20 апр / 2018
20 апр / 2018
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
Лига чемпионов. БГК покидает турнир, не добившись победы в Нанте – 28:28

01 апреля 2018

Новости Бреста

Увесистая домашняя «оплеуха» в первом матче 1/8 финала не давала БГК особых надежд. Ко всем бедам добавились перелом руки Джорджича и очередная травма спины Шкуринского - на ответку с «Нантом» левых полусредних уже и не хватало. Ставка на нестабильного Ященко - не лучший вариант. К тому же занемогли Пешич и Проданович - прямо накануне вылета.

Во Францию отправились всего 16 бойцов. На вратарском рубеже произошла замена Пешича на Миятовича - и это решение можно было назвать почти провидческим. Раде действительно тащил прилично, чем неслабо помогал полевым. Проблему на левом крыле атаке решали худо-бедно Ященко и Горак, а вот в линии блестящий поединок провел Вячеслав Шумак. «Мешковцы» и в целом здорово отпахали первый тайм. Небольшой кризис случился в районе 18-23-й минуты, и тогда единственный раз в первые полчаса «Нант» сумел побыть лидером. Однако системной проблема БГК не стала, и к перерыву гости настреляли аж на «плюс три». Появилась робкая надежда на интригу противостояния.

Но после антракта надежды перешли лишь в локальную плоскость - выиграть отдельно взятый матч. «Нант», хоть и постоянно находился позади, дальше четырех мячей не отпускал. А поддерживать сумасшедший темп, заданный самим себе, «мешковцы» долго не могли - о понятии «ротация» в этот вечер можно было забыть. И потому в концовке соперник догнал, на последней минуте даже перегнал, но ответный гол Потеко - первый и единственный для Вида в этом матче - сумел сохранить для Бреста ничью. Не самую позитивную, но на данный момент это был максимум для наших гандболистов. И это был неплохой сезон в Лиге чемпионов...

«НАНТ» (ФРАНЦИЯ) - БГК им. МЕШКОВА - 28:28 (14:17)

«НАНТ»: Дюмулен, Сиффер; Лягард (2), Сорина, Гийо, Клэр (4), Кляйн (3), Пешмальбек (2), Турна (6), Фелио, Эмоне (1), Матулич (1), Лазаров (2), Гурбиндо (5), Балагер (2), Ли Хансен.

БГК: Мацкевич, Миятович; Рутенко (2), Ященко (1), Юринок, Потеко (1), Никуленков (5), Шумак (7), Вукич (1), Горак (3), Разгор (1), Баранов (2), Сельвесюк, Куран, Шилович (5), Астрашапкин.

Дмитрий Шиферштейн

1073
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
"Целе" - не "Вардар", но сценарий был удивительно схож с пятничным поединком. По всем...
824
Третий год кряду "мешковцы" остаются без главного матча газпромовского турнира. В...
1068
В Могилев брестчане отправились с 16-ю штыками, среди которых было не так много игроков...
955
Поединок начался под оглушительный шум забитой под завязку «Виктории» -...
1236
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari