18 дек / 2017
18 дек / 2017
БРЕСТ
-2°
БРЕСТ
-2°
БРЕСТ
-2°
Футбол от Сарычева. Гонка преследования. «ВИТЕБСК» – «ДИНАМО» (Брест) – 2:2 (НОВЫЙ ТЕКСТ)

Проект "Футбол от Сарычева"

29 сентября 2017

В награду за победный гол в прошлом матче Владимир Журавель не просто вернул Леандро Торреса в основной состав в пару к Милевскому, но еще исполнил его давнее желание - поощрил капитанской повязкой.

Новости Бреста

При этом был сохранен и Артем Милевский, связка с которым, с одной стороны, интересна двойным креативом в атаке, но является не всегда позволительной роскошью с позиций контригры соперника.

Артем Милевский оправдал свое участие уже в дебюте поединка, когда изящным черпачком подсек мяч над защитником на угол штрафной точно на ногу несшемуся Павлу Нехайчику, и тот в касание переправил в дальний угол. Этот невероятно красивый гол случился, когда секундная стрелка едва пошла на второй оборот.

Хозяева отыгрались уже на десятой минуте. Шальной удар в направлении брестских ворот нашел за спинами защитников Виталия Квашука, и тому осталось лишь не попасть в голкипера.

В середине тайма - что за беда с нашими вратарями! - витебчанин Антон Матвеенко в касание по высокой дуге наказал напрасно вышедшего из ворот героя прошлого матча Руденка - 2:1.

На 37-й минуте стремительная многоходовка «Динамо» вновь вернула на табло равновесие: жадный до гола Торрес буквально сорвал мяч с ноги Милевского и самолично вколотил в ворота.

В борьбе за четвертое место, в которой витебчане являются прямыми конкурентами с форой в два очка, динамовцы находятся не в лучшей позиции: в оставшихся поединках надо выигрывать. Второй тайм и прошел в атаках брестчан, с чем хозяева согласились. «Знали, с кем играем, - скажет после матча наставник хозяев Сергей Ясинский, и эта реплика откроет отношение к динамовской дружине в нынешнем чемпионате. - На высочайшее мастерство гостей могли ответить только самоотверженностью и сильной командной игрой. Голы нам забили хорошие, мы их не привезли, а нас обыграли. Я доволен ребятами, мы заслужили ничью и счет отражает положение дел на поле».

Владимир Журавель с сожалением отметил, что выездная (читай - безвыигрышная в гостях) серия команды продолжается. «Стратегически ничья нам очень невыгодна. Сделаем небольшой перерыв и будем надеяться, что в заключительных матчах наберем требуемые очки».

Двухнедельный перерыв в чемпионате брестчане закроют товарищескими матчами в Берлине (с «Унионом» 5 октября) и Познани (с «Лехом» 8 октября). Дальше команду ждет календарный выезд к могилевскому «Днепру».

Состав «Динамо»: Руденок - Веретило, Аврамия, Лебедев, Витус - Премудров, Легчилин (Фамейе) - Торрес (к), Милевский, Нехайчик (Седько, 61) - Нивалдо

Василий Сарычев

1694
1
Меня это радует (11.1%)
Мне все равно (11.1%)
Мне это интересно (77.8%)
Меня это злит (1.4210854715202E-14%)
Георгий
30.09.2017 13:15
ответить ответить с цитатой
Фамейе выпустили на 80! минуте... Это для усиления атаки или для затягивания времени?
Молодого наставника дублирующего состава Сергея Кузьминича пригласили год назад из...
898
0
Фото Геннадия Козловского (из архива) Еще в понедельник все было спокойно. Владимир...
2131
2
Блицкриг в буквальном переводе означает «молниеносная война». Предсезонная...
4075
4
Соседствующий с гомельским стадионом цирк встретил баннером «Шоу косолапых»....
2461
0
Довольны ли вы тем, как сложился для вас 2017 год?







Ответить
usd 2.02 2.03
eur 2.38 2.39
rur 3.41 3.46
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari