24 июл / 2017
24 июл / 2017
БРЕСТ
20°
22°
БРЕСТ
20°
22°
БРЕСТ
20°
22°
Журавель на польском не разговаривает... Главный тренер «Динамо-Брест» проведет матч в Австрии «под заявлением»

Проект "Футбол от Сарычева"

12 июля 2017

Транзитом через Цюрих брестское «Динамо» прибыло в австрийский Альтах, где проведет первый матч квалификационного раунда Лиги Европы против «Рейндорфа». В выездной состав попали 27 человек: вратари Малерб и Хвин; защитники  Гаврилович, Лебедев, Докаль, Веретило, Витус, Алисейко, Аврамия, Иванов; полузащитники Торрес, Осучукву, Седько, Премудров, Чиж, Легчилин, Герман, Этунди, Бабаво; нападающие Фамейе, Василюк, Мозолевский, Демешко, Кириленко, Милевский, Нивалдо, Вуячич.

Новости Бреста

«Жди в Борисове на явочной квартире». Владимир Журавель и Никита Букаткин. Фото Геннадия Козловского


События накануне вылета оказались едва ли не более интригующими, чем предстоящий матч. В Брест приезжал на смотрины польский тренер Мацей Бартошек, а Владимир Журавель написал заявление об уходе в связи с несогласием с трансферной политикой клуба. Очередность событий нам неизвестна, но она не столь и важна, поскольку поляк был приглашен на беседу вне зависимости от наличия такой бумаги, а бумагу можно было писать давно, как ни твердил Владимир Иванович на пресс-конференциях усомнившимся Макарам, что новые игроки появляются «с его ведома».

Насколько известно, по рукам стороны еще не ударили: сформулировавший условия и пожелания поляк наверняка захочет привести свой штат помощников, а это приличная ломка. Известно, что пока Мацей Бартошек автономно от команды отправится на игру в Австрию, чтобы посмотреть товар в лицах, а вести матч престижа, как и следовало ожидать, будет Владимир Журавель.

В выездном составе не оказалось вице-капитана Никиты Букаткина, о расставании с которым клуб объявил на днях, и пока неизвестно, насколько это связано с Владимиром Журавелем и в какую сторону. Зато включена группа опытных новичков: Премудров, Веретило, Нивалдо, Милевский и примкнувший в последние дни 29-летний черногорский форвард Александр Вуячич.

Как себя поведет в сложившейся ситуации Журавель, которого, кстати, нет на опубликованном в клубном твиттере групповом снимке команды по прибытии в Австрию, кого определит в состав, рискнет ли играть с листа новичками или сделает ставку на сыгранных и сколько у него вообще полномочий - узнаем в четверг. Матч будет транслироваться на большом светодиодном экране, установленном возле кинотеатра Беларусь. Начало в 19:30 по белорусскому времени.

Василий Сарычев

1585
2
Меня это радует (6.1%)
Мне все равно (6.1%)
Мне это интересно (45.5%)
Меня это злит (42.3%)

Алекс
13.07.2017 23:29
ответить ответить с цитатой
там не руководство клуба, а какие-то странные люди......полный бардак.....не дали человеку поработать, стали скупать подряд лишь бы кого......полная неразбериха.....Покупка Милевского это вообще непонятно что и для чего......или деньги отмывают какие-то. Зрители разберутся и думаю, что если так будет и дальше, отвернутся .....а не хотелось бы.....Мы любим и верим в команду , и все начиналось нормально....надо было методом проб и ошибок......работать.....Я давно обратил внимание, что на скамейке какие-то люди, которые выше главного тренера......а это уже чушь......Владимир Иванович, уйди сам ......не думаю, что тебе комфортно здесь.....в команде начинается бардак.....думаю начало конца
Анатолий
12.07.2017 17:57
ответить ответить с цитатой
А сколько было пафоса и заявлений. Мол дадим тренеру три года и все возможности выстроить команду. А на деле - пшик. Та же картинка и с игроками, которых убирают и заменяют на легионерский ширпотреб. На кой черт убрали Букаткина? Диксона? Они чем-то хуже оставшихся или приглашенных? Полено Фамейе нам нужно в меньшей степени. Милевский лучше Мозолевского? Сомневаюсь. Нивалдо пришел за баблом и на два матча еврокубка. Зачем нам безвестный Вуячич? Мало форвардов? Конечно, при такой отвратительной трансферной политике ни один тренер терпеть не станет. Но мне кажется, там еще подводные камни есть. В любом случае руководство клуба поступает сейчас накануне ответственных матчей очень глупо
Обжегшись на молоке, динамовцы не стали дуть на воду и снова выписали перед матчем девушку...
378
0
Следом за Букаткиным «Динамо» рассталось еще с тремя игроками. Полузащитники...
570
0
В ходе пресс-конференции, посвященной матчу против «Альтаха», главный тренер...
792
2
Позвонил Владимиру Журавелю с ничьей поздравить. По игре спросить. И об остальном,...
2272
1
Нужно ли восстанавливать водный путь из Украины в Польшу через Брест?






Ответить
usd 1.93 1.95
eur 2.24 2.27
rur 3.25 3.31
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari