19 ноя / 2017
19 ноя / 2017
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Главного тренера "Динамо-Брест" Журавеля может сменить поляк

Проект "Футбол от Сарычева"

11 июля 2017

Сегодня отцы брестского «Динамо» должны вести переговоры с польским тренером Мацеем Бартошеком, результат пока неизвестен.

Новости Бреста

С прошлой весны Бартошек тренировал «Корону» из Кельце, куда перешел из клуба первой лиги «Хойничанка», который вел в высший эшелон. С Бартошеком «Корона» финишировала пятой, что было хорошим результатом, а футболисты лиги признали Мацея лучшим тренером сезона.

Но контракт продлен не был, Бартошеку предпочли итальянца Джино Леттьери. На фоне неудач, преследующих «Динамо» в чемпионате, 40-летний польский тренер попал в сферу интересов брестского клуба. 

Любопытно, что в канун кубкового финала, когда появились слухи о переговорах брестчан с Хацкевичем, спортивный директор Сергей Ковальчук заявил, что «у Владимира Ивановича (Журавеля. – Авт.) контракт на три года, и мы ему доверяем на тысячу процентов».

И вот неполных два месяца спустя, возможно, сошлись два интереса: есть сведения, что к Владимиру Журавелю проявляет интерес БАТЭ, имеющий неважно закрытую  тренерскую позицию.

Могу ручаться, что раньше матчей «Динамо» с австрийцами в Лиге Европы тренера не заменят, равно как после таковых могут представить нового командира независимо от результата.

Василий Сарычев

1198
2
Меня это радует (9.1%)
Мне все равно (4.5%)
Мне это интересно (72.7%)
Меня это злит (13.7%)
Митя
12.07.2017 08:09
ответить ответить с цитатой
Искренне болею за Динамо. Но что-то с этими "шальными" деньгами спонсоров у нас делают не так. Идет распыление средств на посредственных легионеров (исключение Торрес, Осочукву), которые полируют скамейку запасных и получают зарплату только за то, что они есть и, может быть, когда-нибудь пригодятся команде. Журавелю похоже большой свободы действий не предоставили, хотя в начале сезона говорили о безграничном доверии. Последние приобретения "легов" вообще что-то непонятное (Миля, Вуячич). В действиях Журавеля тоже в какой-то мере отсутствовала логика для простого обывателя: даже после победных матчей в составе команды шла ротация, особенно это касается защитной линии. Посмотрим, что-же будет дальше... А изгнание Журавеля видится на сегодняшний день чем-то необдуманным.
Станислав
12.07.2017 07:33
ответить ответить с цитатой
Давно пора!!!
Если бы не плюс два по Цельсию, этот футбол мог сойти за пляжный. С полтонны песка,...
155
0
Исключительно важный в распределении мест под чертой призеров матч в Гродно вызывал...
2060
1
Минут за двадцать до финального свистка Янн Эммануэль Аффи, получив по ногам в районе...
1590
1
Для проваливших большинство выездных матчей динамовцев нашелся соперник по зубам....
1655
1
Готовы ли вы жертвовать средства на подготовку к 1000-летию Бреста?






Ответить
usd 2 2.01
eur 2.36 2.37
rur 3.33 3.39
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari