутов, 43.43). 1:4 - Бадалян (В. Вальков, Спиридонов, 44.51). 1:5 - Е. Степанов (Коташенко, Кобус, 53.15). 1:6 - В. Вальков (Спиридонов, Яровой, 57.28).

В прошлом выездном матче могилевчане демонизировали дуэль Малкова и форварда Васько. Пик ее пришелся на ответный гол тогдашних хозяев - именно Васько и отличился. После этого для «Бреста» все пошло наперекосяк. А после игры фанаты «львов» с удовольствием постили в соцсети различные мемы, разумеется, в пользу своего игрока. Последствия со стороны Малкова могли быть самые разные, но он вынужден был отдохнуть. Может, и к лучшему. Тем паче и Юрий Рашевский может выдавать неплохие матчи.

Отчетный, правда, к их числу никак не относится. Да, «зубры» сделали выводы из фиаско в Могилеве. Смогли усилить наступательную мощь на поле, не проваливались статистически, старались удаляться по минимуму. Но неожиданно обнаружили, что у соперника повыше класс. Получше реализация. Ибо как иначе объяснить то, что из девяти бросков «Могилева» в третьем периоде голевыми стали аж четыре?..

Впрочем, к тому моменту гордиться нам уже было нечем. «Брест» вроде бы и начал по-хозяйски, поддавил, получил большинство. Но гости отбились, а затем шикарный бросок удался Степанову - Рашевский «проспал» ближнюю «девятку». И двух минут не прошло, а хозяева снова погорели на том же. Увлеклись атакуя, получили контрвыпад, возникла паника на «пятаке», и ей с радостью воспользовался Бадалян.

Голы получились нелогичными, но они уже обозначали счет на табло. И он до третьего периода был неизменен, хотя огорчиться могли и Рашевский, и Владимирович. В итоге наш кипер все же вновь расстроился раньше: гости реализовали штраф Жилинского отличным броском Вусика от синей линии и подставлением от Бадаляна. Однако уже через 20 секунд выезд Мирончика на «пятак» позволил надеяться, что не все еще потеряно. Увы, минутой позже злой гений Бадаляна, выцеливший «домик» Рашевскому, эти надежды похоронил. А затем Степанов и Вальков цинично довели счет до погрома.

Его «Брест» вряд ли заслуживал, но и о победе «зубры» могли лишь мечтать. Одной шайбы для ее достижения мало - в сетку соперника нужно отправлять побольше. 

Дмитрий Шиферштейн

807
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то...
575
0
После минского фиаско переезд в региональный Солигорск тоже ничего хорошего не сулил....
1212
0
Череда свиданий со «своими» закончилась - наступили тяжелые времена. «Зубрам»...
1182
0
Вояж на Гродненщину «зубрам» принес очередную «баранку», которую впору...
1024
0
Готовы ли вы жертвовать средства на подготовку к 1000-летию Бреста?






Ответить
usd 2 2.01
eur 2.36 2.37
rur 3.33 3.39
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari