20 авг / 2018
20 авг / 2018
БРЕСТ
21°
23°
БРЕСТ
21°
23°
БРЕСТ
21°
23°
Футбол от Сарычева. НЕ УГНАЛИСЬ. «МИНСК» – «ДИНАМО» (Брест) – 3:3

Проект "Футбол от Сарычева"

28 апреля 2018

Новости Бреста

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Для зрителей 3:3 - футбол, полный увлекательных перипетий, а для тренера - парад ошибок.

Как и со «Смолевичами», в матче с «Минском» брестская оборона действовала в лучших пожарных традициях. «Играть в защите, как мы сегодня, нельзя, - цитирую послематчевого Латала. - У нас впереди тяжелый ответный матч в полуфинале Кубка. И если парни собираются так действовать сзади, в Могилев лучше вообще не ехать».

«Динамо» получило очередной урок и, будем надеяться, извлекло новый опыт. Играть с молодыми, быстрыми, не обремененными турнирными задачами командами приходится иначе, чем со сложившимися коллективами, чьи действия строго подчинены счету на табло.

Казалось, после технично заработанного Милевским пенальти, который реализовал Готал, все встанет на свои места, но спустя всего четыре минуты еще более юный, чем все партнеры, Бахар восстановил равновесие. Едва начался второй тайм, как Бессмертный вывел хозяев вперед...

И на шестой минуте второго тайма Латал пошел на решительный шаг: снял с игры лучшего пока бомбардира Савицкого. Эпизод можно было расценить двояко: на усиление атаки отправили второго чистого нападающего, но по реакции игрока и тренера было видно, что это не просто замена. Несколько матчей назад я интересовался у главного тренера, не слишком ли узок на поле диапазон игрока, переходившего в «Динамо» с реноме звезды. Ответ был неожиданно откровенен: да, мы ждем от Павла большего.

И вот продолжение. «Он еще в предыдущем матче не играл так, как от него требуется, - прокомментировал замену Савицкого Радослав Латал. - А сегодня его вообще не было видно. С ним будет отдельный разговор».

Фамейе атаку оживил, но при счете 3:3 его беспрепятственный выход на ворота не принес результата. У минчан моментов было больше.

«Все, что можно сказать об игре: она разочаровала, - подвел итог Латал. - Дома нас ждет много работы, в том числе над ошибками».

Времени остается не так много: в среду предстоит матч с «Днепром», который определит финалиста Кубка, а равно команду, которую будет ждать еврокубковое лето.

А вообще все это сильно напоминает прошлогоднюю весну. Думы о Кубке, невыразительный старт, затянувшийся поиск и невосполнимые очковые потери. Утешением было то, что хрустальный трофей мы тогда заполучили. Теперь нас ждет машина БАТЭ, которая набирает ход и идет без потерь в чемпионате.

ФК «МИНСК» - «ДИНАМО» (БРЕСТ) - 3:3 (1:1)

МИНСК: Веремко (к), Зинович, Вайткунас, Шевченко, Евдокимов (Николаевич, 76), Бессмертный, Бахар (Арт.Васильев, 79), Ковтун (Лукашевич, 34), Ал.Васильев, Сверчинский, Антилевский.

Запасные: Головенко, Гатикоев, Горбач, Концедайлов.

ДИНАМО: Гутор, Веретило, Лебедев (к), Каргас, Витус, Премудров (Кириленко, 82), Филипович, Нехайчик, Милевский, Савицкий (Фамейе, 51), Готал (Огунжими, 63).

Запасные: Павлюченко, Юзепчук, Легчилин, Василюк.

ГОЛЫ: 0:1 - Готал (30, с пенальти). 1:1 - Бахар (34). 2:1 - Бессмертный (48). 2:2 - Нехайчик (55). 3:2 - Бахар (66). 3:3 - Милевский (70).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Милевский (57), Бессмертный (88).

Фото - ФК "Минск"


1987
4
Меня это радует (5.6%)
Мне все равно (11.1%)
Мне это интересно (44.4%)
Меня это злит (38.9%)
Alex.ayo
29.04.2018 11:21
ответить ответить с цитатой
Вряд ли все настолько зависит от одного игрока. Что бы ни говорил Латал, еще в предсезонке в защите при малейшем ускорении соперника было пожароопасно. И никуда эта проблема не делась. Команда совершенно не умеет обороняться. И дело здесь не только в защитниках или опорниках: атакует и защищается вся команда, а у нас напады сами по себе, оборона отдельно.
Георгий
28.04.2018 18:47
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Василий Сарычев
Спасибо, Василий, за информацию! Вот яркий пример того, когда от здоровья одного человека зависит самочувствие тысяч людей. Выздоравливай скорей, Уче!
Василий Сарычев
28.04.2018 11:55
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Георгий
Травма
Георгий
28.04.2018 10:20
ответить ответить с цитатой
Так где же всё таки Уче Осочукву? Неужели тоже играет не так, как от него ждёт руководство? А ведь его отсутствие и есть причина ухудшения игры Савицкого и всей команды.
Посмотрели вживую «Аполлон» - команда как команда. Получить от них 0:4 надо еще...
1084
Осторожный оптимист, подхожу к переводчице - той самой, что перед матчем с...
981
Пути опять разошлись. Они снова на Средиземное, а я - на «Советскую», в этот раз...
2748
На третий день после Лиги Европы и за четыре дня до ответного поединка в Греции...
1042
usd 2.04 2.07
eur 2.32 2.36
rur 2.99 3.1
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari