21 апр / 2018
21 апр / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
Мини-футбол, Elite League. С низкими баллами просьба не беспокоить

25 декабря 2017

«Elite League» традиционно к зимним праздникам разобралась с групповым раундом. Давненько не видал «аматаровский» мини-футбольный кластер такой плотности результатов. Шутка ли: плей-офф можно было гарантировать себе, лишь выиграв как минимум половину из шести матчей. И то - с третьего места. А интрига шестого тура жила до финального свистка последнего матча.

Новости Бреста

Этим самым матчем была сеча «Нивы» и «Amstel». Каменчане, утратив шансы на нокаут-раунд, в случае победы могли утащить за собой в утешительный раунд и «пивоваров». Многое к этому шло. На 38-й минуте «амстелы» горели 1:3. Отыграв один мяч, тут же пропустили в пустые ворота, но каким-то чудом Алексей Кубик и Игорь Новик при поддержке распасовщика Павла Прико сумели спасти ничью - 4:4. «Amstel» оказался единственной командой, которой для выхода в плей-офф хватило и восьми баллов. Остальные набрали больше.

При этом тур подарил довольно много неожиданностей. Так, «Меркурий» совсем неожиданно был уничтожен «Брестводстроем» (0:7). Ковердякский «VTA» свой билет в плей-офф буквально выгрыз у лидера квартета - «Лагуны-БПК» (6:4). «ЭЛСАТ» провернул аналогичный трюк с «Гефестом» (5:3), а «Мясокомбинат» неожиданно «сгорел» «Волге», равно как и «Сахарный завод» - ГТБ «Кобринскому УМГ».

То ли еще будет в плей-офф, где с одной стороны сетки явно просматриваются два фаворита - «ДЖОФРЕ» и «Брестжилстрой», а с другой - настоящее безумие уже с 1/8 финала, где зарубятся «Гефест» и «Волга». К слову, финал в этом сезоне совершенно точно будет не с такой же афишей, как и два года кряду. «Мясокомбинат» и «Шанс-Авто» могут найти друг друга уже в 1/4...

Результаты 6 тура Elite League

ГРУППА «А»: Гефест - ЭЛСАТ - 3:5 (Нестерук, Семенюк, Пышков - Устинович-3, Торчило-2). Рома-СП - ДЖОФРЕ-ЛОКОН - 0:5 (-:+)

ГРУППА «В»: Лагуна-БПК - VTA-Ковердяки - 4:6 (Чиглов-2, Лешкевич, Адамович - Тхаголегов-2, В. Иванов-2, Постник, Ничипорук). ФК «Нива» (Каменецкий р-н) - Amstel - 4:4 (Холод-2, Федорук, Белеста - Лысюк, К. Кудей, Кубик, Новик)

ГРУППА «С»: Мясокомбинат - ФК «Волга» - 1:3 (Чикин - автогол, Тымонюк, Панасюк). ГТБ «Кобринское УМГ» (Кобрин) - Сахарный завод (Жабинка) - 5:2 (Карпинчик-3, Заяц, Гунюк - Супрун-2).

ГРУППА «D»: PKS «Pogon» - Брестжилстрой - 5:3 (Я. Климук-2, Гузаревич, С. Ковальчук, Головчик - Примак-2, Ольховик). Gallery Grand - Канталь-Союз - 0:10 (Гопанюк-5, Джерш, Березнюк, Климашевич, Ю. Елин, Булыгин)

ГРУППА «Е»: Шанс-Авто (Ковель, Украина) - Локомотив - 2:0 (Кузьмич, автогол). Южный-Дорожник - Алвитолия - 4:1 (Новиков-2, Дыбин. Пицык - Грудовик; на 40-й минуте Шкиндерук не забил пенальти).

ГРУППА «F»: Брестводстрой (Березовский район) - Меркурий - 7:0 (Соловей-2, С. Мишкович, автогол, Шевчук, Микитич, Чайковский). Крокер Систем (Ивацевичи) - Сенаторс - 3:4 (Власовец-2, Николаенко - А. Чибисов-2, Волынчук, Дубук).

Новости Бреста

В «Премьере» тоже было по-своему жарко. Разрешилась интрига в самой запутанной группе - «А». «Эверест» благодаря уверенной победе над «Армагеддоном» и ничьей двух других конкурентов взобрался на второе место. Их поверженный конкурент тоже не шибко расстроился и прошел в плей-офф с третьей строчки. Победив лидера своей группы, гарантировала себе нокаут-раунд и «МЭТА». А в остальном сенсаций не случилось, и успехи аутсайдеров, носившие локальный характер, на распределение мест уже не влияли.

Результаты 6 тура Premiere League

ГРУППА «А»: Эверест - Армагеддон - 6:1. ФК «Белоозерск» - Фламенго - 5:5.

ГРУППА «В»: Пограничник (Клейники) - БрГТУ - 2:9. МФК «ПЕАН» - Эвертон - 2:4.

ГРУППА «С»: МЭТА - Мельница (Жабинка) - 6:4. За Мир (Страдечь) - Торнадо-Грен Хэвэн - 6:1.

ГРУППА «D»: Локомотив-2 - АКВА - 7:2. Шанс-Авто-2 (Ковель, Украина) - Стим Систем (Кобрин) - 3:2.

ГРУППА «Е»: Олимпик - Сантос - 3:3. ФК «Западный» (Мотыкалы) - KURS LTD - 3:5.

ГРУППА «F»: Полесье (Кобрин) - СТиМ - 3:4. Облисполком - Белетелеком-Брест - 3:5.

Новости Бреста

В «Премьере Б» заключительный тур группового раунда пока не сыгран, но фавориты понятны. «Старт» руководит квартетом «А», а вот у соседей из «В» пока двоевластие «Армагеддона-2» и «ПромВарта». Их рассудит финальный тур уже в 2018-м году.

Результаты 5 тура Premiere B League

ГРУППА «А»: БлэкУэл - Старт (Кобрин) - 0:8. Перфект - Евроопт - 8:5.

ГРУППА «В»: Армагеддон-2 - ФК «Чернавчицы» - 6:1. ПромВарт - Мясокомбинат-2 - 4:0.

ФОТО: Геннадия Козловского
Дмитрий Шиферштейн

1532
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (25%)
Мне это интересно (75%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Столь жесткое решение вчера принял контрольно-дисциплинарный комитет АБФФ. Защитник...
297
Когда днепровский защитник Ловгач въехал в ноги катящегося по встречке Витуса, и...
918
Дебютант второй лиги «Рух», являющийся фарм-клубом брестского «Динамо»,...
1577
«Это были два разных матча, - скажет после игры главный тренер хозяев Олег Дулуб. -...
1727
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari