23 апр / 2018
23 апр / 2018
БРЕСТ
13°
15°
БРЕСТ
13°
15°
БРЕСТ
13°
15°
Кубок развития. Формат НХЛ. Беларусь U-20 – «Брест» – 2:4

Проект "Ice Brest"

22 марта 2018

У «зубров» практически не было времени продышаться. Вечером закончили рубиться с БФСО «Динамо» - в обед следующего дня уже соперник покрепче. Прямо как в НХЛ: два матча за два дня. Хотя «молодежка» - уже не та, что в чемпионате. Значительно обновленная, омоложенная и несыгранная. Отсюда - и результат.

Новости Бреста

БЕЛАРУСЬ U-20 - ХК «БРЕСТ» - 2:4 (1:4, 1:0, 0:0)

«БРЕСТ»: Петренко; Беляй - Дерзаев, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Лемачко - Свирид, Мирончик (к) - Бобко - Кубраков; Петров - Климовец, Островский-Шабанова - Анисимов - Ципан; Майсенович - Пилипенко - Рядченко; Карабанюк, Ануфриенко.

ГОЛЫ: 1:0 - Дроздов (Щемель, 4.55). 1:1 - Анисимов (Островский-Шабанова, Лемачко, 5.59). 1:2 - Беляй (Дерзаев, Балаболкин, 8.23 - бол.). 1:3 - Кубраков (Мирончик, Свирид, 9.46). 1:4 - Майсенович (Балаболкин, Свирид, 17.22). 2:4 - Иванчиков (Фирсов, 23.03).


Практически все решил первый период, в котором «Бресту» удался скорострельный отрезок - три шайбы за четыре минуты. Но до этого гости умудрились выписать царский презент Щемелю и Дроздову - те быстро прорвали оборону. Однако через минуту с небольшим Назар Анисимов этот гол отквитал, огорчив свою бывшую команду. Затем «зубры» получили право на большинство, которое небольшой корректировкой полета шайбы реализовал Павел Беляй. Ну, а подвел черту отрезку Валерий Кубраков, отправивший «молодежку» в нокдаун. Еще больше укрепил брестский перевес Майсенович - поднятый из фарма молодняк на Кубке развития в принципе выглядит достаточно неплохо. Глядишь, за лето дорастут до 3-4 звена основы.

Но на первом периоде голевые успехи «Бреста» и закончились. Все-таки и формат двух матчей за короткий срок сказался на тех, кто пахал в обоих, да и сборники взяли себя в руки. На старте второй трети Иванчиков сольным проходом один гол отквитал, да и вообще период прошел под диктовку хозяев. Но явление оказалось временным - «зубры» играли по счету и в третьем периоде спокойно отодвинули опасность от ворот Игоря Петренко. И теперь после трех игр у «Бреста» две победы. Шанс увеличить очковый запас будет совсем скоро на домашней арене - впереди матчи с «Могилевом» и «Химиком».

Фото - официальная группа ХК «Брест» «ВКонтакте»

Дмитрий Шиферштейн

907
0
Меня это радует (50%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Заключительный матч сезона не требовал от «зубров» каких-либо подвигов. Их...
550
Будет и в нашем Ледовом такой праздник, когда наколотим полную кошелку голов сопернику и...
645
Выездное турне «зубров», вылившееся в две победы над «Химиком» и...
831
Завершив болезненную серию встреч с двумя представителями Гомельщины, «зубры»...
946
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari